Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Повторюсь, что отношения к этому не имею, т.к. данной аварии не наблюдала и поэтому предполагать, а тем более пояснять что-либо не берусь. Просто удивляет, как некоторые люди умудряются везде влезть, всех осуждать, даже толком не зная что все-таки произошло. А потом спрашивают: а что же это все-таки было?
Случаи на дороге 3
Angel in Disguise
ах, ах, ну отлично, коли не имеете
а другие и помогли чем смогли и ситуацию узнали, убедились что все живы
ах, ах, ну отлично, коли не имеете

а другие и помогли чем смогли и ситуацию узнали, убедились что все живы
сотрудник гибдд вполне определенно поведал о проишествии. А выслушать все стороны никогда не вредно, тем более такая авария безбашеннаяAngel in Disguise писал(а):даже толком не зная что все-таки произошло
а еще есть люди, которые проходят/проезжают мимо в таких ситуациях.. а еще есть люди которым бы просто излить свое г..но и пофиг гдеAngel in Disguise писал(а):как некоторые люди умудряются везде влезть
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Помогли - это хорошо. Думаю, Вам сказали за это спасибо. Вам в аналогичной ситуации, уверена, тоже помогут и не проедут мимо, и не будут об этом кричать на каждом углу. Главное, что нет пострадавших.
Случаи на дороге 3
вот ты не знало, как себя Линка вела в том случае, а уже осудилоAngel in Disguise писал(а):Просто удивляет, как некоторые люди умудряются везде влезть, всех осуждать, даже толком не зная что все-таки произошло
Если и остановиться - исключительно чтобы помочь
Г-жа Линка, наверное, остановилась посмотреть на пострадавших, коих не оказалось
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
Мы перешли на ты? Или Papa_jons зналО и не осудилО? Бессмысленный спор, нет ни желания, ни времени в нем участвовать. Оскорбления ни к чему. Я вовсе не это имела в виду. Люди помогают друг другу, какие могут быть здесь осуждения?papa_jons писал(а): вот ты не знало, как себя Линка вела в том случае, а уже осудило
Случаи на дороге 3
На велосипеде ездить по городу страшновато. Особенно в темное время суток. Если на небольшие расстояния - это, конечно, замечательно.zulu123 писал(а):«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
Случаи на дороге 3
Нельзя же так переживать из-за того, что матиз не "крепкая машинка" 

Случаи на дороге 3
А это к чему? Не совсем понятно.
Случаи на дороге 3
Вечером - только по тротуару, если таковой, конечно, имеется возле дороги.Angel in Disguise писал(а):На велосипеде ездить по городу страшновато. Особенно в темное время суток. Если на небольшие расстояния - это, конечно, замечательно.zulu123 писал(а):«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

Случаи на дороге 3
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- doktorvalek
- Member
Случаи на дороге 3
Видно, что кверху каком 

Случаи на дороге 3
Goshka
Ну вроде очевидно, легковушка поворачивала с левой полосы кругового движения, а фару с правой двигалась прямо и зацепила легковушку
Ну вроде очевидно, легковушка поворачивала с левой полосы кругового движения, а фару с правой двигалась прямо и зацепила легковушку
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
По ходу, водитель легковушки ну сооовсем не чувствует габаритыProff писал(а):Goshka

Случаи на дороге 3
Думаю тупо хотел проскочить или не смотрел в зеркала
Случаи на дороге 3
МКАД внутренний сегодня намертво! 2 часа от Родины до МКАД, там разворот и обратно. Хорошо не сунулся ...
Случаи на дороге 3
Серый писал(а):МКАД внутренний сегодня намертво! 2
Машина пробила ограждение на МКАД и рухнула вниз, образовалась пробка
Читайте далее: http://www.ria.ru/moscow/20120718/70244 ... z20xIyxS00
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Серый
через бутово проскочил
через бутово проскочил
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Скакун блинАндрей221 писал(а):Серый
через бутово проскочил
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
мы по Варшавке через Балаклавку и там дворами на ЛенинскийАндрей221 писал(а):Серый
через бутово проскочил

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
я за час от Подольска до пражки доехал в тот день через Расторгуево-Измайловское-БирюлевоMrsPowers писал(а):мы по Варшавке через Балаклавку и там дворами на ЛенинскийАндрей221 писал(а):Серый
через бутово проскочил

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
так и езжу, пока стройка, но в тот день мне в Лобню надо былоpapa_jons писал(а):через Расторгуево-Измайловское-Бирюлево
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
приятно радует эта тропаАндрей221 писал(а):так и езжу

в то время, как остальные на Симферопольке стоят

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
+ огаpapa_jons писал(а):приятно радует эта тропа
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
На днях еду не спеша по дороге, на Весенней где магазин пятёрочка.(мож кто знает) Вижу через дорогу носятся девочки лет 10. скинул,качусь на драйве, т.к. предвидел что могут выскачить от куда-нибудь. Почти преодолев этот участок дороги получил удар в дверь, Удар осуществила девочка,какой частью тела не знаю. С одной стороны слава богу что не под калёса (ведь потом не докажешь), ребёнок не пострадал что тоже очень обрадовало, чего не скажешь о двери, девочку отпустил,уж очень она была напугана,стало жалко, ожидала наверно от меня какой то бурной реакции. Теперь вот сижу думаю с одной стороны хорошо что не под колёса, а в то же время на ремонт тратится придётся,Каско сделать не успел:( ох уж эти детки,не свои так чужие забот принесут.
Случаи на дороге 3
PuZ@N
плохой ты охотник... надо было на органы пустить, еще бы и осталось после ремонта
плохой ты охотник... надо было на органы пустить, еще бы и осталось после ремонта

Случаи на дороге 3
просветите это как? по старой варшавке ехать и на Видное поворачивать чтоль?papa_jons писал(а):через Расторгуево-Измайловское-Бирюлево
Случаи на дороге 3
пишИте - пишИте и дальше про нее - и там встанет пробкаpapa_jons писал(а):приятно радует эта тропа
болтун - находка для шпиона (с)
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
Ясно! Спс. Да так небось в любой день быстрее до МКАД.papa_jons писал(а):неаСерый писал(а):просветите это как? по старой варшавке ехать и на Видное поворачивать чтоль?
вот
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Серый
если хошь видео скину. я тут где-то постил
если хошь видео скину. я тут где-то постил
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
да ладно, я понял, разберусь, если придется ехать.Андрей221 писал(а):если хошь видео скину
Случаи на дороге 3
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Pngncfrgys
мощно так..
было б прикольно, если б подошел какой-нить замухрынь и за 10 секунд открыл бы ему дверь линейкой.. слом шаблона был бы обеспечен
мощно так..
было б прикольно, если б подошел какой-нить замухрынь и за 10 секунд открыл бы ему дверь линейкой.. слом шаблона был бы обеспечен

Случаи на дороге 3
щас на симферопольке авария с перевертышем в районе "шандора"
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
В область или в Москву?