надо кого то типа Явлинского или Навального назначитьAviator писал(а):А чуровщина цветёт и процветает отчего-то.

Модератор: mike
надо кого то типа Явлинского или Навального назначитьAviator писал(а):А чуровщина цветёт и процветает отчего-то.
Надо просто законы соблюдать.Dr.Schultz писал(а):надо кого то типа Явлинского или Навального назначитьAviator писал(а):А чуровщина цветёт и процветает отчего-то.
а ты думаешь и эти законы соблюдать не будут?Aviator писал(а):Надо просто законы соблюдать.
Yury писал(а):Поздравляем Фетисова с Днем Рождения!
С Днем рождения Александ Вячеславович!
http://tvpodolsk.ru/search/?q=%D0%A4%D0 ... 0%BE%D0%B2
25 АПРЕЛЯ 2017 / ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов провёл в Подольске приём граждан
Такие встречи проходят в рамках традиционной региональной недели, которая отводится для работы в своих избирательных округах. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».
http://www.er-podolsk.ru/news
18.04.2017 17:22 | Совместное заседание руководителей Большого Подольска и депутатов-единороссов
17.04.2017 09:26 | Почти 5 тысяч человек вышли 15 апреля на общегородской субботник в Подольске
13.04.2017 16:09 | Интервью с директором МУП «СЕЗ», А.О. Громовым на актуальные темы
13.04.2017 12:43 | Сторонники «Единой России» предлагают ужесточить наказание за мошенничество
12.04.2017 17:51 | «Единая Россия» будет способствовать обсуждению благоустройства городской среды
12.04.2017 15:35 | В микрорайоне «Климовск» состоялась встреча жителей с руководством города
11.04.2017 17:19 | Вячеслав Фетисов сыграет на гала-матче команды «Витязь» в Подольске
11.04.2017 17:15 | Москалев Н.П. встретился с жителями микрорайонов «Красная Горка» и «Плещеево"
11.04.2017 13:00 | Участие Подольчан в съезде руководителей ветеранских организаций Подмосковья
11.04.2017 11:55 | В микрорайоне «Кузнечики» состоялась встреча жителей с руководством города
11.04.2017 09:22 | Молодые журналисты с интересом к развитию партийных проектов
11.04.2017 09:15 | Заседание Регионального политсовета «Единой России» Московской области
10.04.2017 08:59 | Субботник 8 апреля в Большом Подольске
Ну а как иначе? Встреча с депутатом прошла, они и отчитались, выложили фотки, сделали репортаж.Yury писал(а):почему о приёме граждан наши депутатом Фетисовым мы узнаем постфактум?
Завтра в Видном он должен принимать.An-61 писал(а):Чего-то так и не нашел: как и где люди к нему на прием записываются.
я вот тоже, только вот https://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/ ... str/fr/er/An-61 писал(а):Чего-то так и не нашел: как и где люди к нему на прием записываются.
http://tvpodolsk.ru/news/politics/vyach ... podolchan/Вячеслав Фетисов встал на защиту подольчан
Инвалида с детства хотят лишить квартиры. Решение об этом вынес Климовский суд. Как выяснилось, за последнее время у жилого помещения несколько раз менялись собственники. С проблемой представитель пострадавшей обратился к Вячеславу Фетисову. Депутат Госдумы сегодня провёл приём жителей Подольска. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.
Елена Барбышева живёт как на пороховой бочке. Решением Климовского суда она подлежит выселению из квартиры, которой когда-то владела её мать. После смерти женщины выяснилось, что «однушка» продана, и даже сменила уже трёх собственников. Последний владелец предъявил свои права на жильё.
Теперь инвалид, стоящий на учёте в психоневрологическом диспансере, может оказаться на улице. По словам представителя пострадавшей, квартиру продала её мать, поддавшись на уговоры «чёрного риэлтора».
Руководство двух школ, носящих имя Подольских курсантов, обратились за помощью в приобретении формы для отрядов «Юнармии». Интерес к патриотическому движению оказался настолько высоким, что стать юнармейцами изъявили ещё более ста школьников.
«Ребята Подольского отделения «Юнармии» очень активно участвуют во всех мероприятиях, связанных с патриотическим воспитанием, с изучением истории, и представляют городской округ Подольск и на региональном уровне, и на всероссийских слетах. Хотелось бы, чтобы ребята выглядели достойно», - сказала директор школы №18 Елена Корастылёва.
Форма дорогая: летняя - 14 тысяч рублей, зимняя - 24. Найти такие средства школам не по силам, а впереди у детей участие в патриотических слётах и акциях.
«Проблема роста - приятная проблема. Этой темой займёмся, попробуем помочь решить. То есть, это связано с молодежной политикой, с воспитанием патриотизма», - отметил депутат Государственной думы РФ Вячеслав Фетисов.
У Галины Ромашковой проблема не решается более 30 лет. Она изобрела устройство, которое сегодня успешно применяется в нефтегазовой сфере, но по стечению обстоятельств не получает доходы от использования.
А жителям деревни Ордынцы представили Фетисову проект центральной канализации. Её отсутствие привело к экологическим проблемам. Все стоки стекали в овраг, а затем в пруд. На реализацию проекта у жителей не хватает денег. Теперь надеются на помощь депутата.
