Тема для магазинных критиков
еуе
Да,ладно,не злись.Я в такие шутки не врубаюсь,я просто вижу,что вижу.
Да,ладно,не злись.Я в такие шутки не врубаюсь,я просто вижу,что вижу.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
в "Алми" из-за вашего спора внимания обратила на эту Рафаэллу. 135 р 150 г.
Но про срок хранения только сейчас вспомнила.
Но про срок хранения только сейчас вспомнила.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
клево в "Глобусе" ночью
Angel_Dust
с киргизами чтоль тискалась там?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
какими киргизами ?еуе писал(а):Angel_Dust
ну которые там подмахивают в Глобусе
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
хз. мы не видели :think: они там есть ? вы уверены ??
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
хотя он большой, может пряталис ..
Пять раз покупала рыбку в вакуумной упаковке в Квартале в Кутузово... Всегда! Испорченная... Больше там моей ноги не было. В Пятерочке. Взяла 2 пачки слоеного дрожжевого теста. На ценнике 46 руб. На кассе приготовила 100. Еще 12 доплатила. Пошли они... В Глобусе и товар посвежее. и цены СОВПАДАЮТ. 

100% есть, да целый зал в общем то - и у стеллажей работают и клинерыAngel_Dust писал(а):хз. мы не видели :think: они там есть ? вы уверены ??
нуу под грибами много че не видно... хотя многое, но другое видно :think:Angel_Dust писал(а):хз. мы не видели
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
чебурашка
Ни кто не запретит вам забрать тот товар по 46р. Закон потребителя. Надо вызывать управляющую, по правам защ.потреб. обязаны продать товар "по ценнику",это их вина,а потом искать своих "виновных". Я всегда забираю то,что написано по ценнику. И ни один управл,флор,и пр. не имеет права отказать.Взяла 2 пачки слоеного дрожжевого теста. На ценнике 46 руб. На кассе приготовила 100. Еще 12 доплатила. Пошли они...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
отнють, под грибами как раз много чего видноpapa_jons писал(а):нуу под грибами много че не видноAngel_Dust писал(а):хз. мы не видели
а если не видно , то это уже не грибы .. имххо
В "Карусели", я заметил, бывает так, что стоимость товара, указанная при сканировании на сканере, совпадает со стоимостью, которую пробивают в кассе, но не совпадает с указанным на ценнике.чебурашка писал(а): В Пятерочке. Взяла 2 пачки слоеного дрожжевого теста. На ценнике 46 руб. На кассе приготовила 100. Еще 12 доплатила. Пошли они...
С одной стороны, всё верно: что введено в базу, то и на кассе, но с другой стороны, стоимость на ценнике, вообще-то, обязана совпадать с введенным в базу.
С другоой стороны, не всегда приходит в голову сверить стоимость по сканеру, иногда товар не получается просканировать, а изредка, как это было со мной однажды в прошлом году в "Карусели", попытка просканировать, в данном случае штрих-код на книге, вызвала ошибку на сканере, сканирование на другом аппарате тоже вызвало ошибку, сканирование на третьем аппарате также вызвало ошибку (выдало на экране сканера сообщение со знаком крестик, а как его убирать, фиг я это знаю). Жесть!

