ALF писал(а):так оно и лучше, нашим клубам нечего делать в лиге, цска с такой игрой тоже из группы может не выйти. чето ваще расстраивают наши "лидеры" своей игрой щас
Абсолютно согласен.
давайте по итогу смотреть! а ща пока на воде круги разводить- РАНОВАТО
ведь спартачам не кто не пророчил, а вы сразу пони гумно, пони ничто- закудахтали
А прогнозы никогда не рано и не поздно делать. У ЦСКА правда бразильцы есть, которые на Лигу активизируются на 200%. Нужно же себя продавать. Вот надеюсь в полуфинале КУ мы все (Спартак, ЦСКА, Зенит и Локо) и встретимся.
нда великий матч Селтик - СПАРТАК тут не смотрели ...
и не ведели как гордые кельты кусали свои шарфы и чуть ли не плакали от волнения..
не видели как в дополнительное время в10м спартак возил 11 шотландцев , испугавшихся идти вперёд ...
мы великие люди , болеем за великую команду...конешно многим щас не интересно что я здесь пишу ..но вот кстати с гостевой селтика после матча,переведённое уже...
Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея.
Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА.
Московский "Спартак" я салютую тебе!!!
celticmad117
Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном...
смарю короче на спортбоксе - клева!! наконец-то, как я давно мечта смареть футбол без долбаных комментаторов, но со звуком трибун. вот там не комментят. fun
blink писал(а): смарю короче на спортбоксе - клева!! наконец-то, как я давно мечта смареть футбол без долбаных комментаторов, но со звуком трибун. вот там не комментят. fun Razz
блин - вот везет же
как с играли?
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего