мне гооврили что у нас на этаже (42А, 13 этаж, 2-й подъезд) трёшка 82,2 муниципальная.Ustas писал(а):Может быть кто-нибудь знает есть ли в доме 42а муниципальные квартиры с отделкой или построенные для военных?
17-этажка на Литейной (ПДСК)
Точно знаю, что есть, в 2005 году покупала квартиру, при мне военные оформляли документы. И тогда еще мне говорили, что большая часть маленьких однушк 1А отдана администрации города под муниципальное жилье.Ustas писал(а):Может быть кто-нибудь знает есть ли в доме 42а муниципальные квартиры с отделкой или построенные для военных?
http://zakat6.narod.ru/home.html этот подъезд? если да, то 42А.m1ha писал(а):который длинный дом правее какой номер (вроде 42а)? в общем там в правом крайнем подъезде на 8-м этаже направо прямо 3-ка:)
В 1-ом и во 2-ом подъезде планировки разные...А где и что, в каком подъезде, симотрите здесь...НатаГри писал(а):Я что-то не поняла, у нас 3-ка в 42а 102.2 кв. м. и думала что у всех трешки такие, а откуда взялись тогда по 80 метров? В каком это подъезде?
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2
- Pehotik
- Expert
НатаГри писал(а):У нас трешка в 42а на 11 этаже, а подъезд, по-моему 1
Привет соседи! над подъездом сомневаться нельзяЮлькин писал(а):Привет соседям! У нас 3-ка на 12 этаже в 42а, подъезд вроде первый.

страницу в день начали закрывать

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ну не самая полная, был в среду там, приезжал туды Шмельков, нас быстро выгнали:) особо пофотать неуспел, есть в основном по своей квартире. вообще ключи скоро дадут, как точно скоро никто пока не скажет, но уже недолго. на счет стоянки как мне сказали будут строить так что на пару лет думаю о нормальной парковке перед домом и детской площадке можно забыть. воду вроде доделали, по электрике щиток представляет из себя провода:)zakat писал(а):m1ha, мне кажется у тебя самая полная информация по нашим домам
лифты стоят вроде:)
- Pehotik
- Expert
договорчик почитай, счетчики за ними, а щиточек с автоматами думаю лучше у себя в квартире поставить, чтобы своими трусами тебя на площадке не пугать када свет вырубитсяzakat писал(а): забыл спросить у своего менеджера, наполнять щиток, счётчик, автоматы и прочее, мы будем сами, или это должен сделать ПДСК, кто нибудь знает?

Топать будут три человека: я, муж и дитё, 8-ми месяцов от роду.НатаГри писал(а):Привет, соседи, у вас народу много будет над нами топать??? (шутка) У нас 4 человека (муж, жена, ребенок 3 лет и мама жены). Надеюсь, когда-нибудь увидимся. (когда стройматериалы будем затаскивать на свои этажи)Юлькин писал(а):Привет соседям! У нас 3-ка на 12 этаже в 42а, подъезд вроде первый.

Очень жаль. Детская площадка совсем не помешала бы, да и машину куда-то ставить надо.m1ha писал(а):ну не самая полная, был в среду там, приезжал туды Шмельков, нас быстро выгнали:) особо пофотать неуспел, есть в основном по своей квартире. вообще ключи скоро дадут, как точно скоро никто пока не скажет, но уже недолго. на счет стоянки как мне сказали будут строить так что на пару лет думаю о нормальной парковке перед домом и детской площадке можно забыть. воду вроде доделали, по электрике щиток представляет из себя провода:)zakat писал(а):m1ha, мне кажется у тебя самая полная информация по нашим домам
лифты стоят вроде:)
http://photofile.ru/users/mihaha/95217209/ только сильно не светить и не спрашивать как:)
Окна страшные и радиаторы тоже. Это ваша квартира?А у вас уже стены отшпаклеваны и стяжка пола сделана?m1ha писал(а):http://photofile.ru/users/mihaha/95217209/ только сильно не светить и не спрашивать как:)
окна кстати хоть и страшные зато стеклопакет, зашкурить-покрасить и нормально, радиаоры греют хорошо, скорее всего оставлю олько сделаю перемычку и кранчики регулировать ну и экранами закрою, а так дома конечно полуфабрикат - если финансы позволяют лучше поменять все
ps есть кто во втором подъезде 8-й этаж направо направо? 9-й этаж направо прямо?
ps есть кто во втором подъезде 8-й этаж направо направо? 9-й этаж направо прямо?
- Pehotik
- Expert
Дамы не спорьте... на сайте много ошибок, в нашем с zakatoм и m1hoй подъезде две трехи по 82,7 и 82,2 метра (обе распашонки) в самых торцах коридора, две двухи как моя по 65,0 м (окна во двор) и одна муниципалка по 65,6 м (окна на больничку) и одна однуха 49,9 м (окна во двор)... так что ищите свои квартиры в других подъездах, 102 м это первый подъезд...ТатьянаС писал(а):В 1-ом и во 2-ом подъезде планировки разные...А где и что, в каком подъезде, симотрите здесь...НатаГри писал(а):Я что-то не поняла, у нас 3-ка в 42а 102.2 кв. м. и думала что у всех трешки такие, а откуда взялись тогда по 80 метров? В каком это подъезде?
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2
m1ha писал(а):...ps есть кто во втором подъезде 8-й этаж направо направо? 9-й этаж направо прямо?

по твоим данным я на 13 этаже направо направо - правильно?
zakat писал(а):мне гооврили что у нас на этаже (42А, 13 этаж, 2-й подъезд) трёшка 82,2 муниципальная.Ustas писал(а):Может быть кто-нибудь знает есть ли в доме 42а муниципальные квартиры с отделкой или построенные для военных?
а я видел двушку у нас с ремонтом, которая сразу после лифта налево... электрики оттудава инструмент брали, про вторую треху ничего не скажу - закрыта была
зы Юлькин под моими соседями заливать тебе её не судьба...

m1hy ты уже залил на его фотках посмотри... на какой не помню но там точно есть сырые углы, приглядись

Значит моя соседка снизу.Юлькин писал(а):налево!!!!Pehotik писал(а):zakat
это твои соседи снизу, или моих соседей соседи, что я никак не пойму... у нас же одна трёха на этаже, так?
Юлькин ты будешь жить при входе после лифтов направо?Юлькин писал(а):Привет соседям! У нас 3-ка на 12 этаже в 42а, подъезд вроде первый.

Значит мы во втором подъезде. Сколько вас будет над нами интересно и кто?zakat писал(а):Значит моя соседка снизу.Юлькин писал(а):налево!!!!Pehotik писал(а):zakat
это твои соседи снизу, или моих соседей соседи, что я никак не пойму... у нас же одна трёха на этаже, так?
Юлькин ты будешь жить при входе после лифтов направо?