Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
Судари и сударыни, еще один вопрос - улица Обводная дорога, что делит москву от области, там где Щербинка заканчивается? Или по ней прямо до М2 не больше 60 км/ч ползать?
мондео обновляют: http://auto.mail.ru/article.html?id=29954
в отличие от вольвы, мондео не испортили. скорее даже наоборот, как мне кажется.
а с 3.5 литровым V6 вообще мняка - хоть обратно на форд пересаживайся...
в отличие от вольвы, мондео не испортили. скорее даже наоборот, как мне кажется.
а с 3.5 литровым V6 вообще мняка - хоть обратно на форд пересаживайся...

Очень заметна тенденция завышения уровня окон в новых моделях различных автопроизводителей. Мне одному кажется, что окна превращаются в амбразуры?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
уже не сможешь, ржать разберётtrial писал(а):а с 3.5 литровым V6 вообще мняка - хоть обратно на форд пересаживайся...
Мне тоже так кажется.EvilBear писал(а):Мне одному кажется, что окна превращаются в амбразуры?
А еще "зады" визуально задираются непонятно зачем - что на новом Мерине Е-шке, что на новом Авенсисе, теперь вот на Мондео задрали.... Сбоку смотрится, как у кошки, когда та хвост поднимает.... Какую цель преследуют производители - непонятно....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
"а с 3.5 литровым V6 вообще мняка"
Скока-скока там лошадей???? 300 с лишним?
Скока-скока там лошадей???? 300 с лишним?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
там же сказано))
там же сказано))
Ну а на вершине гаммы окажется 3,5-литровый V6 мощностью аж 350 л.с. и крутящим моментом в 475 Н?м.
- Маска Крокодила
- Super expert
типа агрессивный дизайн, нынче модный. тоже не поклонник.Дафна писал(а):Какую цель преследуют производители - непонятно....
- Keymaster
- Super expert
Есть мнение, что это не "уменьшение окон", а "увеличение железа", т.е. направлено, в итоге, на повышение безопасности.EvilBear писал(а):Очень заметна тенденция завышения уровня окон в новых моделях различных автопроизводителей. Мне одному кажется, что окна превращаются в амбразуры?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
И танк как вершина эволюции?а "увеличение железа", т.е. направлено, в итоге, на повышение безопасности
Присоединяюсь, тоже не нравиться.
- Keymaster
- Super expert
Да и мне такой подход не очень.Goshka писал(а):И танк как вершина эволюции?а "увеличение железа", т.е. направлено, в итоге, на повышение безопасности
Присоединяюсь, тоже не нравиться.
Но при таком развитии, в итоге танк и получится.
Будем сидеть в железной капсуле, наблюдая за происходящим снаружи через мониторы.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
зато безопасностьGoshka писал(а):И танк как вершина эволюции?

я за танк!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
безопасность - только если ты на танке, а другие на нетанках.papa_jons писал(а):зато безопасность
противотанковая пушка тоже нетанк, но и безопасность танка убиваетМаска Крокодила писал(а):безопасность - только если ты на танке, а другие на нетанках.papa_jons писал(а):зато безопасность
ну дык на это и эволюция, чтоб в итоге все на танках были... или в танках..Маска Крокодила писал(а):безопасность - только если ты на танке, а другие на нетанках.

- Маска Крокодила
- Super expert
тогда той безопасности, о которой ты говоришь, не будет.papa_jons писал(а):все на танках
понимали б чего, ретроградыМаска Крокодила писал(а):типа агрессивный дизайн

он же ки-не-ти-чес-кий, ёшкинкот...
Министерство экономического развития (МЭР) РФ предлагает отказаться от строительства альтернатив платным автомобильным дорогам. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ведомства Андрей Клепач.
?По закону, при строительстве платной дороги должна быть альтернативная бесплатная трасса. Мы предлагаем сделать этот механизм более гибким, например, реконструировать действующие дороги и также сделать их платными?, - отметил он.
Отсюда
То есть, этот чувак говорит: по закону при строительстве платной дороги должна быть бесплатная. Мы предлагаем, чтобы все дороги были платными.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Мейс Винду
- Advanced Member
Интересно, кто это так влетел возле BP?

