Вроде даже где-то на форуме читала у нас,что водителя бехи отпустили

Модератор: Plague
и новую бэху подарилиOlcha писал(а):а форуме читала у нас,что водителя бехи отпустили
И так все в нашей странеpapa_jons писал(а):и новую бэху подарилиOlcha писал(а):а форуме читала у нас,что водителя бехи отпустили
конечно, наши. подольчане в основном... обычные дачники...Olcha писал(а):Yall
without name
Многих коснулась эта трагедия....
Несмотря,что Кленово теперь Москва,большинство же наши....
Самый первый комментарий очень в масть: "всякая кухарка может управлять государством..."SPeaker писал(а):Поэтому почти во всем согласен с этим http://tema.livejournal.com/1450519.html
Да большинству плевать где парковать машины, главное поближе к подъезду, а про 15 метров попробуй кому скажи, сразу за биты хватаются умники, ити их на леваTarsius писал(а):На Тепличной улице на новопостроенном бульваре, грузовик, который уже давно стоит и закрывает пешеходный переход около 8 или 10 дома, когда-нибудь станет причиной трагедии, если его не уберут оттуда подальше - обзор закрывает капитально, заодно выполняя функцию шумового экрана для пешеходов, а там дети ходят в том числе, и, соответственно, пешеходы ничего не видят и не слышат. Водители тоже обделены рентгеновским зрением, а притормаживать не научены многие перед переходами
Ну и водитель фургона справа тоже молодец... Товарищи на больших машинах, головой думайте, а не мягким местом, которое хочется быстрее до дома донести
на съезде из Щапово к этому новому светофору уже положили полицейского... я сегодня там в пробке простояла от Щапово до поворота на Калужку 30 минут... жопа, одним словом теперь там совсем... остаются только Дубровицы и их пьяная дорога...Глядишь еще и лежачего полицая положат для полноты картины.
Он как бы правил не нарушает, в отличии отTarsius писал(а):если его не уберут оттуда подальше
Tarsius писал(а):фургона справа
Там одностороннее движение, если что... Он встал туда еще до того, как разметку нанесли и знаки поставилиЧеловек 1 писал(а):Он как бы правил не нарушает
кто то из блоггеров предлагал еще запретить Подольск, чтобы не было больше аварий под Подольском...не, нуачо, логично...SPeaker писал(а):Из всех моих пунктов осталось только запретить автобусы и запретить армян. Жду новостей.
Положили.SPeaker писал(а):положили лежачего полицейского?
Правильно сказала знакомая. Он ещё и никак не обозначен на дороге, т.е. его не видно в темноте. ГОСТов рабочие с прорабом точно не читали. Ну... зато быстрее до домов напротив долететь можно.SPeaker писал(а): знакомая сказала, что огромных размеров, чтоб наверно прыгать удобнее было и чтоб если летишь, то чтоб дорогу перелетел и никого не задел?
Там уже пробка. Тянется аж на равнине после подъёма.SPeaker писал(а):Да и светофор сделали уродский. Теперь там всегда будет пробка.
Тоже мне, большая новость в Рассеи.SPeaker писал(а):Ну не идитоты, а?
дык там вроде запретили движение грузовиков вдобавок ко всемуSPeaker писал(а):Из всех моих пунктов осталось только запретить автобусы и запретить армян. Жду новостей.
Ну так в чем проблема - пишите http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1556178SPeaker писал(а):При том знакомая сказала, что огромных размеров, чтоб наверно прыгать удобнее было и чтоб если летишь, то чтоб дорогу перелетел и никого не задел?
http://eugenyshultz.livejournal.com/468086.htmlДафна писал(а):кто то из блоггеров предлагал еще запретить Подольск, чтобы не было больше аварий под Подольском...не, нуачо, логично...SPeaker писал(а):Из всех моих пунктов осталось только запретить автобусы и запретить армян. Жду новостей.
Пфф, да в рассеи это тоже норма. От ашана до площади вон дорогу недели две назад положили, а разметки нет до сих пор. Ездий как хочу, ни встречки, нихрена. Вот народ и ездит. А кто первый раз там едет, или например поворачивает от площади на рынок, то ваще наверно офигивает. Ну или по левой полосе едет от ашана к площади, а она бац и у рынка заканчивается и чо делать хз. Это при том что полосы нет, а есть просто пространство где ехать. Короче идиоты вокруг. Народ там уже в четыре полосы гоняет.ГОСТов рабочие с прорабом точно не читали.
Во, там еще надо поставить камеру, следящую за стоп-линией и вобще будет красота. А Подольск тоже надо запретить, я об этом даже как-то не подумал, а мысль отличная.Там уже пробка. Тянется аж на равнине после подъёма.
Чо и на подъеме полицейский?without name писал(а):на съезде из Щапово к этому новому светофору уже положили полицейского... я сегодня там в пробке простояла от Щапово до поворота на Калужку 30 минут... жопа, одним словом теперь там совсем... остаются только Дубровицы и их пьяная дорога...Глядишь еще и лежачего полицая положат для полноты картины.
Есть любители объезжать их.Olcha писал(а):Чо и на подъеме полицейский?гениально
И на подъём. Он прямо на повороте в сторону Щапово лежит, у забора жилого дома, по всей ширине дороги.Olcha писал(а):Чо и на подъеме полицейский?
хорошо, что не в середине подъемаOlcha писал(а):Чо и на подъеме полицейский?
На Щапово - нет, а вот из Щапово может и от поворота на бетонный завод начинаться.Olcha писал(а):теперь на Щапово пробка будет начинаться с Кузнечиков видимо
Ну так еще не вечер. Они могут...papa_jons писал(а):хорошо, что не в середине подъема
во всю ширь ?Goshka писал(а):на верху, в конце подъема появился еще один ЛП.
так собянин сам такой же, почитай во у Кунгурова про его деятельность на предыдущем постуSPeaker писал(а):а исполнителями являются тупые бараны