- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 00:16
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие инетовские провайдеры подключены к дому 21?
bandit
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Inet, Arteknet.bandit писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие инетовские провайдеры подключены к дому 21?
Про них можно узнать на соответствующей ветке с одной поправкой - для подключения к первому придется отвалить 160$ ПДСК помимо всего прочего, так во всяком случае было еще пару месяцев назад.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Vladimir
bandit
Тепличная 20,21
Это при подключение телефона за кабель, что очень странно и непонятно!Vladimir писал(а):отвалить 160$ ПДСК помимо всего прочего, так во всяком случае было еще пару месяцев назад.
удача
Тепличная 20,21
т.е. 21 дом подключен только к провайдерам, которые проводят инет через телефон? А нет такого, чтобы тупо кабель инетовский кинули и всё. Через телефон это не есть гудудача писал(а):Это при подключение телефона за кабель, что очень странно и непонятно!Vladimir писал(а):отвалить 160$ ПДСК помимо всего прочего, так во всяком случае было еще пару месяцев назад.

bandit
Тепличная 20,21
Я смотрел есть провайдер SiliNet, очень мне там тарифы понравились, но не знаю подключен 21 дом или нет. А не подскажите какой адрес у 21 дома, Тепличная 21 - это строительный адрес, а фактический?
Последний раз редактировалось bandit 05 авг 2009 11:52, всего редактировалось 1 раз.
bandit
Тепличная 20,21
bandit
Аркнет http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 3&start=50
Силнет нас не подключает, ваш фактический адрес Подольская, 14а
Аркнет http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 3&start=50
Силнет нас не подключает, ваш фактический адрес Подольская, 14а
Coctal
Тепличная 20,21
Подольская, 14а.bandit писал(а):Тепличная 21 - это строительный адрес, а фактический?
Лучшие тарифы у Риалкома,но это надо писать письмо в ПДСК ,чтобы они заключили с ними договор,но инициативной группы нет ,никто не может замяться этим вопросом, раньше уж это обсуждалось, ищите.
удача
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Vladimir
bandit
Тепличная 20,21
Вы провели себе инет?Vladimir писал(а):Не только. Читай внимательно.
bandit
Тепличная 20,21
Честно говоря, я так и не понял, в данный момент в 21 доме вообще можно подключить хоть что-нибудь не имея телефона?
bandit
Тепличная 20,21
Аркнет подключение бесплатноbandit писал(а):Честно говоря, я так и не понял, в данный момент в 21 доме вообще можно подключить хоть что-нибудь не имея телефона?
Инет по тарифам на их сайте с оплатой подключения вроде.
удача
Тепличная 20,21
Спасибо! Я посмотрел уже тарифы, цены конечно, ужасные. Буду ждать наверное Реалкомудача писал(а):Аркнет подключение бесплатноbandit писал(а):Честно говоря, я так и не понял, в данный момент в 21 доме вообще можно подключить хоть что-нибудь не имея телефона?
Инет по тарифам на их сайте с оплатой подключения вроде.
bandit
Тепличная 20,21
Не дождетесь, так как нужна инициатива: написать в ПДСК письмо и собрать подписи и отнести в ПДСК, но желающих не оказалось взвалить на себя эту работу......bandit писал(а):Буду ждать наверное Реалком
удача
Тепличная 20,21
удача по 2 подъезду подписи есть, но 50 % пока не набралось, надо еще раз обход сделать... хлопотное это дело, я вам скажу, и, как оказалось, неблагодарное... НО у нас есть все шансы заполучить столь желанный для многих скрытый код
про интернет - недавно подключили Артекнет - и как видите я на связи

про интернет - недавно подключили Артекнет - и как видите я на связи

Т21, 2 п
ФуаГра
Тепличная 20,21
Аркнет тоже подключен,но Риалком интересней по тарифам.ФуаГра писал(а):про интернет - недавно подключили Артекнет - и как видите я на связи
удача
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Жителям дома 14, предлагаю принять участие в создании, рассмотреть и подписать проект письма:
Губернатору Московской области
Б.В. Громову
Копии:
Министру строительства Правительства Московской области
Е.В. Серегину
Министру жилищно-комунального хозяйства Правительства Московской области
А.Г. Соловьеву
Начальнику Главного управления государственного строительного надзора Московской области
Н.В. Чернову
Уважаемый Борис Всеволодович!
Доводим до Вашего сведения, что в нашем доме по адресу: г.Подольск, ул.Подольская, д.14 не функционирует лифт. Строительство дома закончено на сто процентов, о чем отмечено Председателем комитета по строительству и архитектуре И.Ф. Мокропуло на оперативном совещании в администрации г. Подольска в конце июля 2009 года.
В настоящее время, дом заселён, оформлены договора на коммунальное обслуживание. Эксплуатируются инженерные системы (электроснабжение, водоснабжение, канализация и т.п.). Смонтированы четыре пассажирских лифта, которые полностью готовы к эксплуатации.
Неоднократные обращения в различных формах в адрес Застройщика - ЗАО ?ПДСК? и администрации города Подольска не позволили решить вопрос по вводу в эксплуатацию жилого дома и включить лифты.
Усугубляет наше положение то, что даже на организованных встречах инициативной группы жильцов с представителями Застройщика - ЗАО ?Подольский ДСК? и администрации города Подольска происходит не понятное, не поддающееся логике, а именно, оглашаются сроки и даты проведения различных согласовательных процедур оформления документов, которые систематически переносятся. В результате форма данных отношений давно зашла в тупик.
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить о принятых мерах.
Приложения:
1. Копия письма главе города Подольск рег.?407 от 24.02.2009 на ___л. в 1 экз.
2. Копия письма
3.
Б.В. Громову
Копии:
Е.В. Серегину
А.Г. Соловьеву
Начальнику Главного управления государственного строительного надзора Московской области
Н.В. Чернову
Доводим до Вашего сведения, что в нашем доме по адресу: г.Подольск, ул.Подольская, д.14 не функционирует лифт. Строительство дома закончено на сто процентов, о чем отмечено Председателем комитета по строительству и архитектуре И.Ф. Мокропуло на оперативном совещании в администрации г. Подольска в конце июля 2009 года.
В настоящее время, дом заселён, оформлены договора на коммунальное обслуживание. Эксплуатируются инженерные системы (электроснабжение, водоснабжение, канализация и т.п.). Смонтированы четыре пассажирских лифта, которые полностью готовы к эксплуатации.
Неоднократные обращения в различных формах в адрес Застройщика - ЗАО ?ПДСК? и администрации города Подольска не позволили решить вопрос по вводу в эксплуатацию жилого дома и включить лифты.
Усугубляет наше положение то, что даже на организованных встречах инициативной группы жильцов с представителями Застройщика - ЗАО ?Подольский ДСК? и администрации города Подольска происходит не понятное, не поддающееся логике, а именно, оглашаются сроки и даты проведения различных согласовательных процедур оформления документов, которые систематически переносятся. В результате форма данных отношений давно зашла в тупик.
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить о принятых мерах.
Приложения:
1. Копия письма главе города Подольск рег.?407 от 24.02.2009 на ___л. в 1 экз.
2. Копия письма
3.
Последний раз редактировалось Уверенный 06 авг 2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Expect the Impossible
Уверенный
Тепличная 20,21
С текстом согласен, готов подписать.
Может быть, в первой строчке, помимо "не функционирует лифт", указать, что дом не введен в эксплуатацию?
А то об этом говорится только в середине письма.
Может быть, в первой строчке, помимо "не функционирует лифт", указать, что дом не введен в эксплуатацию?
А то об этом говорится только в середине письма.
DNS
Тепличная 20,21
Уверенный сообщите, плз, куда-когда приходитьподписывать
Зы: согласна с пометкой DNS
Зы: согласна с пометкой DNS
Coctal
Тепличная 20,21
Я тоже думаю, что нужно обратиться в письме с просьбой ускорить процесс ввода дома в эксплуатацию, а так получается что нас беспокоят только лифты.
Gaglja
Тепличная 20,21
куда подойти,что бы подписать письмо? а может копию в прокуратуру? я так понимаю без неё нам не обойтись?
ksen
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
DNS
Coctal
Gaglja
Есть такой тактический принцип, не только в бюрократии, один вопрос - одно действие - одно письмо
Вопрос у нас как слон и его сразу не съесть
Для ввода в эксплуатацию можно ещё одно накатать
ksen
кому конкретно в прокуратуре лучше писать, можете посоветовать?
Coctal
Gaglja
Есть такой тактический принцип, не только в бюрократии, один вопрос - одно действие - одно письмо
Вопрос у нас как слон и его сразу не съесть
Для ввода в эксплуатацию можно ещё одно накатать
ksen
кому конкретно в прокуратуре лучше писать, можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Уверенный 06 авг 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Expect the Impossible
Уверенный
Тепличная 20,21
Уверенный
ну стратегия так стратегия, тем более думаю запуска лифтов до ввода не будет
давайте писать, я на все согласная
ну стратегия так стратегия, тем более думаю запуска лифтов до ввода не будет
давайте писать, я на все согласная

Coctal
Тепличная 20,21
Это на 100%Coctal писал(а):тем более думаю запуска лифтов до ввода не будет
удача
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Coctal
удача
По поводу взаимосвязи ввода дома с пуском лифтов, дело в том, что например и электричества, и воды горячей, и ещё всяких чудес цивилизации по логике получается без этого не должно быть? думаю направление можно так развивать долго... пусть включат лифты и занимаются бумаготворчествосогласоватовством бесконечно
удача
По поводу взаимосвязи ввода дома с пуском лифтов, дело в том, что например и электричества, и воды горячей, и ещё всяких чудес цивилизации по логике получается без этого не должно быть? думаю направление можно так развивать долго... пусть включат лифты и занимаются бумаготворчествосогласоватовством бесконечно
Expect the Impossible
Уверенный
Тепличная 20,21
Могут вообще все отключить и тогда ,как хотите.......Уверенный писал(а):пусть включат лифты и занимаются бумаготворчествосогласоватовством бесконечно
удача
Тепличная 20,21
ну тогда перекроем федеральную трассу под названием "Рязановское шоссе" и пускай Путин приезжает разбираться, благо прецеденты уже былиудача писал(а):Могут вообще все отключить и тогда ,как хотите.......

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Тепличная 20,21
полностью согласна, скажите только где и когда подписать.
evgeshka
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Некрасиво, конечно, оффтопить, но не удержалсяpapa_jons писал(а):ну тогда перекроем федеральную трассу под названием "Рязановское шоссе" и пускай Путин приезжает разбираться, благо прецеденты уже былиудача писал(а):Могут вообще все отключить и тогда ,как хотите.......

http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Vladimir
Тепличная 20,21
Вчера показал текст письма человеку, имеющему опыт работы чиновником. Человек предложил сделать следующие изменения:
1. Поменять или убрать фразу "происходит непонятное, не поддающееся логике", так как это чистые эмоции, а с чиновниками нужно разговаривать только языком фактов и цифр. Вообще хорошо бы перечислить, когда и кем указывались конкретные сроки, которые были сорваны (хотя этого, я думаю, уже никто не помнит).
2. В последней строке убрать "и сообщить о принятых мерах", так как чиновники и так обязаны ответить на письмо, а вот отчитываться о принятых мерах губернатор (мы ведь формально ему пишем) не обязан.
Кроме того, возможно, в первой строке лучше написать вместо "в нашем доме" - "в нашем 17-этажном доме", а также отразить длительность ситуации (т.е. указать, что дом заселен уже больше года).
Хотя я лично подпишу письмо в любом варианте.
1. Поменять или убрать фразу "происходит непонятное, не поддающееся логике", так как это чистые эмоции, а с чиновниками нужно разговаривать только языком фактов и цифр. Вообще хорошо бы перечислить, когда и кем указывались конкретные сроки, которые были сорваны (хотя этого, я думаю, уже никто не помнит).
2. В последней строке убрать "и сообщить о принятых мерах", так как чиновники и так обязаны ответить на письмо, а вот отчитываться о принятых мерах губернатор (мы ведь формально ему пишем) не обязан.
Кроме того, возможно, в первой строке лучше написать вместо "в нашем доме" - "в нашем 17-этажном доме", а также отразить длительность ситуации (т.е. указать, что дом заселен уже больше года).
Хотя я лично подпишу письмо в любом варианте.
DNS
Тепличная 20,21
Уже спрашивал, но как-то никто не ответил.
"Из 14А кто-нибудь может просвятить, какие следующие шаги нужно делать для оформления жилья в собственность? Заранее большое спасибо!"
Насколько я понимаю, ПДСК сначала оформляет собственность на себя, а потом переоформляет на жильцов? Интересно, в какой точке пути сейчас находится процесс. По идее вопрос прописки для многих очень актуален.
"Из 14А кто-нибудь может просвятить, какие следующие шаги нужно делать для оформления жилья в собственность? Заранее большое спасибо!"
Насколько я понимаю, ПДСК сначала оформляет собственность на себя, а потом переоформляет на жильцов? Интересно, в какой точке пути сейчас находится процесс. По идее вопрос прописки для многих очень актуален.
Senna
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Благодарю за участие.
Уже получилась вот такая версия письма "про лифты"
РЕДАКЦИЯ?1
Б.В. Громову
Копии:
Е.В. Серегину
А.Г. Соловьеву
Н.В. Чернову
Просим Вас разобраться в ситуации, которая сложилась в нашем семнадцатиэтажном доме по адресу: г.Подольск, ул.Подольская, д.14
В мае 2008 года дом был заселён, оформлены договора на коммунальное обслуживание, но по настоящее время лифт не функционирует. В доме смонтированы четыре пассажирских лифта, которые полностью готовы к эксплуатации. В доме проживает большое количество пожилых людей, семей с маленькими детьми. Участковые врачи отказываются подниматься выше пятого этажа пешком.
Строительство дома закончено на сто процентов, о чем отмечено Председателем комитета по строительству и архитектуре И.Ф. Мокропуло на оперативном совещании в администрации г. Подольска в конце июля 2009 года.
Неоднократные обращения в различных формах в адрес Застройщика - ЗАО ?Подольский ДСК? и администрации города Подольска не позволили решить вопрос по вводу в эксплуатацию жилого дома и включить лифты.
Усугубляет наше положение то, что даже на организованных встречах инициативной группы жильцов с представителями Застройщика - ЗАО ?Подольский ДСК? и администрации города Подольска, оглашаются сроки и даты проведения различных согласовательных процедур оформления документов, которые систематически переносятся. В результате форма данных отношений давно зашла в тупик.
Просим Вас помочь в решении данного вопроса и сообщить о принятых мерах.
Приложения:
1. Копия письма главе города Подольск рег.?407 от 24.02.2009 на ___л. в 4 экз.
2. Копия письма...
3. ПОДПИСНОЙ ЛИСТ на ______ л. в 4 экз.
ПОДПИСНОЙ ЛИСТ
к письму-обращению в адрес Губернатора Московской области
?О решении вопроса по включению лифтов и вводу в эксплуатацию дома по адресу: г.Подольск, ул.Подольская, д.14?
N кв Фамилия Имя Отчество Подпись
Кто желает подписать, подходите:
во второй подъезд 14 дома в 20-00 10августа
Уже получилась вот такая версия письма "про лифты"
РЕДАКЦИЯ?1
Б.В. Громову
Копии:
Е.В. Серегину
А.Г. Соловьеву
Н.В. Чернову
Просим Вас разобраться в ситуации, которая сложилась в нашем семнадцатиэтажном доме по адресу: г.Подольск, ул.Подольская, д.14
В мае 2008 года дом был заселён, оформлены договора на коммунальное обслуживание, но по настоящее время лифт не функционирует. В доме смонтированы четыре пассажирских лифта, которые полностью готовы к эксплуатации. В доме проживает большое количество пожилых людей, семей с маленькими детьми. Участковые врачи отказываются подниматься выше пятого этажа пешком.