«Нет здесь приоритетности для одного или другого человека. Идёт та работа, которая должна идти. Мы запрашиваем, мы требуем - то, что зависит от меня. Понятно тоже, что мы не небожители, у нас есть свой ресурс определённый, который мы используем для того, чтобы помочь людям», - говорит Фетисов.
Приём жителей проходит в рамках традиционной региональной недели, которая отводится депутатам для работы в своих избирательных округах. До этого многие заявители уже обращались в различные органы власти, но вопрос так и остался нерешённым, поэтому обращение к депутату такого уровня часто для них - последняя надежда.
на сайте суда не нашел этого делалетучка писал(а):Решение об этом вынес Климовский суд.
https://vk.com/wall361393907_272В свою очередь я хотел бы еще раз подчеркнуть, что готов помочь с решением практически любого вопроса, если возникнет необходимость буду за руку водить по кабинетам Администрации города.
http://podolkursant.info/25 апреля 2017 года в конференц- зале Администрации г.о. Подольска состоялось заседание Совета Благотворительного фонда имени Подольских курсантов.
После голосования по повестке и формирования Совета Фонда и рабочих групп, выступил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи- Фетисов Вячеслав Александрович:
«Для меня большая честь войти в совет фонда. У меня большой опыт работы с молодёжью. Без кумира, без героя, без примера, без внимания к величию страны очень сложно воспитывать молодёжь. Все больше и больше понимаю, что этот беспрецедентный подвиг ребят был поворотным пунктом в битве за Москву, а может быть и в истории и политике страны. Очень важно вникнуть, как 3,5 тысячи мальчиков встали насмерть и остановили врага, как и на чём их воспитывали! Миссия всех собравшихся говорить и двигать этот подвиг, и обязательно донести значимость этого события до молодежи. Чем дольше мы будем иметь сопротивление, тем больше будет величие и внимание к подвигу этих мальчишек. Тот ресурс, который есть у меня и у всех нас мы не имеем право не использовать».
у нас он ничего не сажал... к нам вообще редко кто заезжаетАлехандро писал(а):29-го была акция "Лес Победы". Фетисов был с подольчанами, сажал деревья.
Вот думаю, почему у нас, а не в Домодедово?
Сажал, сажал...летучка писал(а):Не сажал,
Показуха и профанация чистейшей воды. Ты вот конкретно приведи пример деятельности твоего кумира. Количество депутатских запросов, на какие темы, кому, какие ответы, решения? Ждемс!Алехандро писал(а):Сажал, сажал...летучка писал(а):Не сажал,
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/1756784/хотабыч писал(а):Показуха и профанация чистейшей воды. Ты вот конкретно приведи пример деятельности твоего кумира. Количество депутатских запросов, на какие темы, кому, какие ответы, решения? Ждемс!Алехандро писал(а):Сажал, сажал...летучка писал(а):Не сажал,Реально интересно.
Не густо....Aviator писал(а):в меню законопроекты, в которые его записали
Несколько встреч провёл с избирателями. Участвовал в митинге. Подарил библиотеке телевизор. В съездах и собраниях едросов участвовал.хотабыч писал(а):Не густо....Aviator писал(а):в меню законопроекты, в которые его записали
Но кроме законопроектов он ведь решает конкретные проблемы округа, от которого его выбрали. Что по Подольску сделано кроме деревьев?
А мне не надо в целом. Мне вот конкретики хочется. К примеру, по депутатским запросам...куда и по каким вопросам отправлял? Какие ответы получил, какие меры по запросам были приняты? Может какую несправедливость устранил, квартиру многодетной семье где то выбил? Еще там что то? меня вот это интересует, а то, что вы говорите якобы у депутата нет власти и влияния это все брехня!Алехандро писал(а):В целом хотабычу всё правильно разъяснили.
Психология капризульки. "Разжуйте, в ротик положите, а я ещё может и кушать откажусь". Как это всё знакомохотабыч писал(а):А мне не надо в целом. Мне вот конкретики хочется.
Я хоть интересуюсь деятельностью а ты как попка дурак заладил "вячеслав александрович!". Язык не стерся еще? А сказать то и нечего по существу.Алехандро писал(а):Психология капризульки
Какая разница что там было если нельзя сравнить с тем что стало. Вот у Фетисова можно сравнить обещания и реальность, поэтому и интересуюсь. Поклонская вон с Учителем борется, Милонов с геями, Мизулина с онанистами а Вячеслав Александрович деревья сажаетDr.Schultz писал(а):Так и не сказал что в программе твоего кандидата было..
Вячеслав Александрович, как представитель ЦСКАЕР, намного больше вопросов для города и жителей согласует, чем любой другой кандидатхотабыч писал(а):Поклонская вон с Учителем борется, Милонов с геями, Мизулина с онанистами а Вячеслав Александрович деревья сажает
А я с этим и не спорю! Я как раз и рассчитываю на его авторитет и положение, потому и интересуюсь, что этот матерый человечище успел сделать? Но, так как мне никто не может рассказать о его подвигах, создается впечатление не очень благостное. И ни какие посадки деревьев его не сгладятDr.Schultz писал(а):Вячеслав Александрович, как представитель ЦСКАЕР, намного больше вопросов для города и жителей согласует, чем любой другой кандидат
надеюсь, ума хватит с этим не спорить?
О личностных качеств человека тут мало зависит, есть утвержденная программа, по ней и действует.хотабыч писал(а):потому и интересуюсь, что этот матерый человечище успел сделать?