Вапщет там оптовая база южного раёна мск. И как раз там можно взять все свежее по оптовым ценам ы розницу! Лучше конечно в августе на машине 1 раз приехать. Хотя смотря что нужно. Если клубника, кторая щас везде 250-300 рупий, то там за 100-150 возьмешь, цены ниже к вечеру)Vad2091 писал(а):памийдоры,агюрцы пажалуста!они их воруют или скупают за копейки на юге, а здесь ой#ой цены.
Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
На том участке МКАД-а и так звездец - перед варшавкой заезд в Бирюлёво , после варшавки в Северное Бутово. Хоть фуры запретили существенного изменения не заметил, стоять от битцы до тёплого стана на 37-ом так же комфортноescapeman писал(а): Один из крупнейших ТЦ чуть ли не в Европе. Глядя на меги и вегасы, предположу, что его открытие устроит нам веселую жизнь на МКАД и варшавке в этом районе.

http://luzhaperezagruzka.ru/shema-proez ... sa-37.html
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Все значительно прозаичнее. Оптовики неликвид вытаскивают на середину проезда, для утилизации. Эти торговцы просто выкапывают оттуда то что еще более-менее выглядит.escapeman писал(а):Все несколько прозаичнее - на Кр.Строителе есть овощебазы, где за дешево можно взять продукцию "на грани". От того она у них и в надутых пакетиках, что бы пощупать сложнее было.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Что-то надоела торговля на Царицино. Сегодня там видел еще торгашей, кто летние палатки монтировали.
Блин там и так тесно, еще тут же торгаши!!!
С удовольствием бы сократил количество торговых точек там!!!
Блин там и так тесно, еще тут же торгаши!!!
С удовольствием бы сократил количество торговых точек там!!!
С Красной Горки
А меня бесит когда еду с каланчи. Всё посносили ни одного киоска неоставили.
А в электричках продают новое расписание,которое начинает действовать в это воскресенье?
- ~Emeraude~
- Super expert
seryi77
да,продают новое и даже говорят,что это именно новое.
да,продают новое и даже говорят,что это именно новое.
© http://izvestia.ru/news/550934Москомархитектура внесла в Дирекцию московского транспортного узла предложение построить в Перово и Царицыно два новых вокзала, которые будут обслуживать пассажиров высокоскоростных магистралей и поездов дальнего следования. Об этом в Дирекции сообщили «Известиям». РЖД рассматривает также возможность строительства одного или двух крупных вокзалов для поездов дальнего следования в «новой» Москве.
Как рассказали в Дирекции, новые вокзалы нужны в первую очередь для обслуживания высокоскоростных поездов. Три основных направления, по которым планируется пустить поезда со скоростью до 400 км/ч, - Москва-Санкт-Петербург, Москва-Адлер, Москва-Екатеринбург. Эти поезда будут примерно в два раза быстрее «Сапсанов», которые едут со скоростью 160-250 км/ч.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не говориSuNpab писал(а):А меня бесит когда еду с каланчи. Всё посносили ни одного киоска неоставили.
сам из-за этого езжу с курского, там хоть пифка можно взять
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Там же стоял ряд разннобразных палаток по пути из-под моста до входа на платформу. Помнится были там книжно-газетные, мобильно-связные, кондитерские, возможно, что-то колбасное и что-то типа сабвея. Я, правда, с месяц на Каланчевке не был, неужели посносили всё? Или в них просто пивас не продаётся?SuNpab писал(а):А меня бесит когда еду с каланчи. Всё посносили ни одного киоска неоставили.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
little
ага, всё убрали
даже самих палаток нет. только асфальт
но можно чуть дальше по каланчевской(улице) пройти то там есть магазины
ага, всё убрали
даже самих палаток нет. только асфальт
но можно чуть дальше по каланчевской(улице) пройти то там есть магазины
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
На пивас пофиг по крайней мере сейчас. А вот сочку прикупить и поесть самое оно было.little писал(а):Там же стоял ряд разннобразных палаток по пути из-под моста до входа на платформу. Помнится были там книжно-газетные, мобильно-связные, кондитерские, возможно, что-то колбасное и что-то типа сабвея. Я, правда, с месяц на Каланчевке не был, неужели посносили всё? Или в них просто пивас не продаётся?
Ладно там убрали чебуреков с чебуреками, так и магаз с хлебом и киоск с газетами зачистили.
和至在小號
Гулять по каланчёвке не комильфо, электричка не метро, иной раз ходит очень редко.
P.S. Помнится года два назад была затея ржд - пускали своих мойдадыров по вагонам с чаем и булочками. Но затея провалилась, утром нафиг никому не нужно было, вечером фиг пройдёшь.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вчера ехал с каланчи, пить хотелось, ну думаю там куплю воды, подхожу, а там болт ни одной палатки, хоть бы автомат с водой и колой поставили... не говоря уже о еде.和至在小號 писал(а):не говориSuNpab писал(а):А меня бесит когда еду с каланчи. Всё посносили ни одного киоска неоставили.
сам из-за этого езжу с курского, там хоть пифка можно взять
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Борьба с пробками однако!MaximusHELL писал(а): ...вчера ехал с каланчи, пить хотелось, ну думаю там куплю воды, подхожу, а там болт ни одной палатки, хоть бы автомат с водой и колой поставили... не говоря уже о еде.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
bvz rfr bvz
пейсатель фантаст?
пейсатель фантаст?

Наблюдаю за всем......
- bvz rfr bvz
- Super expert
Напиши сваю версию, я именно это слышал в эфире Радио Сити ФМ например. Мне это тоже показалось идиотизмом.Андрей221 писал(а):bvz rfr bvz
пейсатель фантаст?
На других ресурсах тоже так думают. Если не сочтёж за труд, можешь полюбопытствовать.
http://otvet.mail.ru/question/50403211
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1616383/
http://www.altpress.ru/newspaper/408/34899/
Дело не в водителях
Просто много где палатки мешают пройти людям - например в Царицино реально сужают проход или около многих станций метро
Вот Собяня и дал приказ убрать мешающие палатки, а чинушники видать не долго думая тупо все снесли
Просто много где палатки мешают пройти людям - например в Царицино реально сужают проход или около многих станций метро
Вот Собяня и дал приказ убрать мешающие палатки, а чинушники видать не долго думая тупо все снесли
Расписание поменялось
Из Текстильщиков Львовскую 18-47 поменяли местами с Серпуховским экспрессом, теперь она 19-01
Интересно ,чем руководствовались эти люди , какие умные мысли у них под черепной коробкой шевелились , когда они принимали такое решение
Из Текстильщиков Львовскую 18-47 поменяли местами с Серпуховским экспрессом, теперь она 19-01
Интересно ,чем руководствовались эти люди , какие умные мысли у них под черепной коробкой шевелились , когда они принимали такое решение
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Ну, это кому как. Моему отцу наоборот, так удобнее. Он мне сказал, что иногда он успевает к 19.01, но этой электричкой не пользовался (поскольку в это время был экспресс, а он (отец) льготник).Ielysey писал(а):Расписание поменялось
++Ielysey писал(а):Расписание поменялось
и теперь электричка с текстильщиков, которая на 18,37 хоть и едет до кутузовской, но целых 8 минут стоит на красном строителе и пропускает этот ппппиип экспресс

и если на 18,37 не успеваешь, то следующая 18,55

Нахабино — Подольск 17:19 везде ежедневно
Дедовск — Львовская 18:03 везде ежедневно
Это битца. Новое расписание
Почти час перерыва

Дедовск — Львовская 18:03 везде ежедневно
Это битца. Новое расписание
Почти час перерыва

Выход только один: ехать в обратную сторону до Красного Строителя и садиться на электрический поезд там, поскольку их там останавливается больше. Может повезет.

вчера на платформе кутузовская в сторону Мск в 19-00 наблюдал картину отмороженную -
пацан лет 7-9 забрался на крышу вагона, потом еще и при движении электропоезда отжал штангу от провода малость, чтобы дугу сделать,
вот не знаю, так и хотелось ..., сейчас каникулы начались и опять такая ....
плин, куда звонить в таких случаях, чтобы пацана сняли с крыши и ... ему дали и его родителям ?
пацан лет 7-9 забрался на крышу вагона, потом еще и при движении электропоезда отжал штангу от провода малость, чтобы дугу сделать,
вот не знаю, так и хотелось ..., сейчас каникулы начались и опять такая ....
плин, куда звонить в таких случаях, чтобы пацана сняли с крыши и ... ему дали и его родителям ?
-
- Super expert
просто менты пошлют , надо линейным звонить,Bender_Rodriguez писал(а):HIPP
ментам
куда ?
задрали уже эти малолетние кандидаты на премию Дарвина : хочется чтобы снимали их и вломили таких ..., чтобы после этого и мысли не было куда то лезть.
HIPP
Зачем мешать самоликвидаторам?
вы чо в детстве за электрички с товарняками не цеплялись чтоль ? 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
Нет, я детство на военных полигонах провёл с минами, не взорванными снарядами и патронамиpapa_jons писал(а): не цеплялись чтоль ?

Счастливый, а меня по стройкам таскалиBender_Rodriguez писал(а):Нет, я детство на военных полигонах провёл с минами, не взорванными снарядами и патронами

Когда пацан 7-16 лет лезет на крышу электроса или "цепляется" или вообще снизу поезда - он не самоликвидатор,Goshka писал(а):HIPP
он просто так утверждается среди своей среды, правила, в которой устанавливают старшие в этой среде.
Даже если он, не дай Бог, погибнет, остальных таких же этот факт не остановит - ибо по правилам (см. выше) это допускается,
и станет он героем в группе на какое то время посмертно.
Если смотреть на эту тему как "ну перебесятся, а кто останется в живых, тот и прав, а мне пофиг", то просто тупо возрастет подростковая смертность".
Этот случай - просто срез отношения родителей и государства к детям. Им нужен экстрим,например, но ничего , кроме как лазить по вагонам, у них нет
(если точнее этого нет у лидеров таких групп, у остальных то скорее всего есть альтернативы, но они уже попали в эти группы).
Пафосно малость написал,
однако, имхо, ловить таких пацанов, проводить с ними разъяснительную беседу,
а потом за ... вешать их вдохновителей надо.
настоящих буйных малоHIPP писал(а):(если точнее этого нет у лидеров таких групп
вот и нету вожаков... (с)
клали они на все разъяснительные беседы, вот в чем проблема.Закопают его в итоге - жалко конечно, и родителей его жалко, но лучше избавить человечество от настолько дефектного генофонда. Цинизм, но куда без него?
Про это и разговор: лидеров таких групп на исправиловку , остальным дать ... и разогнать в секции по интересам.Goshka писал(а):настоящих буйных малоHIPP писал(а):(если точнее этого нет у лидеров таких групп
вот и нету вожаков... (с)
клали они на все разъяснительные беседы, вот в чем проблема.Закопают его в итоге - жалко конечно, и родителей его жалко, но лучше избавить человечество от настолько дефектного генофонда. Цинизм, но куда без него?
Гибнут то не лидеры сейчас.
Да-да-да...еще в детскую комнату милиции на учет поставитьоднако, имхо, ловить таких пацанов, проводить с ними разъяснительную беседу

Вот ,было год назад - попробуй ему внуши что-нибудь.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1510888
Мы все участники регаты
Отец рассказывал, что в конце 40-ых, когда учился в 12-ой ремеслухе частенько добирался с друзьями до Подольска на трубе пассажирского вагона, которая проходит в районе колес, недалеко от земли. Время такое было.

Один раз, когда приключился сильный сбой в движении электричек и в вагон невозможно было попасть, пришлось от безисходности проехать от Битцы до Щербинки на задней морде электрички. А иначе домой-бы я попал не скоро. Удовольствие не из приятных.

Один раз, когда приключился сильный сбой в движении электричек и в вагон невозможно было попасть, пришлось от безисходности проехать от Битцы до Щербинки на задней морде электрички. А иначе домой-бы я попал не скоро. Удовольствие не из приятных.
Сегодня в 8.30 возле кутузовской(платформа на Чехов) лежал труп закрытый плёнкой. Судя по торчащей ноге парень или худощавый мужик. В районе головы лужа крови. Менты побыстрому оформили и увезли тело.