Аналогично,сегодня утром при въезде на круг у рынка с Рабочей, дама на тойоте ломилась четвертым рядом, не хуже джигита из МахачкалыKevlar писал(а):резко оттормозился на кругу

Модератор: Plague
Аналогично,сегодня утром при въезде на круг у рынка с Рабочей, дама на тойоте ломилась четвертым рядом, не хуже джигита из МахачкалыKevlar писал(а):резко оттормозился на кругу
Captain Moonlight писал(а):на перекрестке с объездной очередной знатный замес из полдюжины пепелацев... Но без жертв, простая жесть...
По тому кроссроаду давно развязко плачет, или, как минимум, перенарезка светофорных секций. Одновременный поворот налево с Щербинки и объездной
http://news.rambler.ru/14995168/?utm_source=news_blockДТП произошло вечером в пятницу в поселке Щапово на территории «новой Москвы».
Как рассказал Поляков изданию Life News, он выполнял левый поворот, когда на большой скорости в его внедорожник Mazda врезался мотоцикл. Водитель утверждает, что выполнял маневр по правилам.
31-летний мотоциклист скончался на месте от полученных травм. Точные обстоятельства и причины аварии устанавливаются.
бабки говорят, что он со второстепенной выезжалAsкет писал(а):Даже если речь идет о невключении поворотника.
Да я не про этот случай, здесь вроде картина ясная.papa_jons писал(а):бабки говорят, что он со второстепенной выезжал
пионер- всем пример(с)Asкет писал(а):Какое отношение к делу о ДТП имеет то, что он именно Глава!
Обычно разница не в момент ДТП проявляется, а чуть позже - когда оказывается, что за одни и те же пригрешения слесарь четвёртого разряда получает более суровые наказания, чем глава управы целого Бутова.Asкет писал(а):Какое отношение к делу о ДТП имеет то, что он именно Глава! Управы! целого Бутова (ого-го!, вот это материал!)
так где конкретно дтп произошло ? ткни в картуЛинка писал(а):Это не Щапово, это поворот на Щапово..
вот я и говорю, что мотоцикл не виноват, а виноватым сделают....Линка писал(а):Мотоцикл ехал судя по всему из Подольска в область, а белый паркетник неудачно совершил левый поворот со Щапово на варшавку в сторону центра.
Если бы не насмерть, то вряд ли, он же по главной ехал, а тот со второстепенной выехал. А так конечно - у нас в основном погибших виновниками назначают. Схоронят, родственники наплачутся, и замнут протихоньку. "Нет тела, нет дела".papa_jons писал(а):вот я и говорю, что мотоцикл не виноват, а виноватым сделают....
похоже на правду.. а там уж фиг разберешь как на самом деле былоAlexAnt писал(а):На мой взгляд форд поворачивал влево со свердлова, а байк низко летел в противоположном направлении.
Андрей221 писал(а):rat
уже 5 трупов, 4-х перемесило до неузнаваемости, сегодня на опознание ездили - это мои грузчики со склада.... ушли на встречку по неизвестной причине ....
жалкоАндрей221 писал(а):работали давно, много лет
ИМХО Азиатские родственники т.к. работодателю это не надо,а если и родственникам не надо , свалят в ямку и прикопаютЗлой писал(а):Андрей221
вопрос конечно не совсем корректный и уместный, но кто теперь отправкой тел на родину заниматься будет?
Да и я не шутил , нынче жизнь жестокая , так что на их родичей одна надеждаЗлой писал(а):Droopy
я на полном серьёзе спросил