Конец июня

Номер московский. Да и машина не из дешёвых. Как же это тогда понимать?

Модератор: Plague
Все три не катятpocomaxa писал(а):может он в первый раз после зимы выехал
может колёса спёрли 2 часа назад летние
может машину чукча купил и гонит к себе
Ну да, варианты есть. Но не такая уж и кучеллаpocomaxa писал(а):вариантов кучелла.
я тоже как то не поменял зиму на летоwes писал(а):Как же это тогда понимать?
безумие какое то...Злой писал(а):внезапно..
http://smotri.com/video/view/?id=v17821463fae
то есть по твоему асфальта зимой не бывает?wes писал(а):Все три не катят
Состояние покрышек на фото - протектор практически целый, но шипов осталось 50%.
А сами шипы сточены до состояния спичечных головок.
Причина - длительная езда по асфальту. Думаю он (она) именно с зимы так и катается ежедневно.
на месте полицая, я бы ему как минимум в ногу выстрелилАндрей221 писал(а):походу в детстве не наигрался. пора списывать его....
чем же ?Андрей221 писал(а):он тож хорош
а выдти из авто и толкать мента это типо адекват ?Андрей221 писал(а):предположения...
и все таки я почему то уверен, что полицай действует правомерноАндрей221 писал(а):ну мы не знаем что до этого было
мне сеня тоже с почты пришло уведомление о заказном письме, наверняка штраф... или повестка в судМейс Винду писал(а):Прислали бумагу
Меня совершенно точно сфоткал "муляж камеры" (по мнению некоторых товарищей), который висит между ЗиО и выездом из Подольска на м2. Я ехал 80 км/ч, этого видимо хватило. Наверно тоже уведомление придет, тока я живу уже по другому адресу...papa_jons писал(а):мне сеня тоже с почты пришло уведомление о заказном письме, наверняка штраф... или повестка в суд
мне да, как остальным не знаю ))Goshka писал(а):Эти уведомления еще и заказным письмом приходят?
А че тут не понятного? Он соблюдает только те законы, которые ему выгодны или удобны. А на то что не удобно закрывает глаза. Так большинство у нас в стране живет.wes писал(а):Причем у этого "Законника" не просто глухая тонировка по кругу, но еще и полузеркальная.
Вот что это: Вызов? Глупость? Не понимаю
двойные стандартыJINY писал(а):Так большинство у нас в стране живет
в этом смысле все время европейская культура вождения поражалаpapa_jons писал(а):у нас масса любителей-дачников едет в крайней левой по М2
Так и у нас вроде правило есть, что движение по крайней левой полосе запрещено. Но там есть оговорка вроде "при незанятом правом ряде". Только у нас его никто не соблюдает. 110, левый ряд, режим "я в танке"Злой писал(а):в этом смысле все время европейская культура вождения поражала
в левую полосу выезжают только для обгона и мигом обратно
как будто там ямы или асфальт под шинами горит
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
вооот ))JINY писал(а):Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых