А почему он спит с любой? Кстати, далеко не с любой, а только с лучшей. Так вот, почему? Да потому что проходит время, и такие сексуально ненасытные как вы забывают о том, что они сексуально ненасытные, начинаются уклонения, отмазки, и прочее... Вы родите сперва, а потом поговорим. До первого ребенка думаю у 100% пар все нормально.kitti-i писал(а): которая будет убложать мужа, который спит с любой
Смогли бы вы прстить измену?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ну ты много чего еще не можешь представить.kitti-i писал(а): ну как можно любить свою половинку, переспать с другой женщиной???? я просто не могу себе это представить, как потом ты будешь смотреть ей в глаза!!!!
МИР! ТРУД! МАЙ! Даешь эмансипацию!kassiopeja писал(а): девушки, дамы не должны терпеть измен мужчин, пусть уж лучше свобода (именно свобода а не одиночество). Мы тоже имеем гордость и не надо говорить мол это все природа виновата..
Даже бредить надо реально.
Женщина - цветок, изменять ему настолько отвратительно.....
я допускаю что человек может устать после работы..и не хотеть секса...но разве это есть причина для измен.....почему женщины более умные, почему они мудрее.....они так погано себя не ведут.....
я допускаю что человек может устать после работы..и не хотеть секса...но разве это есть причина для измен.....почему женщины более умные, почему они мудрее.....они так погано себя не ведут.....
Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
- Мяучка
- Advanced Member
прости, я просто наверно сейчас из-за возроста не могу представить секс без любви...J.Rico писал(а):А почему он спит с любой? Кстати, далеко не с любой, а только с лучшей. Так вот, почему? Да потому что проходит время, и такие сексуально ненасытные как вы забывают о том, что они сексуально ненасытные, начинаются уклонения, отмазки, и прочее... Вы родите сперва, а потом поговорим. До первого ребенка думаю у 100% пар все нормально.kitti-i писал(а): которая будет убложать мужа, который спит с любой
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
А ты думешь, что погуляв с другой, муженек не может почесать свои кулаки об дорогую женушку? Именно так очень часто и случается. Он нагулялся, ему хорошо, пришел домой, а там жена с работы пришла уставшая, да дите болеет, да забыла хлеб купить. Просит мужа сходить, а ему лень он устал. Слово за слово возникает ссора. И лучший аргумент в этой ситуации- кулак.Inside© писал(а): мы тут измены обсуждаем, ващет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ой не говори за всех. То что женщины вытворяют, ни одному мужику в голову не придет.kassiopeja писал(а): женщины более умные, почему они мудрее.....они так погано себя не ведут.....
Совершенно верноkitti-i писал(а): из-за возроста не могу представить секс без любви...

..я же не люблю свою правую руку, когда крем испытываю...

Не скажу за других но я этого не приемлю категорически. За 10 лет семейной жизни было все что угодно, но никогда не было рукоприкладства. Считаю это низким поступком, мужчины не достойным.лара писал(а): муженек не может почесать свои кулаки об дорогую женушку?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
я тоже! все что есть приятного в жизни либо незаконно, либо аморально либо ведет к ожирению (с) Законы Мерфи.kassiopeja писал(а): - какой ужас, это просто настолько низко....подло и отвратительно! все ...я в ауте.
И как жить после этого? Как сохранить стойки моральный облик строителя коммунизма? Особенно если у малознакомой тети красивые красные тюлевые трусы? Помоги разобраться в жизни, а.
пять баллофJ.Rico писал(а): Мужикам нужна женщина, а не штамп в паспорте и бревно, спящее рядом в постели.
Отвратительно изменять с дядями, а с другими цветками очень даже приятноkassiopeja писал(а): Женщина - цветок, изменять ему настолько отвратительно.....

послушай, я не вижу тут никакой связи. Если мужик руки распускает, его личность надо диагностировать отдельно. Но измены тут не причем. Чувствую у тебя это больная тема.лара писал(а): А ты думешь, что погуляв с другой, муженек не может почесать свои кулаки об дорогую женушку?
а зачем его представлять? Хошь научу?kitti-i писал(а): не могу представить секс без любви...

-
- Pro Member
- Мяучка
- Advanced Member
о как серьёзно, ну прям что ты!Inside© писал(а):ну ладно. Ну ты обращайся, есичо. Тока фейс-контроль пройти надо предварительноkitti-i писал(а): нет, спасибо, меня пока секс с любовью устраивает!
Юр это просто молодость, романтизм и отсутствие опыта. Когда любимый мущщина скажет "хочу" придет переосмысление. Она поймет, что это "хочу" не блаж, а биологическая необходимость, как кушать и дышать...Inside© писал(а): а ты серьезно щаз?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Мяучка
- Advanced Member
вы так говорите, что женщина впринципе не может хотеть!J.Rico писал(а):Юр это просто молодость, романтизм и отсутствие опыта. Когда любимый мущщина скажет "хочу" придет переосмысление. Она поймет, что это "хочу" не блаж, а биологическая необходимость, как кушать и дышать...Inside© писал(а): а ты серьезно щаз?

Для меня этьо уже не больная тема. Просто очень часто так случается.Inside© писал(а): Если мужик руки распускает, его личность надо диагностировать отдельно. Но измены тут не причем. Чувствую у тебя это больная тема.
ЧмокниJ.Rico писал(а):Мари
Машенька ты как всегда мудро подводишь черту... Дай я тебя в щечку чмокну!

А ты считаешь, что если одному человеку пох чувства и желания другого человека из семьи то это нормальная семья? И если папа или мама хотят близости и буквально вымаливают их у своей половины, то это нормальный пример для ребёнка?kassiopeja писал(а):Мари - я категорически не согласна! Если человек спит с другим человеком не из семьи, то это чистой воды измена! зачем ребенку такой пример, что это за семья где все врут друг другу???
Я сказала бы:Что вы скажите своему ребенку - мол папа твой меня не любил спал с другими, но зато ты у нас вырос кк бы и при папе и при маме...это что хорошо???
- Извини, ребёнок. Я очень люблю тебя и папа/мама тоже, но к сожалению, нам с папой/мамой друг с другом плохо...Поэтому нам с ***надо расстаться, но тебя, Солнышко моё, мы любим, как и прежде.
Я жалею, что не разошлась с мужем в своё время, когда ребёнок ещё не получил бы определённой модели поведения.
Знакомый 24 года не изменял. Вымаливал близость у жены, считая, что просто мужчина и женщина разные, и так во всех семьях. Он не изменял. Ты считаешь, что это нормально?
У него две классные дочки....Которые с папашкой разговаривают пренебрежительно и практически ни в грош не ставят. Как и мама. Да и со своими мужчинами. думаю впоследствии будут вести себя так же. Потому что другой модели поведения у них нет.
Это нормально?
Такая, как есть... Попробуй пойми...
-
- Pro Member