Нормальные подольские заведения)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Gudvinenok
- Expert
летучка, Фараон с 1 марта закрылся. Сотрудники сказали, что аренда закончилась.
Это я в ответ на твоё сообщение:
Это я в ответ на твоё сообщение:
Кстати про "попеть"...
Просьба помочь в наполнении рубрики "караоке" в заведениях.
http://www.podolsk.ru/catalog/300/900/900-0.html
Все в курсе, что Рио Гранд закрывают? Я вот только не знаю - полностью или только нижний этаж с игровыми автоматами. Вроде как говорят, что только игровые автоматы - их переносят куда-то там в Ивановскую область. А бильярд наверху оставят. У меня два вопроса:
- если оставляют бильярд-кафе, то почему увольняют поваров?
- что будет внизу? Хорошо бы забацали уютный ночной клуб с нормальной музыкой, а не техно-долбежкой...
- если оставляют бильярд-кафе, то почему увольняют поваров?
- что будет внизу? Хорошо бы забацали уютный ночной клуб с нормальной музыкой, а не техно-долбежкой...

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Gudvinenok
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Gudvinenok
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
немного не в тему, но спрошу по другое - а что такое уютный ночной клуб? Это типа с диванчиками и подушечками думочками, геранью в кадках и с мягкими тапочками на входе?Маска Крокодила писал(а):немного не в тему, но спрошу: а что такое вообще ночной клуб - это дискотека с баром, работающие ночью?Фиона писал(а): Хорошо бы забацали уютный ночной клуб

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ну, туда еще можно добавить тематические вечеринки со всякими стриптизерамиМаска Крокодила писал(а): немного не в тему, но спрошу: а что такое вообще ночной клуб - это дискотека с баром, работающие ночью?

Это место, где тебя не сносит волной долбежной музыки, где стильный интерьер с мягкими расцветками, мягкими диванами и людьми, красиво танцующими, а не дрыгающимися и прыгающими в угаре под техно-транс. Вот это для меня - уютный ночной клуб. Куда хочется прийти снова, чтобы отдохнуть и потанцевать, а не нажраться и подрыгаться.taisha k. писал(а): а что такое уютный ночной клуб?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Gudvinenok
- Expert
+++++100 тыщь миллионов!Фиона писал(а):Это место, где тебя не сносит волной долбежной музыки, где стильный интерьер с мягкими расцветками, мягкими диванами и людьми, красиво танцующими, а не дрыгающимися и прыгающими в угаре под техно-транс. Вот это для меня - уютный ночной клуб. Куда хочется прийти снова, чтобы отдохнуть и потанцевать, а не нажраться и подрыгаться.taisha k. писал(а): а что такое уютный ночной клуб?

+ хорошо работающий кондиционер (нет запаха и не висят облака табака в помещении).
- Gudvinenok
- Expert
- Gudvinenok
- Expert
не, всётки в "нажраться и подрыгаться" есть что-то аборигеновское, человеческое, наветое и присущее нам тысячелетиями...Фиона писал(а): Куда хочется прийти снова, чтобы отдохнуть и потанцевать, а не нажраться и подрыгаться.
даёшь "нажираловку и дрыгалку"!!! нефиг скучный блюз слушать в интерьере в пастельный тонах...
кислота форева!
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Тоже скажу про это заведение. Мне его посоветовали как "отличное заведение с хорошей кухней".escapeman писал(а): О посещении "аль помидоро". Такого ацтоя я не видел уже давно.
Читаю отзывы о плохом обслуживании. У нас такого не было, обслуживали нормально, приносили все быстро. Но еда действительно о т в р а т и т е л ь н а я.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Gudvinenok
- Expert
Неее..сафсем не похож...Скорее наоборот тада...Gudvinenok писал(а): А один из типичнейших представителей метросексуализма - Серёжа Зверев. Вот.
Стисняюс спросить,што же эта такое?Фиона писал(а): Или пенные вечеринки....
Нууу...кадаета мы заботились о чужой вуыручке!?escapeman писал(а): Не выгодно, т.к. пока клиент спит на диванчике - выручки нет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
осмелюсь предположить, что это когда все поднажрались уже и начинают выяснять межличностные отношения, как говорится, "с пеной у рта"... иными словами, обычный стандартный пьяный дебош...гоша писал(а): Фиона писал(а):
Или пенные вечеринки....
Стисняюс спросить,што же эта такое?
не знал, что Фиона такое любит...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мои вечеринки нынче больше на поминки похожи, есичо.гоша писал(а):А мож Пенины?Рубин писал(а): есть ещё вариант опечатки

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...