Svetlyachok01
Сегодня видела девочку с мамой, это не они. Девчёнок видимо "подставили". У этих на время росписи вообще железное алиби - они в это время на экскурсии в Москве были, приехали домой поздно. У нас орудуют банды из 8й школы. Розовые надписи и "роспись" зеркала в 7м доме - авторство 3х девиц: Мамайко Аня, Брыскина Алёна, Коваш Аня. Росписи красками белыми и чёрными - это 4 пацана постарались. К сожалению личности пока не установила. Теперь в 8ю прогуляюсьPrimulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
P.S/. может кому-то эта информация будет полезна или интересна.
musya79
chips
musya79
Svetlyachok01
musya79
Svetlyachok01
musya79
IvanZ писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостройки, расположенной по адресу: мкрн.Южный, Электромонтажный проезд, 5 от ПЖИ.
Строительство уже началось. Старт продаж запланирован на 24-25 декабря 2010 года.
Задавайте свои вопросы, делитесь впечатлениями и просто обсуждайте...
С уважением,
сотрудник ГК "ПЖИ"
Иван Забродин.
P.S. Ваше обсуждение на данном форуме поможет нам своевременно и грамотно реагировать на все недочеты и замечания, которые будут возникать в ходе строительства и продаж.
fmn11
Banc
Можно попробовать вычислить "писарчуков" самим, можно обратиться за их поисками в полицию. Если это что-то типа граффити, то эти товарищи оставляют подписи под своими "шедеврами". МБК- Мамайко Аня, Быстрикина Алёна, Коваш Аня. 8я школа, 8й класс. Если есть подпись "кадр" (kadr) -это Алексей Зеленов (тоже кажется 8я школа, но я не уверена). У него в помощниках некий малый Фарид. Эти рисуют чёрными красками из баллончиков, иногда с добавлением белой. У нас почти весь подъезд расписали синими маркерами некий "крю". Если не хотите ждать, связываться с полицией и самостоятельным розыском - ацетон вам в руки. Потому как эта дрянь больше ничем нормально не оттирается.Banc писал(а):Кто будет стирать надписи в лифтах во 2 подъезде 5 дома?????![]()
musya79
buoyantman1
Если у них в интересах только граффити, то почему бы им не направить свои "таланты" в более миролюбивое русло? Например писать что-нибудь позитивное, а не матерное. Что-нибудь типа "мама одна - берегите её" или "бросая мусор на улице (в подъезде) не забывайте хрюкнуть" или, например, что-нибудь патриотичное, типа "Берегите Родину" и пр. Лично я бы против таких надписей не возражала. Ну, или как вариант, изображать что-то красивое - пейзажик какой-нибудь там....А намалевать каракули непонятного содержания и маленький ребёнок может. У меня вот, например вчера новые "шедевры" появились в подъезде, так за такое, я бы этим криворуким руки то поотрывала бы, и вставила куда нужно. А то растут из пятой точки, и всё туда же - граффити ониbuoyantman1 писал(а):Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
musya79
Svetlyachok01
Osana
chips
Tanusha
Osana
IvanZ
Osana
Ребят, мы конечно рады, что вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы прочитать наши шедевральные послания, а также сообщить, что "этих ребят" сегодня будут оттирать (надеюсь слово сдержите), но мой вам душевный и добрый совет - отвалите от наших домов со своей экспрессией.buoyantman1 писал(а):Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
Osana
musya79
Стены у нас теперь весёленькие будутOsana писал(а):Ребят, мы конечно рады, что вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы прочитать наши шедевральные послания, а также сообщить, что "этих ребят" сегодня будут оттирать (надеюсь слово сдержите), но мой вам душевный и добрый совет - отвалите от наших домов со своей экспрессией.buoyantman1 писал(а):Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
ПЫСЫ: Оттирать ну очень долго, придется всю ночь бодрствовать. Могу посоветовть, как ЭТО сделать быстро, качественно и красиво. Пишите в личку.
musya79
Ага, психоделический эффект обеспеченmusya79 писал(а):Стены у нас теперь весёленькие будутOsana писал(а):Ребят, мы конечно рады, что вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы прочитать наши шедевральные послания, а также сообщить, что "этих ребят" сегодня будут оттирать (надеюсь слово сдержите), но мой вам душевный и добрый совет - отвалите от наших домов со своей экспрессией.buoyantman1 писал(а):Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
ПЫСЫ: Оттирать ну очень долго, придется всю ночь бодрствовать. Могу посоветовть, как ЭТО сделать быстро, качественно и красиво. Пишите в личку.
Osana
buoyantman1
buoyantman1
Так учитесь там, где вас ловить не будутbuoyantman1 писал(а): опять же, вы говорите про весёленькие стены.. в том то и дело, что многие уже сознательные люди (простите, но я позволю себя причислить к этому кол-ву) как раз-таки и стараются, тренируются активно и в скором времени достигают красивого результата на стенах и прочее.. Вы думаете, легко взять и нарисовать картину или что-то в этом плане красивое? И опять же, Лёшу и Фарида я причисляю к ним же, они не рисуют, пока окончательно не научаться, в публичных местах... т.к. они сначала хотят научится.... чтобы потом получалось шедеврально
musya79
Это конечно похвально, что у вас есть хоть каие-то принципы, но только город от этого лучше не становиться.... И раз уж всё выяснилось, не вижу смысла угрожать кому-либоbuoyantman1 писал(а):musya79
Мне, кажется, мы с вами говорим про разных людей...т.к. Лёша и Фарид, о котором вы говорили ранее никогда не пишут/рисуют матерные слова... Матерные слова в основном пишут школьники недоростки, которые рисуют из-за того, что это мооодно типо... Мы с ребятами тоже категорично против таких маленьких дурачков, которые в силу своей недоразвитости, кроме художеств длиной в три буквы ничего сделать не могут...
В следствии недавних событий как раз таки и подтвердилось, что мы говорили, про разных людей)
musya79
IvanZ писал(а):undina-F, Tanusha
Ваши вопросы на рассмотрении. Будет ответ, сообщу.
Osana
Рад, что все хорошо. И Вам спасибо.
fmn11
Svetlyachok01 писал(а):
Osana
nika-73
Сейчас эти две машины стоят с разрисованными передними стеклами, вот выходной удался, на пол дня работы. Кто-то все же пытается вразумить наглых автовладельцев. Интересно дошло до них, почему именно эти машины выбрали или нет. Конечно порча чужого имущества ни есть хорошо, но если люди не понимают......nika-73 писал(а):Добрый день,соседи. Вот вы здесь все дружно накинулись на подростков, которые рисуют на стенах.Понятно, неприятные надписи и все такое.... Но кто то из вас пытался вразумить своих соседей, которые так "замечательно" паркуются. Две машины стоят на тротуаре, а одна так "хорошо" припарковалась на газоне. Неужели ни кому нет дела до этого? Ведь это тоже наша домовая территория. Уважаемые автомобилисты.. Пожалуйста, проявите благоразумие. Не паркуйтесь в не положенных местах.
Tanusha
VIKYSHKA87
Викуль, а где это? Со стороны двора нашего дома или другого?VIKYSHKA87 писал(а):доброе утро соседи. я вот щас смотрю в окно и одну из этих двух машин девчонка уже отмывает.....но мне не видно лобового стекла....я сразу подумала что что то наверное им написали т.к. моет она ваткой и маленькой баночкой похожей на жидкость для снятия лака.
с одной стороны их конечно и жалко, а с другой газон уже на этих местах вспаханный хоть картошку сажай
Osana
VIKYSHKA87
Вернуться в «Новостройки города»