История с бешенством получила свое продолжение (см. соседнюю ветку) и http://www.lifenews.ru/news/69594Штуша-Кутуша писал(а):Про слюнявую собачку
С час назад увидел на ул.Свердлова собачку странную: бежит по тротуару, пошатываясь рысью, с пеной у пасти, и слюни до земли.Вестимо, бешеная.
Звоню в Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации г. Подольска, объясняю ситуацию, отвечают: "Пишите заявление, рассмотрим.Либо позвоните в МУП Подольский комбинат благоустройства.".Звоню в комбинат.Отвечают: "Сначала пишите заявление в Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации г. Подольска на имя председателя комитета Гребенюка, сначала он должен его завизировать, затем Комитет нам отдаст распоряжение и мы будем решать проблему."
К чему это я это всё.Человек я взрослый и в меру серьёзный, мне по администрациям и комбинатам с заявлениями про слюнявых собачек недосуг бегать.
А вы там поаккуратней.Скорее всего, пока я этот пост писал, эта собачка уже других собачек покусала, и скоро в Подольске начнется эпидемия бешенства.Берегите себя.
Истерить, конечно, не стоит, но вот подумываю направить заявочку на отстрел бродячих собак в своём районе...