Кэптан Морган вроде ромDroopy писал(а):В пятерке взял три вискаря по 0,75 и капитан морган темный с тремя рюмками в коробке, вискарь тож со стаканами, цены дешевле дьютика

Кэптан Морган вроде ромDroopy писал(а):В пятерке взял три вискаря по 0,75 и капитан морган темный с тремя рюмками в коробке, вискарь тож со стаканами, цены дешевле дьютика
в виде черепов?Droopy писал(а):ром в коробке с тремя рюмахами
Это потому, что перед НГ...Андрей221 писал(а):семга на рынке 450 стала, куски сегодня крупные были, а норвежская по 800 стала ппц цены
в ресторане "Макдональдс"SPeaker писал(а):WedStudio в ресторане чтоль планируешь отмечать?
Нет, дома...SPeaker писал(а): в ресторане чтоль планируешь отмечать?
По этому поводу хоть сисечку бы показалаЛинка писал(а):в ресторане "Макдональдс"SPeaker писал(а):WedStudio в ресторане чтоль планируешь отмечать?![]()
Андрей221
ОКе
PS Когда это я легендой стала, не заметила![]()
Что б очереди не создавали. Мне всегда хочется пнуть клуш (дабы придать ускорения), которые стоят еле засовывая в пакет свою жратву сортируют ее по цветовой гамме и после каждой положенной в пакет вещи сверяют с чеком. И их ниипет то, что за ними еще 20 таких же с полными тележками.papa_jons писал(а):В карусели появились упаковщики товара на кассе
Чтоб белые люди не утруждались сбором своей жратвы в пакет
В Черногории этим летом такое замечал неоднократно...papa_jons писал(а):В карусели появились упаковщики товара на кассе
В Японии тоже любезные японки твою жратву в пакетики складывают на кассе. Ещё и кланяются.WedStudio писал(а):В Черногории этим летом такое замечал неоднократно.
Сэппуку не делают после каждого клиента?Aviator писал(а):Ещё и кланяются.
На Кипре нам тоже складывали покупки в пакеты. Думаю много где так делают.Aviator писал(а):В Японии тоже любезные японки твою жратву в пакетики складывают на кассе. Ещё и кланяются.WedStudio писал(а):В Черногории этим летом такое замечал неоднократно.
Они после рабочего дня, наверное, себе делают. Постой так целый день.WedStudio писал(а):Сэппуку не делают после каждого клиента?
чевнатуре ?Sapphire писал(а):Что б очереди не создавали.
я и говорю, как белые господаWedStudio писал(а):В Черногории этим летом такое замечал неоднократно...
Я лет девять назад хотел возмутиться когда это увидел, жена во время на ногу наступила, потом привык конечноWedStudio писал(а):В Черногории этим летом такое замечал неоднократно...papa_jons писал(а):В карусели появились упаковщики товара на кассе
В супермаркете за кассой (в смысле "за", дальше кассы) стояла девушка и пока ты смотришь, как кассирша штрих-коды юзает, она тебе продовольствие в пакеты оформляет...
Причем, пакеты полные не набивает, а раскладывает с чувством и толком... И расстановкой...
Пакеты бесплатные... Сколько надо, столько и дадут...
Droopy писал(а):Я лет девять назад хотел возмутиться когда это увидел
А вокруг негры-негры...papa_jons писал(а):я и говорю, как белые господа
Все б тебе черепа да кости, обычные рюмахиЛинка писал(а):в виде черепов?Droopy писал(а):ром в коробке с тремя рюмахами
мне сразу "Побег из Шоушенка вспомнился"WedStudio писал(а):А вокруг негры-негры...
Ну и память у тебя) ножик уже дожен был прижиться давно))Droopy писал(а):ножик когда
Просто видела наборы с такими рюмками. ПрикольныеDroopy писал(а):Все б тебе черепа да кости, обычные рюмахи
Ты тоже в гараже бываешь?Линка писал(а):Ну и память у тебя) ножик уже дожен был прижиться давно))
Где видела-то?Линка писал(а):Просто видела наборы с такими рюмками.
в магазинеAviator писал(а):Где видела-то?Линка писал(а):Просто видела наборы с такими рюмками.
Да ужЛинка писал(а):Aviator
Это же знаковое форумское поинтовое место![]()
PS даа, раньше поинты были, собирались ведь, не то что сейчас