Всем будущим жителям весеннего привет! Был в четверг на стройке, пришел в азбуку хочу посмотреть свою квартиру, манагер в ответ придется подождать тот кто показывает квартиры ушел показывать покупателям квартиру,я ну хорошо я подожду. Сижу распрашиваю его что да как, спрашиваю когда реальная сдача он в начале весны, я ему а что с котельной ну вот типа мол на завод тянули трубы но по мощностям не вышли заглушку поставили, ну ни чего в домодедово готова котельная, застройщик сказал собирать ее 1.5 месяца и подключат осталось только присоединиться к ней а в домах все сделано. Еще сказал что подольский район в 2015 будет относиться к подольску типа сады,школы,поликлиники, больницы можно будет ходить в подольске. Потом пришел этот ЧЕЛ который показывает одели каски пошли, дошли до 2 корпуса зашли с переднего входа, поднимаемся до 3 этажа завораживает в сторону квартир он мол вот смотрите вот квартира как ваша такой же планировки, я ему зачем мне эта квартира ведите меня в мою на 14 этаже мне нужно сделать замеры да и так посмотреть, он мы мол не поднимаемся выше 4 этажа у нас письмо от ген директора выше нельзя.
Я ему а смысл мне эту квартиру смотреть и мы пошли обратно,он мне вот ключи получите и ходите что хотите делайте. На 3 этаже мусора строительного много везде валяется, на лесничной площадке тоже самое работы там еще выше крыши! Он идет и расказывает какой же хороший район здесь, я типа мол тоже здесь купил квартиру

они наверно все агенты там квартиры понабрали

. Да еще цены вы знаете как подорожали он говорит, да я знаю. Приходим в вагончик я им типа вы не правы я же деньги заплатил хочу смотреть свою квартиру, они по снипу не положено, ну хорошо. Перед уходом они мол скоро придут допники и вас будут обзванивать приезжайте подписывать я им ага хорошо приеду. Еще подземный паркинг какой-то страшный, мне не понравился. Вот как то так! !!