я не стану утверждать, так как в Тае тогда меня не было (слава Богу)Dr.Schultz писал(а):SPeaker
Хватит разводить теорию, papa_jons имеет ввиду те интервью с российскими туристами, которые пили, радовались и купались на следующий день после цунами. Все вопросы относительно вменяемости и морали можешь только им адресовать.
П.с. Такие картинки совершенно не нужно здесь выкладывать
Все какбэ в курсе
Но я хочу сказать, что я немного знаю изнутри работу наших операторов, и отношение их к туристам. Есть вероятность, что им просто ничего не оставалось, как там оставаться до конца поездки. Ну вот смотрите - хотят они домой. Но билеты у них на черезнеделю только. А самолеты ведь полные - куда их посадить. Наверное, под них организовывались допрейсы - но не через три часа же после этого ужаса (цунами).
Пьяного быдла полно везде. Найти его не сложно. Показать по тиви - круто. Но я думаю, что в большинстве своем туристы просто мечтали поскорее отказаться дома, подальше от огромного количества смертей, горя и страха
шутить на тему даже одной смерти считаю неприемлимым, на тему смертей, равных целому городу - глупым и жестоким
В этой ситуации иронизировать - не показатель большого ума, как мне кажеццо