это так приход приходит!

эх... ведь знал же, что по ссылкам от бумбы ходить нет смыслаzulu123 писал(а):СМАРЕТЬ ДО КОНЦА !
Я не смогzulu123 писал(а):СМАРЕТЬ ДО КОНЦА !
я всетки дотерпелгоша писал(а):Я не смог
это баянище...zulu123 писал(а):эт нечто!
еще какой ..fuggy писал(а):это баянище...zulu123 писал(а):эт нечто!
отстой полный.читай мурзилкуzulu123 писал(а):http://video.mail.ru/mail/sorokoviy/119/132.html
эт нечто!
сам терь сижу и глупо улябаюсь
СМАРЕТЬ ДО КОНЦА !![]()
-человеческий фактор это ..серийный маньяк в органах, по-моему - нонсенс
а с чего ты взял что он при погонах - может он электриком там работаетЗлой писал(а): да нет, поразило что человек при погонах...
Джек Геворкян?я всё понимаю, взятки, рэкет, убийства руками нашей милиции, но серийный маньяк в органах, по-моему - нонсенс
http://www.gzt.ru/Gazeta/proisshestviya ... 76812.htmlДело в том, что на работу в базирующийся в Подольске 8-й спец батальон управления ГИБДД Артура Косицына взяли только в мае этого года, да и то "по блату". Ранее он служил в отделе ГИБДД УВД по Южному административному округу Москвы (в органах внутренних дел он работает с 2001 года)Однако в начале этого года у инспектора якобы произошел некий конфликт на дороге с кем-то из близкого окружения тогдашнего начальника ГУВД по Москве Владимира Пронина. В результате старшему лейтенанту было предложено написать рапорт об увольнении по собственному желанию или же найти другое место службы.
Косицын предпочел перебраться в подмосковный Подольск. Однако при этом у него возникли трудности. По данным информированного источника в ГУВД по Московской области, Косицына в принципе были согласны взять на службу, но офицер не мог пройти медицинскую комиссию, в частности обследование у психиатра и беседу с психологом. Специалисты замечали у него отклонения в психике. Тем не менее в мае этого года Артур Косицын все же был зачислен в ряды областного управления ГИБДД. По некоторым данным, произошло это после звонка руководству управления одного из высокопоставленных сотрудников центрального аппарата ГИБДД.
В ГУВД по Московской области "Газете" подтвердили факт задержания своего сотрудника, отметив, что приказом своего непосредственного начальника ? командира 2-го полка ДПС ? старший лейтенант 10 декабря уволен из органов внутренних дел.
"В данный момент проводится служебная проверка, назначенная начальником главка генерал-полковником милиции Николаем Головкиным", ? подчеркнули представители ведомства..
У жителя Голландии украли коллекцию таблеток "экстези", которую он собирал почти 20 лет. Мужчина решил обратиться в полицию, так как некоторые из таблеток ядовитые, и он опасается, что кто-то может их проглотить. Все эти годы коллекционер складывал "экстези" разных форм и цветов в специальные пакетики для коллекционных монет. Прокуратура думает, предъявить ли самому мужчине обвинение.
летучка писал(а):У жителя Голландии украли коллекцию таблеток "экстези", которую он собирал почти 20 лет. Мужчина решил обратиться в полицию, так как некоторые из таблеток ядовитые, и он опасается, что кто-то может их проглотить. Все эти годы коллекционер складывал "экстези" разных форм и цветов в специальные пакетики для коллекционных монет. Прокуратура думает, предъявить ли самому мужчине обвинение.
кстати , он оказывается сотрудник нашего любимого 8-го спецбатальона гибдд...Злой писал(а):Сотрудник подмосковного ГАИ подозревается в двух десятках изнасилований..
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=114215
ну как такое возможно?
кстати да,я тоже заметила,может это зависит от провайдера? :think:Anatol писал(а):Поразило - страницы Подольского Городского форума открываются дольше всех
А я заметил такой момент. Вошел на форум. Затем загружаю раздел или тему. Бывает, грузится нормально, а бывает когда медленно.Anatol писал(а):Поразило - страницы Подольского Городского форума открываются дольше всех