И есть ещё и такой момент, что в целом ряде магазинов самобслуживания ("Дикси", "Пятерочка", "Подольское РАЙПО", "Квартал", "Монетка", "Гросфуд" (ТК "Березка"), "Магнит" и др.) сканера в зале нет.
P.S. Заметил, что иногда аппарат почему-то думает очень долго. Как-то в прошлом году несколько раз (за год) я сканировал на аппарате пачку риса в "Перекрестке" на Комсомольской улице. В одном из случаев аппарат задумался надолго; я уже собрался уйти не дождавшись, но стоимость товара всё таки наконец-то высветилась на экране сканера (на вскидку, по своим ощущениям, до появления стоимости на экране, прошла как минимум минута, а, наверное, и больше).
+1Дима Щ писал(а):В "Карусели", я заметил, бывает так, что стоимость товара, указанная при сканировании на сканере, совпадает со стоимостью, которую пробивают в кассе, но не совпадает с указанным на ценнике.
есть такая тема
Что-то новенькое в околпачивании клиента сетевыми ритейлами.
В карусели батон чиабатты (хлеб их выпечки) нам продали (просканировав штрих-код на кассе) за 89 рублей! Даже не смотря на то, что на этом-же ценнике рядом с ценой за килограмм (89 руб. мелким шрифтом) была крупно указана цена за батон - 24,50 руб. После предъявления претензии администратор мгновенно, не дожидаясь громкого скандала в торговом зале, распорядилась вернуть разницу и скрылась. Извинений мы не дождались.
P.S. Вспоминается детская припевка "карусэл, карусэл, кто успэл - тот прысэл..."
В карусели батон чиабатты (хлеб их выпечки) нам продали (просканировав штрих-код на кассе) за 89 рублей! Даже не смотря на то, что на этом-же ценнике рядом с ценой за килограмм (89 руб. мелким шрифтом) была крупно указана цена за батон - 24,50 руб. После предъявления претензии администратор мгновенно, не дожидаясь громкого скандала в торговом зале, распорядилась вернуть разницу и скрылась. Извинений мы не дождались.
P.S. Вспоминается детская припевка "карусэл, карусэл, кто успэл - тот прысэл..."
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
serg
Еще проверяйте всегда количество и вес, бывает в крупных магазинах батон колбасы пробивается как ( коробка,т.е. вместо 700гр.к примеру,пробьется с легкостью 16-17 кг).
Еще проверяйте всегда количество и вес, бывает в крупных магазинах батон колбасы пробивается как ( коробка,т.е. вместо 700гр.к примеру,пробьется с легкостью 16-17 кг).
т.е. по итоговой сумме если не проверять, можно и не заметить чтоль разницу в 20 раз ???? ))))))))))))))))))))))))VERON писал(а):т.е. вместо 700гр.к примеру,пробьется с легкостью 16-17 кг).
papa_jons
не, ну 20 презервативов вместо одного вполне можно не заметить
а вот колбасу как то с трудом верится
не, ну 20 презервативов вместо одного вполне можно не заметить
а вот колбасу как то с трудом верится
А нам за лупоглазого далматинца сканер на кассе выдал 999 р (вместо 199). Кассирша сама обалдела и стала свою базу пальцем тыкать-листать. Минут 5 тыкала, пока на подходящего бульдога не наткнулась.serg писал(а):В карусели батон чиабатты (хлеб их выпечки) нам продали (просканировав штрих-код на кассе) за 89 рублей!
еуе
Где я раньше работала,там люди денег не "считают",проверяют на выходе,а потом мы делали возвраты,(сок также вместо пачки-коробка,так что все реально,не часто,а в основном перед праздниками раньше было.Это в Москве,здесь такими суммами народ не покупает).Если покупка некоторых составляла NNN суммы.а вот колбасу как то с трудом верится
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Подскажите, есть ли в Глобусе книга отзывов и предложений? Хочу написать, чтобы закупали соус ASTORIA "1000 островов". Морепродукты люблю есть именно с ним, а в Подольске нигде не встречал. Максимум - это в каждом магазине тар-тар для рыбы от разных производителей. Зато остальных видов астории в глобусе целая куча.
Может кто знает, есть ли в продаже астория 1000 островов в Подольске?
Может кто знает, есть ли в продаже астория 1000 островов в Подольске?
Гипермаркет "Глобус"
SyncMaster
Наивный ты..
Считаешь,что твоя запись что нибудь решит? Скажу по секрету,даж в небольшом магазе на нее не обратят внимания... 
Наивный ты..

