Точно-точно была такая. Разговаривала с жутким акцентом и все приговаривала что цены вот-вот вырастут, не успеете купить, давайте оплачивайте сейчас.ADULka писал(а):там дама одна помню такая была-фаина,она и по русски кое как разговаривала,все твердила берите быстрее и оплачивайте и все говорила,что риаком вообще цены задирает,на деле-все наоборот,вообщем вы молодцы-клиент всегда прав
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июл 2025 20:50
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Последний раз редактировалось Musya 11 фев 2012 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Musya
Musya
ADULka
Садовая 5 корпус 1
А это кто то видел? На улице -20 какая покраска, в доме нет отопления....ADULka писал(а):ВООБЩЕМ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРО ПОДЬЕЗДЫ И ЛИФТОВЫЕ ХОЛЛЫ,ДОКРАШИВАЮТ И ДОДЕЛЫВАЮТ,НА СТРОЙКУ НЕ ПУСТИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ПОКРАСКИ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕХ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ-НАВЕРНОЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛА,НО ЗАТО ПОДТВЕРДИЛА СТАРОЕ,И ЭТО ВСЕ РАВНО РАДУЕТ
Roman1978
Садовая 5 корпус 1
мне сказали ,что втечении месяца докрасят оставшиеся подьезды,кто сказал,что нет там отопления-все есть
ADULka
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Всем привет Уважаемые соседи. Прикупил квартирку в 3 секции. отопления пока нет и никто ничего не красит.
novichok
Садовая 5 корпус 1
только это со слов,меня туда не пустили и туда уже даже через лазейку не проскочишь-мне думается врать -то зачем им,когда сказали,что через месяц по предвориловке звать каждого будут
ADULka
novichok
Садовая 5 корпус 1
вы были в 5 и 6 секции,значит деза со слов домуса и риакома,придется туда каким-то образом проникать и смотреть своими глазами,вроде 6 и 5 секция уже покрашен ,остальные доделывают,м-да
ADULka
ADULka
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Слушайте вы их..... Кто за отопление то платить будет?ADULka писал(а):только это со слов,меня туда не пустили и туда уже даже через лазейку не проскочишь-мне думается врать -то зачем им,когда сказали,что через месяц по предвориловке звать каждого будут
У соседей нет - дак у них ключи должны дать уже, а у нас красить начнут в апреле, когда потеплеет.
Roman1978
ADULka
Садовая 5 корпус 1
а кто нибудь есть из 3 секции у кого балкон выходит во двор? Меня интересует почему на балконе отсутствует (не знаю как сказать-типа парапетная стена).
novichok
Садовая 5 корпус 1
мы платить вроде и будем-соседей наших забанили,а то мож чего и узнали бы
ADULka
ADULka
Садовая 5 корпус 1
все вообщем понятно,но как-то неприятно,просто лучше всегда говорить как оно есть,а не преувеличивать,только непонятно смысла им такое говорить,но все равно посмотрим,мож получится проскочить как-нибудь
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Мы платим после получения ключей вперед за 4месяца. До этого все расходы по содержанию дома несет застройщик, а они ему не нужныADULka писал(а):мы платить вроде и будем-соседей наших забанили,а то мож чего и узнали бы
Roman1978
Садовая 5 корпус 1
ВООБЩЕМ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ЭТО ВСЕ ЛАЖА,В ПЛАНЕ ПОКРАСОК,А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ЯЗЫКОМ ЧЕШУТ,ДА ЕЩЕ И ФОТОСЕССИЮ УСТРОИЛИ НА САЙТЕ
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Я из 3-ей секции, 9 этаж. Тоже хотелось бы знать, почему отсутствует наружная панель. Видно, надо позвонить представителям на объекте и расспросить. Позвоню в понедельник. Может, кто будет на объекте раньше и спросит.novichok писал(а):а кто нибудь есть из 3 секции у кого балкон выходит во двор? Меня интересует почему на балконе отсутствует (не знаю как сказать-типа парапетная стена).
Alex55
Садовая 5 корпус 1
вы нам отпишитесь пожалуйста что да как,я вот такую инфу донесла,может вам чего нового скажут,а еще они весь форум читают,потому что мне было сказано,что в 5 доме отопление и не отключали ,хотя новоселы будущие сказали,что откл,якобы ваш форум кучка сплетен-передаю их слова
ADULka
Садовая 5 корпус 1
2. Я так понял вы еще не купили ( в процессе) - традиции русской торговли, вешать лапшу на уши клиенту, вот зачем этоADULka писал(а):ВООБЩЕМ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ЭТО ВСЕ ЛАЖА,В ПЛАНЕ ПОКРАСОК,А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ЯЗЫКОМ ЧЕШУТ,ДА ЕЩЕ И ФОТОСЕССИЮ УСТРОИЛИ НА САЙТЕ
3. 100% вы разговаривали с отделом продаж, а они см п.2 да и часто не в курсе событий на объекте, кому то ( судя по высказываниям на форуме) сказали что счетчики на газ самим придется ставить

Последний раз редактировалось Roman1978 12 фев 2012 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Roman1978
Садовая 5 корпус 1
вообще-то я не кричу ,а общаюсь,вы наверное себя не принимаете раз так воспринимаете мое общение на форуме,и я уже купила и поэтому я состыковываю то что мне сказали и что говорит народ.
Мы воспринимаем окружающих так,как у нас внутри,поэтому,будьте осторожны молодой человек,следите за своими эмоциями,все остальное неважно-вы чамной согласны?
Мы воспринимаем окружающих так,как у нас внутри,поэтому,будьте осторожны молодой человек,следите за своими эмоциями,все остальное неважно-вы чамной согласны?

ADULka
Садовая 5 корпус 1
Мы с 5 корпуса, у нас ездили люди смотреть и говорят что отопление холодное.
Мы тут сейчас общаемся http://podolsk-forum.ucoz.ru Присоединяйтесь
Лиза162
ADULka
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Отопления нет!!!Лиза162 писал(а):Мы с 5 корпуса, у нас ездили люди смотреть и говорят что отопление холодное.
Батареи на лестн площадке и в квартирах даже не теплые, они очень холодные.
Муж в пуховике чувствовал сетя комфортно.

Maruse`k
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1 секция 3 5 этаж окна во двор Это наша будущая берлога Что слышно о сдаче дома А то мы пока бомжуем у родителей
serega002
Садовая 5 корпус 1
а вы сегодня ездили и что там нового,меня вчера не пустили,поделитесь чем-нибудь
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Вы меня спрашиваете?ADULka писал(а):а вы сегодня ездили и что там нового,меня вчера не пустили,поделитесь чем-нибудь
Maruse`k
ADULka
Садовая 5 корпус 1
Конечно не трудно.ADULka писал(а):да,если вам не трудно
1. У нас пошли трещины, заметные трещины, по стыкам(дом начал давать усадку)
На лест клетке особенно видно, так как стены уже покрашены.
2. В 2х спальнях(которые по 14м2) по 2 и 4 лишних дырки в полах.
3. Думали, что по балкону перегородку полностью делать только с 1 соседями, говорили, что со второй стороны - будет панель - фига...
4. Сказать, что полы неровные-это ничего не сказать...Они иду под углом от окна к дверям на увеличение.
Ну это наиболее заметные недочеты
Maruse`k
Maruse`k
ADULka
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор