гыг. понятно.. в сб после обеда не едуАндрей221 писал(а):во скока планируешь? я так в сб после обеду наверна

а то или "в бочину бибикать" будет.. или фоткать и выкладывать на ПФ
или, что ещё хуже, - на кофе проситься..

Модератор: Plague
гыг. понятно.. в сб после обеда не едуАндрей221 писал(а):во скока планируешь? я так в сб после обеду наверна
ясен пень, надож кофеварку испытатьProspy писал(а):что ещё хуже, - на кофе проситься
езжай в ночь с субботы на вскр, чтобы уж наверняка...Андрей221 писал(а): или в воскрес. поехать
эт он меня ловить пытаетсяДафна писал(а):езжай в ночь с субботы на вскр, чтобы уж наверняка...
никто не знает на что способен человек страдающий манией преследованияProspy писал(а):думаешь, я в аккурат той ночью буду переобуваться?
я в курсе ваших терок, я поэтому и написала ,когда ему приехать, чтобы уж точно с тобой НЕ встретитьсяProspy писал(а):думаешь, я в аккурат той ночью буду переобуваться
ты ж моя хорошаяДафна писал(а):чтобы уж точно
еще какаяProspy писал(а):ты ж моя хорошая
не знаю, чем там попахивает от кого, но я мущщин люблюDroopy писал(а):Розовеньким попахивает
это терь так называется? а как же Злой?Дафна писал(а):это женская солидарность
а это кто?Андрей221 писал(а):а как же Злой?
вот это поворот! тебе Prospy совсем мозги запудрила! мужуков вам не хватает!Дафна писал(а):а это кто?
(((((Андрей221 писал(а):тебе Prospy совсем мозги запудрила
Prospy писал(а):хам. трамвайный
Дык ни за сколько...shinapodolsk писал(а):а за сколько хочешь отдать?
Не вопрос, Ромaudi S600 писал(а):спасибо тебе !
Андрей221 писал(а):походу! он тут крупно засветился
Мне , уже договорилисьАндрей221 писал(а):Егор.
смотрю все раздаешь, машинко кому оставишь?
нафик те она, у тя уазек естьDroopy писал(а):Мне , уже договорились
Нутк уазег не аудэАндрей221 писал(а):нафик те она, у тя уазек естьDroopy писал(а):Мне , уже договорились
С передоверениемАндрей221 писал(а):Егор.
канешн, генералку ток на двоих выпиши
ЗаметаноPsychead писал(а):Андрей221
Droopy
на троих![]()
Я ни разу на аудэ не каталсо.
Камушек попал ?Егор. писал(а):У троих нянек дитё без глазу.
Амбец походу коляске...))
куда глаз подевал?Егор. писал(а):дитё без глазу.
Про троих нянек - это я после Психедовых слов:Droopy писал(а):Камушек попал ?
Psychead писал(а):на троих:
Но коляску подгонешь ?Егор. писал(а):Про троих нянек - это я после Психедовых слов:Droopy писал(а):Камушек попал ?Psychead писал(а):на троих:
Босяцкий подгон - дело душевное. Тут прогнозы не работают...Droopy писал(а):Но коляску подгонешь ?
Меня за 1200 переобули с пакетами для зимыVERON писал(а):Сколько стоит у вас переобуться R14 (можно в личку).