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Gudvinenok
- Expert
Гипермаркет "Глобус"
А по мне, так вообще этот пост больше на рекламу похож. А? 

- ~Emeraude~
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Gudvinenok
нет,он всерьез
гоша
а может в больших и решит че-нить такая запись
нет,он всерьез
гоша
а может в больших и решит че-нить такая запись
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Я именно этот вид соуса астории нигде в Подольске не нашел, хотя остальных видов куча.
Покупаю в Великом Новгороде, когда там бываю.
Покупаю в Великом Новгороде, когда там бываю.
Гипермаркет "Глобус"
SyncMaster
Не проще на другой перейти,чем искать того чего нет.Магазины не со всеми поставщиками работают,скорей производители должны искать встречи с продавцами.Минимум выставлять свой товар на крупных выставках,если им есть что показать.
Не проще на другой перейти,чем искать того чего нет.Магазины не со всеми поставщиками работают,скорей производители должны искать встречи с продавцами.Минимум выставлять свой товар на крупных выставках,если им есть что показать.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Повсюду одни соусы кальв
У них нет для морепродуктов соуса, есть тар-тар для рыбы (фу).
У них нет для морепродуктов соуса, есть тар-тар для рыбы (фу).
Мне почему-то кажется, что закупают наиболее спрашиваемые виды соусов. Виды должны быть у производителя и поидее у поставщиков тоже.Магазины не со всеми поставщиками работают
Гипермаркет "Глобус"
и в маленьких не решит - по закону руководитель должен там писать о принятых мерах, он и отпишет формально: "Спроса нет"~Emeraude~ писал(а): а может в больших и решит че-нить такая запись
или типа "Нерентабельно"
Гипермаркет "Глобус"
для гурманов рестораны, в Глобус для массового потребленияSyncMaster писал(а):Морепродукты люблю есть именно с ним, а в Подольске нигде не встречал
И скорее всего это всеж не формальность будет,а печальный опыт..еуе писал(а):он и отпишет формально: "Спроса нет"
или типа "Нерентабельно"

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Ну а что тут печального - ты посмотри где этот НМЖК находится на карте. И где Подольск.
Впрочем я знаю кому надо в книгу жалоб написать про этот соус - Дану - у него бизнес помельче, обязательно привезет. И опыт будет радостный.
Ну а что тут печального - ты посмотри где этот НМЖК находится на карте. И где Подольск.
Впрочем я знаю кому надо в книгу жалоб написать про этот соус - Дану - у него бизнес помельче, обязательно привезет. И опыт будет радостный.
еуе
Я про то,что скорее всего уже закупали....еси соусы(да все равно што) данные присутствуют,то большая вероятность,что первоначально их закупали в полном ассортименте...но для морепродуктов не пошел,а на помйку желающих работать особо нету...
Я про то,что скорее всего уже закупали....еси соусы(да все равно што) данные присутствуют,то большая вероятность,что первоначально их закупали в полном ассортименте...но для морепродуктов не пошел,а на помйку желающих работать особо нету...
Так мож у него есть...Синкмастер же все по глобусам - ашанам..еуе писал(а):Впрочем я знаю кому надо в книгу жалоб написать про этот соус - Дану - у него бизнес помельче, обязательно привезет. И опыт будет радостный.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
В других городах он есть в продаже, наряду с остальными из своего вида. Не такой уж деликатес.еуе писал(а):для гурманов рестораны, в Глобус для массового потребленияSyncMaster писал(а):Морепродукты люблю есть именно с ним, а в Подольске нигде не встречал
Морепродукты почему то есть (креветки, мидии, кальмары, осьминоги и тп) - соуса нет
Зато есть для сосисок, пельменей, картошки, рыбы, мяса и тд - всего того, что есть в этом магазине.
У Дана не был =)Так мож у него есть...Синкмастер же все по глобусам - ашанам..
В глобусах - ашанах закупаться проще, но в другие магазины тоже хожу.