http://www.adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=5Население Подольска -179,4 тыс
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
что нам википедия
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Anatol
вот "юго-западный" заселится точно за 200 перевалит
вот "юго-западный" заселится точно за 200 перевалит
Вчера ночью блоггер-аноним выложил в Интернет посмертные фото Турчинского
Я жалею, что вынуждена была по долгу службы эту съемку просмотреть. Теперь я знаю, что там - за гранью добра и зла. Невообразимый цинизм, территория мертвых душ.
Володю кто-то сфотографировал прямо на месте смерти, на полу. Общий план, крупный план. Струйка крови на губах... Такие фото должны навечно остаться в архивах судмедэкспертов, но никак не попадать в Интернет.
Но они попали. Мало того. Автор дневника сделал из них... коллаж. Он с помощью фотошопа ?поставил? мертвого Турчинского на ноги... Рядом подверстал какую-то полуодетую девицу. Про другие коллажи даже писать не хочется.
Что это? Зачем это?
Интернет-сообщество поступило вполне предсказуемо. Кто-то скопировал этот кошмар себе в блог - нашлись и такие. Но большинство, слава богу, даже ссылки на первоисточник не давали. Просто писали примерно так: ?Какая мразь это слила в Интернет??, ?Люди, что с нами происходит? У нас осталась хоть капля совести??
Осталась. Но не у всех. Получился ведь свежий замер нынешнего состояния общества. Где одни почему-то решили, что ?бога нет, морали нет и все дозволено?, а другие - цитирую из блогов - ?готовы скинуться по 100 евро, найти мерзавца, устроившего этот дикий флеш-моб, и сдать его в СКП?.
летучка
да, очень обидно что гонорар за фото мимо ушел
камменты там хорошие:
да, очень обидно что гонорар за фото мимо ушел
камменты там хорошие:
А не КП ли регулярно публикует фотографии трупов? Ну не крупным планом, типа "вот, застрелен в машине, лица не видно - подобраться не удалось, но кровища присутствует". Кстати, во многих случаях непонятно как те фото у журналистов КП оказываются. Вернее, как они у них оказываются вполне понятно.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
До фотошопа с трупами журналисты, сб, пока не опустились.
Хотя...
До фотошопа с трупами журналисты, сб, пока не опустились.
Хотя...
да ну? а как же фото со всяких войн и т.п.?
коллажей с девицами там не было предположим, но это не суть важно - у одного трупов побольше, девиц поменьше, у другого наоборот девицы во главе угла
коллажей с девицами там не было предположим, но это не суть важно - у одного трупов побольше, девиц поменьше, у другого наоборот девицы во главе угла
еуе
"Хотя" написала, вспомнив как раз о войне с Грузией... Но тут другой случай. Не война же...
"Хотя" написала, вспомнив как раз о войне с Грузией... Но тут другой случай. Не война же...
а я Ливан вспомниллетучка писал(а):"Хотя" написала, вспомнив как раз о войне с Грузией...
Дык в том то и дело. Тем легче добыча была, и на тебе - ушла мимо!Но тут другой случай. Не война же...
В принципе на Северном Кавказе тоже никакой войны давным давно нету, а художественные фотки в изобилии.
Сегодня ночью в польском Освенциме из музея Аушвиц-Биркенау украдена надпись над воротами бывшего гитлеровского концентрационного лагеря "Arbeit macht frei".
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
парень пробежал по дереву сделал кувырок и приземлился на ноги , думала сглючило , респек паркуристам .. 

во тя таращит...Angel_Dust писал(а):парень пробежал по дереву сделал кувырок и приземлился на ноги , думала сглючило , респек паркуристам ..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
в клубах будут дежурить наркологи
канал россия

канал россия
Angel_Dust
возрадовалась?
возрадовалась?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
еуе
нет , мне нейтрально, но замечу
нет , мне нейтрально, но замечу
- Вложения
-
- 24143.jpg (41.9 КБ) 4952 просмотра
Английская "Daily mail": http://www.dailymail.co.uk/news/article ... stmas.html
Королева Великобритании Елизавета II отправилась для встречи Рождества в свою резиденцию в графстве Норфолк на обычном поезде за 44 фунта. Пассажиры лондонского вокзала были крайне удивлены, увидев в то утро королеву с несколькими сопровождающими, садящуюся в обычный поезд. Как сообщает газета, королева заняла стандартное купе 1 класса, всё путешествие заняло 95 минут и по прибытии Елизавету II ждал Range Rover, на котором она отправилась со станции в находящийся поблизости замок.
Всё-таки элегантная она дама, несмотря на свой преклонный 83-летний возраст
Королева Великобритании Елизавета II отправилась для встречи Рождества в свою резиденцию в графстве Норфолк на обычном поезде за 44 фунта. Пассажиры лондонского вокзала были крайне удивлены, увидев в то утро королеву с несколькими сопровождающими, садящуюся в обычный поезд. Как сообщает газета, королева заняла стандартное купе 1 класса, всё путешествие заняло 95 минут и по прибытии Елизавету II ждал Range Rover, на котором она отправилась со станции в находящийся поблизости замок.
Всё-таки элегантная она дама, несмотря на свой преклонный 83-летний возраст