Строительство дома закончено на сто процентов, о чем отмечено Председателем комитета по строительству и архитектуре И.Ф. Мокропуло на оперативном совещании в администрации г. Подольска в конце июля 2009 года.
Неоднократные обращения в различных формах в адрес Застройщика - ЗАО ?Подольский ДСК? и администрации города Подольска не позволили решить вопрос по вводу в эксплуатацию жилого дома и включить лифты.
Усугубляет наше положение то, что даже на организованных встречах инициативной группы жильцов с представителями Застройщика - ЗАО ?Подольский ДСК? и администрации города Подольска, оглашаются сроки и даты проведения различных согласовательных процедур оформления документов, которые систематически переносятся. В результате форма данных отношений давно зашла в тупик.
Просим Вас помочь в решении данного вопроса и сообщить о принятых мерах.
Приложения:
1. Копия письма главе города Подольск рег.?407 от 24.02.2009 на ___л. в 4 экз.
2. Копия письма...
3. ПОДПИСНОЙ ЛИСТ на ______ л. в 4 экз.
ПОДПИСНОЙ ЛИСТ
к письму-обращению в адрес Губернатора Московской области
?О решении вопроса по включению лифтов и вводу в эксплуатацию дома по адресу: г.Подольск, ул.Подольская, д.14?
N кв Фамилия Имя Отчество Подпись
Кто желает подписать, подходите:
во второй подъезд 14 дома в 20-00 10августа
Последний раз редактировалось Уверенный 07 авг 2009 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Expect the Impossible
Уверенный
Тепличная 20,21
По поводу письма.
Чтобы это был е очередной крик в никуда, его нужно хорошо подготовить, т.е. привести все факты обращения в администрацию и соответственно их бездействия (а точнее противодействия).
- по-моему в конце 2007 года было сообщение из администрации, что после обращения жительницы нашего дома по горячей линии к президенту, вопрос находится на их особом контроле. Полтора года такого контроля - это уже слишком.
- лично мне Сюрин обещал сдачу дома весной 2008 года. Это было в декабре 2007 года. Документальных следов таких обещаний администрация не оставляет, но в письме это указать можно.
- нужно особенно подчеркнуть уникальность нашей ситуации. Дом полностью готов и подключен, все платежи городским службам проведены и единственной проблемой нашего дома является административный барьер, не позволяющий ПДСК оформить разрешительную документацию.
- ну и письмо в Администрацию с подписями с просьбой принять дом без магазина (я переслал), на которое в нарушение процедур не получено никакого ответа.
- наверняка у людей есть еще письма. Желательно повесить объявление на доме. Очень много инициативных людей сюда не заходят.
Чтобы это был е очередной крик в никуда, его нужно хорошо подготовить, т.е. привести все факты обращения в администрацию и соответственно их бездействия (а точнее противодействия).
- по-моему в конце 2007 года было сообщение из администрации, что после обращения жительницы нашего дома по горячей линии к президенту, вопрос находится на их особом контроле. Полтора года такого контроля - это уже слишком.
- лично мне Сюрин обещал сдачу дома весной 2008 года. Это было в декабре 2007 года. Документальных следов таких обещаний администрация не оставляет, но в письме это указать можно.
- нужно особенно подчеркнуть уникальность нашей ситуации. Дом полностью готов и подключен, все платежи городским службам проведены и единственной проблемой нашего дома является административный барьер, не позволяющий ПДСК оформить разрешительную документацию.
- ну и письмо в Администрацию с подписями с просьбой принять дом без магазина (я переслал), на которое в нарушение процедур не получено никакого ответа.
- наверняка у людей есть еще письма. Желательно повесить объявление на доме. Очень много инициативных людей сюда не заходят.
Saper
Тепличная 20,21
Я думаю у тех, у кого инвестиционные договора, есть отписки с конкретными сроками, я только в следующие выходные могу посмотреть все, что мне приходило из разных инстанций на мои письма (в том числе и грозно-наставительное из ДСК). Но в целом думаю у всех вексельников одинаковый набор отписок, у тех кто с долевым - свой (надо свалить всю информацию в кучу и вычленить даты)
Coctal
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор