ЖК "Весенний"

kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Шаповалова Юлия писал(а):вот и нам звонили пугали...срочно приезжайте рассторгнем мол.
но начитавшись форума товарищ из ВСН был послан далеко... :)
Ждем квартиру))))
кстати согласна с вышенаписанным когда тут квартиру брали тоже читали....про Супонево их...что даже раньше срока сдали. а проблемы там как и везде были.
Хочется верить что летом получим ключи и РЕМОНТ-ремонт-ремонт!!! :)
ну и суды :)
Видимо ВСН какой-то % имеет facepalm:
NatalyaP
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение NatalyaP »

Я не застройщик, я дольщик, и хочу получить хорошую квартиру, к чему обращаюсь к здравомыслящим соседям, слава богу таких большинство.
А провокаторы идите и ищите других более глупых жертв.
NatalyaP
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение NatalyaP »

dooche писал(а):Хочу обратиться к застройщику, в лице некой NatalyaP.
Все доводы, которые Вы привели, они понятно для чего: с одной стороны разжалобить, с другой запугать и тем самым не допустить массовой подачи исков к ЖК Весенний.
Но думаю, что выражу здесь мнение большого количества дольщиков если скажу, что вашей крови мы не желаем, а хотим лишь получить то, за что заплатили и, уже понятно, хотя бы к июлю 2015... (хотя теперь и эти сроки представляются слишком оптимистичными)
Если в середине 2015-го года мы будем с ключами, поверьте, и без подписания доп. соглашений, судиться с вами станут не многие, ну а если и дальше сроки будут сдвигаться, то тут-уж пеняйте на себя, лично я буду достаточно мотивирован ;) Но ограничивать себя в правах добровольно - нет уж, увольте!
И еще хочется попросить Вас держать своих контрагентов, то бишь нас, в курсе происходящего, побольше информации о том, что происходит на стройке, и желательно, чтобы эта информация была правдивой, а не "как всегда". Это устранит почву для кривотолков, слухов и паники.
И да, заведите нормальный ник, ну типа "ЖК Весенний" или что-то типа того))
Таких как Вы мама в детстве не научила что в жизни что такое культура, честь и совесть. Поэтому Вы так пишите.

бан за это и другие удаленные сообщения, написанные с полным игнорированием правил форума
vitekk
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение vitekk »

Aviator писал(а):
NatalyaP писал(а):АРС четко написал, что проблема в нестабильности КСПЗ
А ему так все сразу и поверили, ага... :D
Ни в каком не в заводе там проблема. Это ещё крановщик Анвар нам говорил. :acute: Думали, что договорятся с владельцами земли, что те разрешат им теплотрассу протянуть. А те взяли и послали ВСН нахрен. И правильно сделали. Я бы тоже послал.
И собственник дома, который стоит рядом и в огороде которому думают воткнуть котельную, тоже прав. Если бы мне хотели в огороде воткнуть котельную, я бы тоже нажаловался и подал бы письма во все инстанции. Потому что строительные и санитарные нормы ещё никто не отменял. Даже ВСН с многомиллионной прибылью.
И подключение к котельной на Курчатова ВСН тоже предложили. Но, ВСН посчитал эту плату за подключение слишком высокой. И решил строить свою котельную. Но, тут нарисовался сосед в своём доме... facepalm:

NatalyaP.
чегото не понял, всн же вроде только агенство, или они там всетаки помогают арсу строиться? ни чего неясно :? :? :?
сегодня тож звонили и просили приехать в всн на подписание соглашения про сроки. думал приехать к ним, как раз и спрошу чего это они мужику во двор хотят котельную воткнуть :lol:
Sus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sus »

Друзья, а кому-нибудь из Азбуки звонили? или у нас только ВСН такие предприимчивые
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Sus писал(а):Друзья, а кому-нибудь из Азбуки звонили? или у нас только ВСН такие предприимчивые
У нас через Азбуку куплена квартира-нам не звонили pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

Мы тоже в Азбуке покупали. Не звонили.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Уважаемый(я)Sus,Я покупал в "Азбуке".Сам им звонил на медне.Они слились,сказав что они только продаваны а все происходящее теперь,это мои проблеммы с застройщиком....
lissa6
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение lissa6 »

Уважаемый Aviator я посмотрела и первичный ДДУ у предыдущих там тоже кроме всех личных данных указан телефон,так же в моем по переуступке прав также указан телефон. Когда переоформляли в присутствии застройщика то обещали если что то звонить,или уведомлять письмом по почте,может быть письмом по месту прописки? Просто время идет,может стоит им самим позвонить?
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Сергеевич писал(а):Уважаемый(я)Sus,Я покупал в "Азбуке".Сам им звонил на медне.Они слились,сказав что они только продаваны а все происходящее теперь,это мои проблеммы с застройщиком....
Все правильно они сказали. Никаких обязательств в рамках заключенных договоров между Вами и риэлторами после завершения сделки продажи они (риэлторы) не обещали.
Странно, что Вы думали по-другому.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Это к тому, что Азбука не обзванивает в отличии о ВСН...
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Сергеевич писал(а):Это к тому, что Азбука не обзванивает в отличии о ВСН...
yps: Понятно
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

русланКо писал(а):Парковка двухъэтажная.
А еще интересно получилось, органы приехали всех таджиков вывезли, вот и возможность пофоткать нарисовалась))))
С чего вы взяли что парковка двух этажная? :acute:
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Всем доброго дня. По поводу Азбуки Жилья, которая не звонит никому...Вспомнился смешной момент...когда я к ним приезжал при покупке квартиры год назад, охранник на входе спросил к кому я иду. Я не думая быстро сказал что в АЗБУКУ ЖУЛЬЯ!!! Неприятная оговорка...))))
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Sus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sus »

Спасибо за ответы! я сам покупал через ВСН и вчера получил от них звонок, решил поинтересоваться всех ли обзванивают
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Sus писал(а):Спасибо за ответы! я сам покупал через ВСН и вчера получил от них звонок, решил поинтересоваться всех ли обзванивают
мне они тоже вчера звонили. Но на почту допник не прислали даже почитать :)
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

нам до сих пор не звонили, видимо причина в том, что квартиру мы оплатили сразу, единым платежом (без ипотек и ссуд). покупали тоже через VSN. Видать шарят, что в данном случае давить на нас бесполезно.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

flaendo писал(а):нам до сих пор не звонили, видимо причина в том, что квартиру мы оплатили сразу, единым платежом (без ипотек и ссуд). покупали тоже через VSN. Видать шарят, что в данном случае давить на нас бесполезно.
ну так и у меня не ссудные деньги
Sus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sus »

flaendo писал(а):нам до сих пор не звонили, видимо причина в том, что квартиру мы оплатили сразу, единым платежом (без ипотек и ссуд). покупали тоже через VSN. Видать шарят, что в данном случае давить на нас бесполезно.
тогда вам должны были в числе первых позвонить :)
они же не просто так звонят-ищут же где еще копеечку заработать
Татьяна В.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Татьяна В. »

У нас тоже наличка, не звонили.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lissa6 писал(а): я посмотрела и первичный ДДУ у предыдущих там тоже кроме всех личных данных указан телефон,так же в моем по переуступке прав также указан телефон. Когда переоформляли в присутствии застройщика то обещали если что то звонить,или уведомлять письмом по почте,может быть письмом по месту прописки? Просто время идет,может стоит им самим позвонить?
Если у Вас договор уступки права требования, то в первичном ДДУ Ваших данных быть не должно.
А вот в договоре уступки должны быть Ваши ФИО, паспортные данные, адрес регистрации по паспорту и телефон.
Если там такого нет, а только телефон... Ну, тогда не знаю... Вы точно договор подписывали? :D
Письма присылают (должны присылать) по адресу, указанному в договоре. А в договоре указывается адрес регистрации по паспорту.
Фенрир Великолепный писал(а): И еще...ваша фраза..."Уходим с данного форума на наш собственный"...что это у вас за форум такой?
О... Да у них там есть ещё один форум, застройщицкий: http://jk-vesenny.ru/forums/moskovskaya ... k-vesennii
Надо сходить туда, навести порядок на Руси... Под другим именем. :ciggy: А то сидит там, небось, такая Наталья, мозг промывает гражданам. :mad:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Сотрудник застройщика, работающий под ником " Наталья П" , делает только хуже АРСу, своими бредовыми речами он уже и самых терпеливых озлобил вконец! ))))....меня задержки не пугают, но после выступлений таких защитничков, из принципа ничего не подпишу и в суд пойду! хоть 50 000, да выбью!!!
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

коль акционеры вместо того, чтоб стройку в срок завершить, получают титулы новых членов королевского яхт-клуба Монако, я в суд пойду 100%, даже не обсуждается!
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Всем будущим жителям весеннего привет! Был в четверг на стройке, пришел в азбуку хочу посмотреть свою квартиру, манагер в ответ придется подождать тот кто показывает квартиры ушел показывать покупателям квартиру,я ну хорошо я подожду. Сижу распрашиваю его что да как, спрашиваю когда реальная сдача он в начале весны, я ему а что с котельной ну вот типа мол на завод тянули трубы но по мощностям не вышли заглушку поставили, ну ни чего в домодедово готова котельная, застройщик сказал собирать ее 1.5 месяца и подключат осталось только присоединиться к ней а в домах все сделано. Еще сказал что подольский район в 2015 будет относиться к подольску типа сады,школы,поликлиники, больницы можно будет ходить в подольске. Потом пришел этот ЧЕЛ который показывает одели каски пошли, дошли до 2 корпуса зашли с переднего входа, поднимаемся до 3 этажа завораживает в сторону квартир он мол вот смотрите вот квартира как ваша такой же планировки, я ему зачем мне эта квартира ведите меня в мою на 14 этаже мне нужно сделать замеры да и так посмотреть, он мы мол не поднимаемся выше 4 этажа у нас письмо от ген директора выше нельзя.
Я ему а смысл мне эту квартиру смотреть и мы пошли обратно,он мне вот ключи получите и ходите что хотите делайте. На 3 этаже мусора строительного много везде валяется, на лесничной площадке тоже самое работы там еще выше крыши! Он идет и расказывает какой же хороший район здесь, я типа мол тоже здесь купил квартиру :lol: они наверно все агенты там квартиры понабрали 8-) . Да еще цены вы знаете как подорожали он говорит, да я знаю. Приходим в вагончик я им типа вы не правы я же деньги заплатил хочу смотреть свою квартиру, они по снипу не положено, ну хорошо. Перед уходом они мол скоро придут допники и вас будут обзванивать приезжайте подписывать я им ага хорошо приеду. Еще подземный паркинг какой-то страшный, мне не понравился. Вот как то так! !! :roll:
2корпус,2секция
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

karoshaya писал(а):
ну так и у меня не ссудные деньги
а при чем здесь ипотечные деньги или наличкой оплата квартиры, банк по ипотеке переводит всю сумму сразу застройщику, а это мы банку возвращаем частями. Я думаю обзвон людей не зависит от формы оплаты
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

А два этажа потому как в процессе стройки было видно как залили один а сверху второй, ну или там подвал такой на всю длинну))))
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

С заезда где машины заезжают видно длинный подвал как на парковках в больших торговых центрах :)
2корпус,2секция
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Sus писал(а):Друзья, а кому-нибудь из Азбуки звонили? или у нас только ВСН такие предприимчивые
Азбука молчит пока
2-й корпус 3-я секция
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

kostya13rus писал(а):Всем будущим жителям весеннего привет! Был в четверг на стройке, пришел в азбуку хочу посмотреть свою квартиру, манагер в ответ придется подождать тот кто показывает квартиры ушел показывать покупателям квартиру,я ну хорошо я подожду. Сижу распрашиваю его что да как, спрашиваю когда реальная сдача он в начале весны, я ему а что с котельной ну вот типа мол на завод тянули трубы но по мощностям не вышли заглушку поставили, ну ни чего в домодедово готова котельная, застройщик сказал собирать ее 1.5 месяца и подключат осталось только присоединиться к ней а в домах все сделано. Еще сказал что подольский район в 2015 будет относиться к подольску типа сады,школы,поликлиники, больницы можно будет ходить в подольске. Потом пришел этот ЧЕЛ который показывает одели каски пошли, дошли до 2 корпуса зашли с переднего входа, поднимаемся до 3 этажа завораживает в сторону квартир он мол вот смотрите вот квартира как ваша такой же планировки, я ему зачем мне эта квартира ведите меня в мою на 14 этаже мне нужно сделать замеры да и так посмотреть, он мы мол не поднимаемся выше 4 этажа у нас письмо от ген директора выше нельзя.
Я ему а смысл мне эту квартиру смотреть и мы пошли обратно,он мне вот ключи получите и ходите что хотите делайте. На 3 этаже мусора строительного много везде валяется, на лесничной площадке тоже самое работы там еще выше крыши! Он идет и расказывает какой же хороший район здесь, я типа мол тоже здесь купил квартиру :lol: они наверно все агенты там квартиры понабрали 8-) . Да еще цены вы знаете как подорожали он говорит, да я знаю. Приходим в вагончик я им типа вы не правы я же деньги заплатил хочу смотреть свою квартиру, они по снипу не положено, ну хорошо. Перед уходом они мол скоро придут допники и вас будут обзванивать приезжайте подписывать я им ага хорошо приеду. Еще подземный паркинг какой-то страшный, мне не понравился. Вот как то так! !! :roll:
Не могу понять мотивы того, зачем стремиться смотреть квартиру раньше времени (раньше даты приемки)? Что это дает? Ну увидите Вы стены, ииии?
Я не говорю только про Вас. Такое желание возникает у многих. И очень хочется понять, в чем скрытый смысл? Может быть Вы поясните?!
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

На неделе забирали из Азбуки справку об полной оплате квартиры, никакой допник они не предлагали... Но и мы,если честно, про него не спрашивали pardon: Будем принимать выжидательную позицию и не вестись на радостные призывы самим проявить инициативу в активном стремлении подписать совершенно невыгодный нам документ от "засланных казачков" :lol:
tommа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tommа »

mfio писал(а):
kostya13rus писал(а):Всем будущим жителям весеннего привет! Был в четверг на стройке, пришел в азбуку хочу посмотреть свою квартиру, манагер в ответ придется подождать тот кто показывает квартиры ушел показывать покупателям квартиру,я ну хорошо я подожду. Сижу распрашиваю его что да как, спрашиваю когда реальная сдача он в начале весны, я ему а что с котельной ну вот типа мол на завод тянули трубы но по мощностям не вышли заглушку поставили, ну ни чего в домодедово готова котельная, застройщик сказал собирать ее 1.5 месяца и подключат осталось только присоединиться к ней а в домах все сделано. Еще сказал что подольский район в 2015 будет относиться к подольску типа сады,школы,поликлиники, больницы можно будет ходить в подольске. Потом пришел этот ЧЕЛ который показывает одели каски пошли, дошли до 2 корпуса зашли с переднего входа, поднимаемся до 3 этажа завораживает в сторону квартир он мол вот смотрите вот квартира как ваша такой же планировки, я ему зачем мне эта квартира ведите меня в мою на 14 этаже мне нужно сделать замеры да и так посмотреть, он мы мол не поднимаемся выше 4 этажа у нас письмо от ген директора выше нельзя.
Не могу понять мотивы того, зачем стремиться смотреть квартиру раньше времени (раньше даты приемки)? Что это дает? Ну увидите Вы стены, ииии?
Я не говорю только про Вас. Такое желание возникает у многих. И очень хочется понять, в чем скрытый смысл? Может быть Вы поясните?!

Ну может для того, чтобы сделать замеры и хотя бы дизайн-проект начать делать?!! :?
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

фото
Вложения
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
2-й корпус 23.01.15
Детский сад 23.01.15
Детский сад 23.01.15
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

А ничего страшного если справку о полной оплате не забрали?
2 корпус 1 секция
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

Maripulka писал(а):А ничего страшного если справку о полной оплате не забрали?
В ДДУ прописано сколько Вы должны были заплатить. Если эта сумма совпадает с суммой указанной в платежке из банка, то застройщик ничего не сможет предъявить Вам! Вы свои обязательства выполнили!
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

Я хотел посмотреть свою квартиру для того чтобы сделать замеры по всей квартире, для того чтобы потом знать к чему готовиться либо лишние метры они там построили либо наоборот с застройщика требовать оплаты. Ну а также хотя-бы визуально посмотреть ихние косяки если такие присутствуют! :)
2корпус,2секция
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»