Да с чего ты взял, что это ради ощущения наличия влияния..? Протест и всё. Человек не очень сложен. Если толкают или тянут - инстинктивно упирается.ivan писал(а): А мне смешны такие такраканьи потуги ради ощущения того что ВЫ хоть какое то влияние можете оказать на влась - смешно. .
- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июл 2025 01:16
- Часовой пояс: UTC+03:00
За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Lbvf
Ща, погоди. Введут новый налог на недвижимое имущество исходя из рыночной стоимости оного для всех, будут тебе предпосылки. Когда тебе помимо ежемесячной квартплаты, всем будет приходить ещё и квитанция из налоговой, тысяч эдак на 25 рублей в год, вот тогда ты и подумаешь, а не лучше ли купить на эти деньги дробовик...еуе писал(а): Нет щас просто предпосылок для революций - жизнь налаживается, сытые люди на баррикады не пойдут
...А то что введут, можно не сомневаться. Власти поняли что с приватизацией жилья они прокололись и собираются создать предпосылки для того чтобы народ их расприватизировал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
еуе
еуе
А я потому и не ходил никого выбирать, что изо всех четырёх куч говна не хочу выбирать наименее пахучую.еуе писал(а): а либерасты тебе к этому налогу еще и НДФЛ
Когда вводят, то это уже непосредственно процесс е...ли, а не прелюдия.еуе писал(а): вот когда введут
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
еуе
Ну я потому и не пошёл. Просто провели спектакль на всю страну, вот и всё. Не хотелось в этом фарсе играть роль быдла.еуе писал(а): дома сидеть, чтобы бюллетни не было необходимости подделывать
Волков
Hessler
+Волков писал(а): А я потому и не ходил никого выбирать, что изо всех четырёх куч говна не хочу выбирать наименее пахучую.
Знаешь я не то что бы против существующей власти - мне противен тот стиль отношения к населению - который сейчас присутствует - и то чо раньше было только хуже я то же в курсе.еуе писал(а): Демократия в общем развивается по американскому варианту - говорить можно все что угодно, только желающих слушать это все меньше и меньше.
ivan
Да мне в общем-то все равно.ivan писал(а):Знаешь я не то что бы против существующей власти - мне противен тот стиль отношения к населению - который сейчас присутствует
Хочешь сделай сайт об про это, или напиши об этом на борту своей машины и езди по городу, ну или как-нибудь иначе самореализуйся - я не знаю, придумай что-нибудь.
а я не в курсеivan писал(а):и то чо раньше было только хуже я то же в курсе.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Зубр
еуе
Зубр
Ты чего?еуе писал(а): Хочешь сделай сайт об про это, или напиши об этом на борту своей машины и езди по городу, ну или как-нибудь иначе самореализуйся - я не знаю, придумай что-нибудь.
Мне кажется ты меня несовсем понимаешь.
Во первых мне это все малоинтересно, во вторых я не такой ярый противник - всего это действа - по большому счету мне пофиг. Я просто высказал свою точку зрения и даже отстаивать ее не собираюсь.
Что не в курсе? Что при Ельцине было хуже?еуе писал(а): а я не в курсе
ivan
тем что там люди спокойно все распределили и автоназначились и потом пытаются устроить якобы беспристрастные выборы и показывают себя по тв чуть ли не с нимбом - наигранность не нравится.Зубр писал(а): А чем он плох?
По мне дак проще - Путин назначил переемника - Медведева - и все - и без "демократи"
не понял к чему ты это.... опять таки..... как раз делают вид что целуют.еуе писал(а): ну в жопу же не целуют - противно
ivan
Без демократии нельзя - не по понятиям будет:ivan писал(а):По мне дак проще - Путин назначил переемника - Медведева - и все - и без "демократи"
Президент США Джордж Буш в среду объявил кандидата в президенты от Республиканской партии Джона Маккейна своим преемником, сообщает агентство France Presse.
вот-вот - вид делают, а поцелуев не чувствуетсяivan писал(а):опять таки..... как раз делают вид что целуют.
ты ж небось хотел чтоб язык помягче и слюны побольше
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Зубр
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
еуе
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Зубр
Зубр
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
ivan
Зубр
еуе
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор