ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

в 5м. Подъезд не понятен, но вроде как летело из 2го. Хотя какая разница, двери-то не закрыты ни в одном из подъездов. 8-) Хоть камеру вешай. Надоели уже эта шпана безобразничать. Может устроим облаву? подежурим денек-другой, может надерём кому 5ю точку, потом не повадно будет??? bangbang:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Primulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
P.S/. может кому-то эта информация будет полезна или интересна.
Сегодня видела девочку с мамой, это не они. Девчёнок видимо "подставили". У этих на время росписи вообще железное алиби - они в это время на экскурсии в Москве были, приехали домой поздно. У нас орудуют банды из 8й школы. Розовые надписи и "роспись" зеркала в 7м доме - авторство 3х девиц: Мамайко Аня, Брыскина Алёна, Коваш Аня. Росписи красками белыми и чёрными - это 4 пацана постарались. К сожалению личности пока не установила. Теперь в 8ю прогуляюсь :mad:
Последний раз редактировалось musya79 11 апр 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

домофонщики номер 8(4967)54-07-63 ..... заявку опять записали, пошла 3-я неделя обращения
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Девицы в росписи подъезда сознались, должны сегодня всё отмыть. Как они это отмоют, не знаюююю.... Уж больно маркер у них устойчив :-k Мальчиков будут искать...
Svetlyachok01
Member
Member

Мальчиков спросите на предмет скидывания строительного мусора с верхних этажей - они мне чуть дитё не покалечили deadshock:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Девицы свои каракули отмывают, про пацанов молчат, типа это старшие ребята, учатся где-то в городе, граффисты со стажем так сказать...Мдааааа...век живи, век учись...Они оказывается граффити себя считают, а на наших подъездах тренировались. Чтобы красиво в будущем получалось.Маркеры у них специальные, в "красных рядах" покупали по 300 рэ за штуку!!!! :shock:
Svetlyachok01
Member
Member

Во дают... других мест юные дарования не нашли, кроме как наши многострадальные дома :mad: Прямо магнит для талантов band:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Надо отдать должное девчёнками - признались, пришли, отмыли, извинялись очень долго. Бегают опять же быстро :mrgreen: Значит не всё ещё упущено ;) А маркер им "на халяву" достался, вот и отрывались как могли.
fmn11
New member
New member

Сообщение fmn11 »

Иван, добрый день!
Подскажите, к кому обращаться, если имеются претензии к отопительной системе дома №5, 1 подъезда по стояку угловых квартир.
У кого можно запросить выкопировку проекта отопительной системы по указанному дому? Осмотр всех квартир по данному стояку показал, что отопительные приборы установлены разной мощности (разница мощности батарей на разных этажах может составлять 200%). Получается, что в некоторых квартирах установлены батареи, не предусмотренные для угловых квартир. Ответ ПЖИ-монтаж, что все установлено в соответствии с проектной документацией - ложь.
Кроме того, имеется проблема со стояком полотенцесушителей угловых квартир дома №5, 1 подъезда. МУЖРП-4 утверждает,что это дефект возник по причине Застройщика.
12 марта представители ПЖИ-Монтаж зафиксировали наличие проблем с отопительной системой, а также с полотенцесушителями, однако до настоящего времени проблемы не решаются.
Надеюсь, данное сообщение Вам поможет своевременно и грамотно реагировать на все недочеты и замечания, которые уже возникли в ходе строительства.
Можно уточнить адреса представителей Застройщика, по которым примут претензию (с подписью о принятии претензии).
Заранее благодарю за ответ.
IvanZ писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостройки, расположенной по адресу: мкрн.Южный, Электромонтажный проезд, 5 от ПЖИ.
Строительство уже началось. Старт продаж запланирован на 24-25 декабря 2010 года.
Задавайте свои вопросы, делитесь впечатлениями и просто обсуждайте...

С уважением,
сотрудник ГК "ПЖИ"
Иван Забродин.

P.S. Ваше обсуждение на данном форуме поможет нам своевременно и грамотно реагировать на все недочеты и замечания, которые будут возникать в ходе строительства и продаж.
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

Кто будет стирать надписи в лифтах во 2 подъезде 5 дома????? :help:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Banc писал(а):Кто будет стирать надписи в лифтах во 2 подъезде 5 дома????? :help:
Можно попробовать вычислить "писарчуков" самим, можно обратиться за их поисками в полицию. Если это что-то типа граффити, то эти товарищи оставляют подписи под своими "шедеврами". МБК- Мамайко Аня, Быстрикина Алёна, Коваш Аня. 8я школа, 8й класс. Если есть подпись "кадр" (kadr) -это Алексей Зеленов (тоже кажется 8я школа, но я не уверена). У него в помощниках некий малый Фарид. Эти рисуют чёрными красками из баллончиков, иногда с добавлением белой. У нас почти весь подъезд расписали синими маркерами некий "крю". Если не хотите ждать, связываться с полицией и самостоятельным розыском - ацетон вам в руки. Потому как эта дрянь больше ничем нормально не оттирается. :( Собственно и им тоже не очень :(
buoyantman1
Out of range
Out of range

Сообщение buoyantman1 »

Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

buoyantman1 писал(а):Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
Если у них в интересах только граффити, то почему бы им не направить свои "таланты" в более миролюбивое русло? Например писать что-нибудь позитивное, а не матерное. Что-нибудь типа "мама одна - берегите её" или "бросая мусор на улице (в подъезде) не забывайте хрюкнуть" или, например, что-нибудь патриотичное, типа "Берегите Родину" и пр. Лично я бы против таких надписей не возражала. Ну, или как вариант, изображать что-то красивое - пейзажик какой-нибудь там....А намалевать каракули непонятного содержания и маленький ребёнок может. У меня вот, например вчера новые "шедевры" появились в подъезде, так за такое, я бы этим криворуким руки то поотрывала бы, и вставила куда нужно. А то растут из пятой точки, и всё туда же - граффити они :?
Svetlyachok01
Member
Member

:oops:
Последний раз редактировалось Svetlyachok01 12 апр 2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Уважаемые соседи дома 5А, 1 и 3 подъезд!
Если, кто-либо заметил новшества, появившиеся в подъезде, а у некоторых и на этажах (нарочно не обсуждаю на публике что и зачем), кому не жалко, приготовьте пожалуйста по сто руб. К сожалению, думаю желающих будет немного (наверное только стабильные активисты), т.к. дом образцового содержания хотят все, а вот учавствовать... Сегодня буду обходить вас с целью сбора подписей, а заодно и денег.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

с нашим свободным доступом в подъезды все эти бутафорские причандалы в виде камер сделают ноги в неизвестном направлении....
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Иван, а застройщик будет доделывать ограждение в виде столбиков за домом 5а, а то там уже дорога и парковка на тротуаре?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Иван, спасибо за выполненное обещание. Двери уже на месте, а при входе запахло ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬЮ.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

undina-F, Tanusha
Ваши вопросы на рассмотрении. Будет ответ, сообщу.
Osana
Рад, что все хорошо. И Вам спасибо.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25, "перевариваю" слова представителя МУЖРП о домофоне (те, что ты поведала), ну св......и veryangry: :mad: palach: viking: threaten:
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

buoyantman1 писал(а):Я знаю этих ребят, они сказали, что прямо сегодня(четверг) придут и ототрут... Мусором кидались не они, они таким не занимаются, у них в интересах только граффити.
Ребят, мы конечно рады, что вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы прочитать наши шедевральные послания, а также сообщить, что "этих ребят" сегодня будут оттирать (надеюсь слово сдержите), но мой вам душевный и добрый совет - отвалите от наших домов со своей экспрессией.
ПЫСЫ: Оттирать ну очень долго, придется всю ночь бодрствовать. Могу посоветовть, как ЭТО сделать быстро, качественно и красиво. Пишите в личку.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

По просьбам денно и нощно трудящихся на росписи наших домов заявляю: "Товарищ Зеленов 3й подъезд дома 5а не расписывал, и вообще, в подъездах не пишет, но это не значит, что на территории домов нет его автографов" ;)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osana писал(а):
Ребят, мы конечно рады, что вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы прочитать наши шедевральные послания, а также сообщить, что "этих ребят" сегодня будут оттирать (надеюсь слово сдержите), но мой вам душевный и добрый совет - отвалите от наших домов со своей экспрессией.
ПЫСЫ: Оттирать ну очень долго, придется всю ночь бодрствовать. Могу посоветовть, как ЭТО сделать быстро, качественно и красиво. Пишите в личку.
Стены у нас теперь весёленькие будут ;)
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):
Osana писал(а):
Стены у нас теперь весёленькие будут ;)
Ага, психоделический эффект обеспечен :) . Ну кто после этого поспорит, что труд облагораживает. Хорошие мальчики :cry:
buoyantman1
Out of range
Out of range

Сообщение buoyantman1 »

musya79
Мне, кажется, мы с вами говорим про разных людей...т.к. Лёша и Фарид, о котором вы говорили ранее никогда не пишут/рисуют матерные слова... Матерные слова в основном пишут школьники недоростки, которые рисуют из-за того, что это мооодно типо... Мы с ребятами тоже категорично против таких маленьких дурачков, которые в силу своей недоразвитости, кроме художеств длиной в три буквы ничего сделать не могут...

В следствии недавних событий как раз таки и подтвердилось, что мы говорили, про разных людей)
buoyantman1
Out of range
Out of range

Сообщение buoyantman1 »

Кто там пишет о том, что оттирается плохо? оттирается всё замечательно, надо только знать чем.. а некоторые(уже в большинстве) маркеры оттираются обычной слюной, и ацетоном не оттирается, возможно, только единственная краска фирмы Turn to buff но и стоит она прилично, а те, кто пишет всякие гадости денег просто не хватит...

опять же, вы говорите про весёленькие стены.. в том то и дело, что многие уже сознательные люди (простите, но я позволю себя причислить к этому кол-ву) как раз-таки и стараются, тренируются активно и в скором времени достигают красивого результата на стенах и прочее.. Вы думаете, легко взять и нарисовать картину или что-то в этом плане красивое? И опять же, Лёшу и Фарида я причисляю к ним же, они не рисуют, пока окончательно не научаться, в публичных местах... т.к. они сначала хотят научится.... чтобы потом получалось шедеврально
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

buoyantman1 писал(а): опять же, вы говорите про весёленькие стены.. в том то и дело, что многие уже сознательные люди (простите, но я позволю себя причислить к этому кол-ву) как раз-таки и стараются, тренируются активно и в скором времени достигают красивого результата на стенах и прочее.. Вы думаете, легко взять и нарисовать картину или что-то в этом плане красивое? И опять же, Лёшу и Фарида я причисляю к ним же, они не рисуют, пока окончательно не научаться, в публичных местах... т.к. они сначала хотят научится.... чтобы потом получалось шедеврально
Так учитесь там, где вас ловить не будут ;) Для начала, можно поробовать как в старые добрые времена - потренироваться на бумаге. Для этого промышленность уже довольно давно предлагает бумажные листы различного формата и плотности. Когда освоите этот "примитивный" вид художественной деятельности, можно пробовать свои силы там, где никто не живёт, и никто не будет вас разыскивать (заброшенных зданий и заборов всегда найдётся в достаточном количестве). А можно, объединиться с себе подобными, и попытаться выбить у администрации города помещение под ваши "шедевры". В моём видении, это некое здание, с хорошей вентиляцией и множеством стен, которые можно было бы перкрашивать, в случае, когда уже нет больше места для росписи.
P.S. Весёленькие стены у нас совсем не от красоты ваших "шедевров". А если точнее, "весёлость" стен - это последствия этой "шедевральности"
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

buoyantman1 писал(а):musya79
Мне, кажется, мы с вами говорим про разных людей...т.к. Лёша и Фарид, о котором вы говорили ранее никогда не пишут/рисуют матерные слова... Матерные слова в основном пишут школьники недоростки, которые рисуют из-за того, что это мооодно типо... Мы с ребятами тоже категорично против таких маленьких дурачков, которые в силу своей недоразвитости, кроме художеств длиной в три буквы ничего сделать не могут...

В следствии недавних событий как раз таки и подтвердилось, что мы говорили, про разных людей)
Это конечно похвально, что у вас есть хоть каие-то принципы, но только город от этого лучше не становиться.... И раз уж всё выяснилось, не вижу смысла угрожать кому-либо ;) (это я не про себя как ты понял). Свои мысли по данному вопросу мы озвучили, посему, считаю дальнейшие преписки на тему граффити продолжать в другом месте. А то, летучка наругает ;)
P.S. Если с тем, кому угрожают, хоть что-нибудь случиться, кого искать знаем ;)
fmn11
New member
New member

Сообщение fmn11 »

Иван, спасибо, что вопросы рассматриваются. Жду ответ.
Правда представители ПЖИ-Монтаж (в том числе Колесников Олег) уже ровно месяц этот вопрос рассматривают и все никак не рассмотрят. Также месяц ждем подписанный со стороны ПЖИ-Монтаж акт или протокол с указанием недостатков/дефектов, выявленных комиссией от 12 марта 2013.

Очень хочется, что бы в угловых квартирах на нижних этажах стало тепло. купаться при 15 С просто невыносимо.

IvanZ писал(а):undina-F, Tanusha
Ваши вопросы на рассмотрении. Будет ответ, сообщу.
Osana
Рад, что все хорошо. И Вам спасибо.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Svetlyachok01 писал(а)::oops:
kiss:
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Добрый день,соседи. Вот вы здесь все дружно накинулись на подростков, которые рисуют на стенах.Понятно, неприятные надписи и все такое.... Но кто то из вас пытался вразумить своих соседей, которые так "замечательно" паркуются. Две машины стоят на тротуаре, а одна так "хорошо" припарковалась на газоне. Неужели ни кому нет дела до этого? Ведь это тоже наша домовая территория. Уважаемые автомобилисты.. Пожалуйста, проявите благоразумие. Не паркуйтесь в не положенных местах.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

nika-73 писал(а):Добрый день,соседи. Вот вы здесь все дружно накинулись на подростков, которые рисуют на стенах.Понятно, неприятные надписи и все такое.... Но кто то из вас пытался вразумить своих соседей, которые так "замечательно" паркуются. Две машины стоят на тротуаре, а одна так "хорошо" припарковалась на газоне. Неужели ни кому нет дела до этого? Ведь это тоже наша домовая территория. Уважаемые автомобилисты.. Пожалуйста, проявите благоразумие. Не паркуйтесь в не положенных местах.
Сейчас эти две машины стоят с разрисованными передними стеклами, вот выходной удался, на пол дня работы. Кто-то все же пытается вразумить наглых автовладельцев. Интересно дошло до них, почему именно эти машины выбрали или нет. Конечно порча чужого имущества ни есть хорошо, но если люди не понимают......
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

доброе утро соседи. я вот щас смотрю в окно и одну из этих двух машин девчонка уже отмывает.....но мне не видно лобового стекла....я сразу подумала что что то наверное им написали т.к. моет она ваткой и маленькой баночкой похожей на жидкость для снятия лака.
с одной стороны их конечно и жалко, а с другой газон уже на этих местах вспаханный хоть картошку сажай :?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

VIKYSHKA87 писал(а):доброе утро соседи. я вот щас смотрю в окно и одну из этих двух машин девчонка уже отмывает.....но мне не видно лобового стекла....я сразу подумала что что то наверное им написали т.к. моет она ваткой и маленькой баночкой похожей на жидкость для снятия лака.
с одной стороны их конечно и жалко, а с другой газон уже на этих местах вспаханный хоть картошку сажай :?
Викуль, а где это? Со стороны двора нашего дома или другого?
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

Оксан это со стороны двора. где между нашим и вторым вход на детскую площадку.....по взглядам прохожих дешушка свой пикап не оттерла
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»