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
в объявлениях "сниму жилье" лучше сразу прилагать фотку
Angel_Dust
Похоже на "Их разыскивает..."
Похоже на "Их разыскивает..."
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
на подъезд приклеили, но может получиться так что какое-то агенство спамит объявы а вселются в итоге развеселые цыгане
- Keymaster
- Super expert
Поразил дефицит интеллекта у тех, кто придумал название ""Новые приключения с Кокой и Колой". Новогодний огонек".
Для справки:
Для справки:
Кока или Кокаиновый куст - вид кустарниковых растений из рода Эритроксилум семейства Эритроксиловые. [...] В последнее столетие кока приобрела широкую известность как сырьё для изготовления кокаина ? наркотика из класса стимуляторов.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
Коку даже с трибуны ООН жуют, чего уж тут.
Коку даже с трибуны ООН жуют, чего уж тут.
AlexAnt
ничего особенного... в одном известном кине жена мужа называла Кока и ему нравилось...
ну, на новогодний огонёг, могли бы чёнить и поприкольнее придумать, типа: "Новые приключения Кржмилика и Вахмурки" штоле..
ничего особенного... в одном известном кине жена мужа называла Кока и ему нравилось...

ну, на новогодний огонёг, могли бы чёнить и поприкольнее придумать, типа: "Новые приключения Кржмилика и Вахмурки" штоле..
КстатЕ:egorka-macho писал(а):AlexAnt
ничего особенного... в одном известном кине жена мужа называла Кока и ему нравилось...![]()
Из последних жизненных обломов: сегодня узнала, что Кржемелик и Вахмурка - женщины это Карамелька и Вафелька. Понятия не имею, как теперь с этим жить.

летучка
совсем не факт что они женщины только на основании того что они Карамелька и Вафелька - пан Клякса же мужчина
это в русском то языке неоднозначно, а уж в чешском и тем более
совсем не факт что они женщины только на основании того что они Карамелька и Вафелька - пан Клякса же мужчина
это в русском то языке неоднозначно, а уж в чешском и тем более
- Штуша-Кутуша
- Super expert
летучка
еуе
кстате
поражаюсь тому,какой в теме про пидоров опрос малоинформативный
надо так
Опрос:Ты кто?
1.М
2.Ж
3.Затрудняюсь ответить
еуе
кстате
поражаюсь тому,какой в теме про пидоров опрос малоинформативный
надо так
Опрос:Ты кто?
1.М
2.Ж
3.Затрудняюсь ответить
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
вот .. городская психоделика. отчет :
картина , кружки и рисунок на стене ..
картина , кружки и рисунок на стене ..
Весело у Вас на улице и дома !
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кисть не моя , фото мое
Сегодня ездил в "Глобус".
Доехал до остановки пос. "Железнодорожный" (экс-"С/х "Подольский").
Перехожу через дорогу, подхожу к рынку "Елисаветинский", иду вперед через по его территории.
Подхожу к дороге у круга (судя по карте, она называется "Объездная дорога"), чтобы перейти её. На подъезде к кругу стоит указатель, на котором написано и нарисовано в т.ч. следущее: "Климовск налево (нарисована стрелка налево) 1 км (1.0)".
Какой нафиг 1 километр?!
За обочиной, по левую сторону от дороги, находится стоянка и гипермаркет "Глобус", и сия территория уже является началом Климовска (границей города).
Доехал до остановки пос. "Железнодорожный" (экс-"С/х "Подольский").
Перехожу через дорогу, подхожу к рынку "Елисаветинский", иду вперед через по его территории.
Подхожу к дороге у круга (судя по карте, она называется "Объездная дорога"), чтобы перейти её. На подъезде к кругу стоит указатель, на котором написано и нарисовано в т.ч. следущее: "Климовск налево (нарисована стрелка налево) 1 км (1.0)".
Какой нафиг 1 километр?!

Дима Щ
не тривиальный вопрос, я на сколько помню когда с М2 едишь мимо глобуса на весеннюю, то знак "Климовск" уже после круга стоит, хотя и там километра не будет
не тривиальный вопрос, я на сколько помню когда с М2 едишь мимо глобуса на весеннюю, то знак "Климовск" уже после круга стоит, хотя и там километра не будет
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
на "доме2" ребенок родился !
Это единственное, что там умеют делать...Angel_Dust писал(а):на "доме2" ребенок родился !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
там, наверное, до почты померилиДима Щ писал(а):"Климовск налево (нарисована стрелка налево) 1 км (1.0)"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Утром машинка была похожа на чупа-чупс! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
На вкус?
Кстати..чупачупс этат на вкус какой? Никада не пробовал..
На вкус?
Кстати..чупачупс этат на вкус какой? Никада не пробовал..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб