Ситуация в мире ноутбуков такая, вот специально со стоянки мимо Белого ветра и ильдарады прошел - абсолютно все ноуты, штук 50 разновидностей и моделей, все с виндой.Raven писал(а): Все ноуты - фирменные. Просто все. Ноутбук изначально готовый продукт, с ОС в качестве одной из запчастей (тебе её даже обслуживать будет производитель ноута, а не производитель ОС). Такая вот ситуация в мире ноутбуков.
И лежит прикладной софт в Белом ветре: Нод, Каспер, Панда, Нортон (просто анитивирусники и сборники типа интернет секьюрити) Аутпост, Лингво и 2003 офис. Вот в отсутствие монополизма и здоровую конкуренцию между этими продуктами я легко поверю. И я в неё верю. ...А вот продукта аналогичного мелкомягкому 2003 офису там почему то не стояло.
Назови мне место, где я в Подольске могу это сделать? Именно в Подольске пойти и купить Эппл. Потому что ту же винду в Подольске купить - не проблема.Raven писал(а): Ты хочешь купить комп на МакОСь. Ты можешь это сделать? Тебе очень сложно это сделать? Кто препятствует твоему уходу на МакОСь? Назови этого гнусного человека.
Экспертизой по делу утверждается что винду поставили в апреле, а компы в школу доставили в августе.Raven писал(а): Как вариант, кстати, что там никакой и не стояло.
Мы говорим в настоящем времени. Реально сейчас уйти от винды и сохранить полую работоспособность продуктов от 1С? Неважно сажал их кто, или нет... На винду тоже никто никого силком не тянул - она просто продавалась везде, пиратская. А диски с другими осями продавались в экзотических местах. Так что ставили что было. Другого не было просто. Как наркоманов на иглу подсадили...Raven писал(а): Хм, ты опять начинаешь сурово тянуть факты за уши. Структуры на 1С никто силком не сажал.
Вот ты странный - утверждаешь что винде есть альтернатива и она не занимает монопольное положение на рынке, а сам мне даёшь ссылку, где попунктно опровергаются все твои утверждается.Raven писал(а): http://www.exler.ru/blog/item/2112/
Ну тогда тут тоже почитай, занятно.