Водоемы в ближайших окрестностях
Кто знает водоем для купания в ближайших окрестностях?
Вознесенск - это в хохляндии что ли? Очень ценная инфа конечно что вы там его нашли
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
спасибо за наводку. с картами я дружу, просто бегать вдоль всей реки с ребенком наперевес и искать, где же нормальное место, а не ил погорло и глубина, сами понимаете, как то неудобно. вот и выясняю поточнее. а то на карте тут десна сто раз по окресностям маячит, а по факту часто бывает просто заросшие берега. на оку нам очень далеко, я одна с 2 летним, не намотаешься каждый день, а дете до слез просит ежедневные купания) жаль нет платного нормального местечка, покрайней мере я не нашла. а карты..они не дают реального представления.
спасибо за наводку. с картами я дружу, просто бегать вдоль всей реки с ребенком наперевес и искать, где же нормальное место, а не ил погорло и глубина, сами понимаете, как то неудобно. вот и выясняю поточнее. а то на карте тут десна сто раз по окресностям маячит, а по факту часто бывает просто заросшие берега. на оку нам очень далеко, я одна с 2 летним, не намотаешься каждый день, а дете до слез просит ежедневные купания) жаль нет платного нормального местечка, покрайней мере я не нашла. а карты..они не дают реального представления.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
запись 89262242897 вайбер, ватсап
zazandra
не стоит купать малыша в водоемах. Моя подруга сына лечить от инфекций замучилась после прошлогодних купаний. Лучше запишитесь в бассейн...
не стоит купать малыша в водоемах. Моя подруга сына лечить от инфекций замучилась после прошлогодних купаний. Лучше запишитесь в бассейн...
zazandra
Десна мелкая, на ней наоборот приходится глубину искать.
Девятское на высоком берегу, если стоять на нем, то слева будет "лягушатник" у трубы, там все с малышами плещутся. В этом году там нет обычных стад рыбешек - это сильно настораживает.
Десна мелкая, на ней наоборот приходится глубину искать.
Девятское на высоком берегу, если стоять на нем, то слева будет "лягушатник" у трубы, там все с малышами плещутся. В этом году там нет обычных стад рыбешек - это сильно настораживает.
Водоканал, который прокладывает трубы на тот берег, всю красоту испортил... Свиньи на машинах, квадроциклах и просто свиньи тоже постарались на славу. А еще кто-то сделал запруду из известняка. Водоканальщики вчера плотину разобрали по краям, получилось два водопада.
А рыбешек стало много.
А рыбешек стало много.
- tailer85@mail.ru
- New member
А есть платные водоемы ***?? для купания....
- Мама в квадрате
- Expert
Простите,Воскресенск.А озеро рядом с Фосфаритным поселком.еуе писал(а):Вознесенск - это в хохляндии что ли? Очень ценная инфа конечно что вы там его нашли
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
В Подольском районе МЧС разрешен 1 пляж - в Вороновском санатории.tailer85@mail.ru писал(а):А есть платные водоемы ***?? для купания....
http://50.mchs.gov.ru/public_info/?SECTION_ID=338
А кого туда пускают -
Были с ребенком в парке птиц, рядом с деревней "Воробьи", там умные люди показали как попасть искупаться, нашли обалденное озеро, народу много, но есть где и машину поставить и позагорать и искупаться. Кто нибудь знает что это за озеро???
да обычный пруд сельский, в Миньково - туда весь Подольск таскается
- Просто Ольга
- Expert
Миньково не знаю, но мы ездили ЗА Парк птиц (если от Воробьев смотреть), ещё километров 5-7, там тоже озеро, большое, песчаное, но народу всегда ужасно много.еуе писал(а):да обычный пруд сельский, в Миньково - туда весь Подольск таскается
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
прошлые годы подольские на Селигер все ездили, теперь в Воробьи
да, ЗА парком птиц, еще проехать по дороге километров 3-4...рядом церковь еще какая то. неужели так далеко народ ездит купаться??? мы чисто случайно на него забрели.
- Keymaster
- Super expert
Анютик78
Можно чуть поточнее дорогу?
Можно чуть поточнее дорогу?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
По ул.Кирова выезжаем в сторону Калужского шоссе, доезжаем до деревни "Воробьи" примерно 60 км.от Подольска, ЗА деревней поворот направо (указатель "Парк птиц") и едем по уззззкой дороге, проезжаем Парк птиц (не заметить не возможно) и едем все еще по этой дороге и натыкаемся прямо на озеро...примерно по этой проселочной дороге ехать км.5. Озеро зеленоватого цвета, там дно в некоторых местах глинянное...но места есть и машину поставить и позагорать и купаться...там еще рядом лесок, там народ пикники устраивает с шашлыками.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Анютик78
скорее пруд, чем озеро
при этом качество расстояния не стоит
скорее пруд, чем озеро
при этом качество расстояния не стоит
может ктото знает по ближе где можно искупаться?? конечно далековато туда ездить.
- Keymaster
- Super expert
В клёново по-моему совсем грязно стало...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Просто Ольга
- Expert
Во, точно. Но мы туда не специально ездили, а когда в Парке птиц бываем. И в том году оно всё-таки песчаное было.Анютик78 писал(а):да, ЗА парком птиц, еще проехать по дороге километров 3-4...рядом церковь еще какая то. неужели так далеко народ ездит купаться??? мы чисто случайно на него забрели.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- Мама в квадрате
- Expert
В Зыбино хороший пруд,чистый,правда дно-глина.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Friderik
это не очень близко
это не очень близко
всего каких то 100км, чтоб чистапросто освежиться съездить ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это был вопрос!
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
мне соседи сказали в Щапово неплохо купаться. Кто то там был уже??
да ппц, воскресенск какой тоpapa_jons писал(а):всего каких то 100км, чтоб чистапросто освежиться съездить ))
я вот сегодня как в детстве на Прозрачке купался - народу не очень много, ну там дети возле берега глину взбаламутили, но так вполне нормально и тиной не воняет
во: 55.477589,37.62723
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
эт че? расположение твоего авто на м-2?еуе писал(а):во: 55.477589,37.62723
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я чего то очкуюсь вместных водоёмах купатца, лучше на оку съездить или на северку
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
А кто знает что случилось с Десной в Дубровицах? В прошлом году вода была прозрачной. а в этом - мутная и чуть красноватая... Может, там, выше потечению что-то роют в реке?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
пока только кладут? Или уже пользуются(
Может быть, кто-то подскажет ориентиры, гдне свернуть к Рыбино с Варшавского шоссе (со стороны Москвы) и как там дальше. И как там, в Рыбино (уж, заодно)))? Спасибо.
Может быть, кто-то подскажет ориентиры, гдне свернуть к Рыбино с Варшавского шоссе (со стороны Москвы) и как там дальше. И как там, в Рыбино (уж, заодно)))? Спасибо.
А как доехать до Щапово и прочих водоемов,что рядом с Подольском на общественном транспорте?
Вообще на сайте мчс http://50.mchs.gov.ru/upload/iblock/924 ... 20otzd.jpg на карте отмечено 4 водоема,где разрешено купаться,только я понятия не имею как добраться до них ... Подскажите,может кто знает!?
Вообще на сайте мчс http://50.mchs.gov.ru/upload/iblock/924 ... 20otzd.jpg на карте отмечено 4 водоема,где разрешено купаться,только я понятия не имею как добраться до них ... Подскажите,может кто знает!?
А вы читали слеваот карты расшифровки?
Мне особенно понравилась: Пляж. г. Подольск, Горбольница... если это тот пляж, что за Веллинга, то там бы я купаться даже ооочень сильно пьяная категорически не стала бы - там подозрительный ручеёк в речку стекает прямо из больницы
Мне особенно понравилась: Пляж. г. Подольск, Горбольница... если это тот пляж, что за Веллинга, то там бы я купаться даже ооочень сильно пьяная категорически не стала бы - там подозрительный ручеёк в речку стекает прямо из больницы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"