ага жара ппц! особенно после бани!лара писал(а):да жара блин

ага жара ппц! особенно после бани!лара писал(а):да жара блин
Андрей221
все замерли и ждут твоего триумфального возвращенияАндрей221 писал(а):а чо тут так тиха?
лара
Орс
Корефан
если я начну с триумфа то сразу же отправлюсь паритсо!лара писал(а):все замерли и ждут твоего триумфального возвращения
Андрей221
все равно. доза смертельнаОрс писал(а):нашоптывает нам чо это давление
а ничо. погода мерзкая, народ ушел в подполье. тшинаааааи мертвые с косами стоятьАндрей221 писал(а):что тут новенького?
лара
Андрей221
Plague
Андрей221
Plague
И завтра, насколько я знаю, будут дажьи и прохладноPlague писал(а): правда вот черемуха уже зацветает
Юраныч
VERON
Андрей221
Plague
На аномально теплый май.Андрей221 писал(а):VERON
на чо намикаешь?
VERON
Да она каждый год известна...Plague писал(а):на 9 мая погода в Москве уже за полтора месяца была известна...
VERON
Plague
Орс
Нашу бабульку уже поблагодарили...часики настенные подарили и книжки..Орс писал(а):ветеранов, чо остались в живых, на эти деньги можно поблагодарить так как они заслуживают
VERON
типа читай и коротай время старушка?!VERON писал(а):часики настенные подарили и книжки..
Андрей221
Корефан
летучка
да нормально. не жарко, не ветренно. красотищааааParacelsus писал(а): погода хреновая
лара
Корефан
во-во. в такую погоду подремать хорошо а не на работе сидетьParacelsus писал(а):все в дрёму впали
лара
Корефан
это их наверно давление придавилоParacelsus писал(а):даже рыбкам лень плавать
лара
Кипятильник то вынь оттуда.Paracelsus писал(а):у мня в аквариуме даже рыбкам лень плавать
Goshka
да нее. это он их просто раскомил до невероятных размеров. они между стенок застреваютGoshka писал(а):Кипятильник то вынь оттуда.
лара
А я думал картофан им развернуться не дает...да и ваще в кипятке не комфортнолара писал(а):да нее. это он их просто раскомил до невероятных размеров. они между стенок застревают
Goshka
эт тебе не комфортно. а у Парацельса рыбки-экстремалыGoshka писал(а):в кипятке не комфортно
лара
отряд целкусовидныелара писал(а):рыбки-экстремалы
Андрей221
мыслишь он тоже экстремал?Андрей221 писал(а):отряд целкусовидные
лара
Корефан
и мы будем их башками по столу бить?Paracelsus писал(а):я их к жаре раскормлу а потом засолю к пиву
лара