- Маска Крокодила
- Super expert
вчера в этом ограждении темная бмв торчала до задних колес
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверняка 2 ряда пропускали с матроской к би-пи, а на бэхе летел по правому с путепровода, потом от удара стал уходить..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сегодня с утра пробка (в сторону площади ленина) от военкомата и до самого поворота на ерино была, пришлось по красной горке объезжать.. из-за чего? никто не видел? больше, наверное к Дафне вопрос..
в самом начале внимания не обратила, из-за чего, потому что в обе строны был пипец, а когда увидела хвост на противоположной стороне на Красной горке - прифигелаЗлой писал(а):больше, наверное к Дафне вопрос..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
на красной горке самой (на ул. П.Морозова) от дворца пионеров до военкомата бардак творился, в два ряда все вниз ехали, при этом еле встречных пропуская
на красной горке самой (на ул. П.Морозова) от дворца пионеров до военкомата бардак творился, в два ряда все вниз ехали, при этом еле встречных пропуская
тогда по радио нам будут рассказывать не про пробки на дорогах, а сводки с фронтов. Курская битва ..papa_jons писал(а):ну дык на это и эволюция, чтоб в итоге все на танках были... или в танках..

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Keymaster
- Super expert
а что за "три-четырнадцать" был в районе 20:30 на проспекте ленина?
я с комсомольской ушел на б. серпуховскую, а все кто хотел на кирова грустно стояли, ждали пока проедут те кто ехал с кирова на ленина... Точнее, они стояли, забив перекресток...
я с комсомольской ушел на б. серпуховскую, а все кто хотел на кирова грустно стояли, ждали пока проедут те кто ехал с кирова на ленина... Точнее, они стояли, забив перекресток...
может из за того что камаз и трубовоз около пивбума дорогу не поделили ? одна из них "ушла" в забор, видать в пивбум очень попасть хотел )) проезжал это в 20-00AlexAnt писал(а):а что за "три-четырнадцать" был в районе 20:30 на проспекте ленина?
даже почти зафотал на ходу

новоутвержденные авто-аптечки:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29973
любые препараты - низзя.
лечиться только бинтами.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29973
любые препараты - низзя.
лечиться только бинтами.
- Маска Крокодила
- Super expert
не низзя, а не необходимоtrial писал(а):любые препараты - низзя.
Маска Крокодила
ну в смысле да
неверно выразился
ну в смысле да
неверно выразился
- Маска Крокодила
- Super expert
возможно, кстати, в этом есть определенный смысл. хотя хз 

- Keymaster
- Super expert
Слышал, как кто-то из врачей говорил про ненормальные условия хранения лекарств в машине.
Например - зимней ночью на улице -20, утром приходит хозяин, включает печку, становится +20 и так далее...
Т.е. лекарства хранятся ненадлежащим образом, и по-умному, аптечку надо таскать с собой.
Например - зимней ночью на улице -20, утром приходит хозяин, включает печку, становится +20 и так далее...
Т.е. лекарства хранятся ненадлежащим образом, и по-умному, аптечку надо таскать с собой.
у меня она постоянно в багажнике обитает, там таких перепадов нет ))AlexAnt писал(а):Например - зимней ночью на улице -20, утром приходит хозяин, включает печку, становится +20 и так далее...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
По присланной ссылке попал сегодня на ресурс Федерации Автовладельцев России.
На сайте можно узнать о деятельности организации, получить информацию о предстоящих акциях, подписать обращение к президенту РФ и др.
На данный момент обращение к президенту РФ подписало 112 подольчан. Подольск на 80-м месте в рейтинге активности по городам. На мой взгляд, пара пунктов (2,4) - утопические. Предложение из 3-го пункта не понятно, лично мне, в плане реализации. С остальными согласился.
Московское отделение
На сайте можно узнать о деятельности организации, получить информацию о предстоящих акциях, подписать обращение к президенту РФ и др.
На данный момент обращение к президенту РФ подписало 112 подольчан. Подольск на 80-м месте в рейтинге активности по городам. На мой взгляд, пара пунктов (2,4) - утопические. Предложение из 3-го пункта не понятно, лично мне, в плане реализации. С остальными согласился.
Московское отделение
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт