ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)
-
- Member
-
- Member
Сергей Олегович, здравствуйте! На сайте жк весеннего какие фотки красивые выложили и 3 корпуса в том числе, камеру включите, в режиме реального времени посмотрим порадуемся темпами строительства 3 корпуса!
Вам лучше собрание организовать, осталось полгода даже монолитные работы не завершены(в 1 очереди все таки оставалось только внутренняя отделка), я как понимаю тянуть лямку застройщику сейчас тяжко т.к. все заложено переложено, поэтому ему сейчас архи важно получить разрешение на строительство 3 очереди, тогда под ее строительство он может получить недостающие финансирование , иначе строительство не будет продолжено, и банкротство станет реальностью.
п.с. 3 очередь (600 кв - 50 кв м в среднем ) - это около 1,5 млрд руб т.е. вместе с котлованами сразу и кирпичи и бетон для 3 корпуса появятся.
п.с. 3 очередь (600 кв - 50 кв м в среднем ) - это около 1,5 млрд руб т.е. вместе с котлованами сразу и кирпичи и бетон для 3 корпуса появятся.
так за интернет платить надоagafonow24 писал(а): 3 корпуса в том числе, камеру включите,
-
- Member
Да сейчас общались, в группе жк весенний в контакте, там народ пишет который уже проживает там, что на нашем 3 корпусе тишина и активности строительства нет. Предлагаю прислушаться к товарищу который писал выше насчет собрания кто за пишите, будем знакомится и решать как его (собрание) организовать.
-
- Member
Благо как это сейчас модно называть дорожная карта у нас есть возьмем на вооружение опыт наших соседей из первых двух корпусов, плюс к ним можно обратится они подскажут как правильнее писать официальное письмо о встречи и тд и тп.
-
- Member
Или будем ждать банкротное дело как там что будет, а дальше ждать до декабря когда у нас уже срок по договорам будет истекать, и уже на основании задержки сдачи будем организовывать собрание и добиваться встречи с застройщиком, если он конечно еще будет в декабре месяце.
-
- Member
Какие у кого мысли давайте обсудим.
Предлагаю обсудить мультипостинг.agafonow24 писал(а):Какие у кого мысли давайте обсудим.

Это когда человек без раздумий топит кнопку Отправить, потом опять Ответить, и снова Отправить, Ответить, Отправить, Ответить, Отправить...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Только что звонил в ЖК Весенний, спрашивал про камеру и медленный темп строительства.
1. Про камеру сказали, что у них там перебит кабель и на след. неделе должна заработать, типа кабель закупят и поменяют.
2. Про медленные темпы девушка сказала, что спросит у начальства и вечером скажет.
Сказала перезвонить ей около 16 часов.
1. Про камеру сказали, что у них там перебит кабель и на след. неделе должна заработать, типа кабель закупят и поменяют.
2. Про медленные темпы девушка сказала, что спросит у начальства и вечером скажет.
Сказала перезвонить ей около 16 часов.
Последний раз редактировалось KSS 21 июл 2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.
3 корпус, 1 секция
-
- Member
Она сказала что перезвонит вам?KSS писал(а):Только что звонил в ЖК Весенний, спрашивал про камеру и медленный темп строительства.
KSS писал(а):Сказала перезвонить ей около 16 часов.
agafonow24 писал(а):Она сказала что перезвонит вам?
И даже не читаетAviator писал(а):Это когда человек без раздумий топит кнопку Отправить, потом опять Ответить, и снова Отправить, Ответить, Отправить, Ответить, Отправить..

Я думаю, что он прочитал, так как после его вопроса, я отредактировал предыдущий пост и дописал последнее предложение.ATI.HeNRy писал(а):KSS писал(а):Сказала перезвонить ей около 16 часов.agafonow24 писал(а):Она сказала что перезвонит вам?И даже не читаетAviator писал(а):Это когда человек без раздумий топит кнопку Отправить, потом опять Ответить, и снова Отправить, Ответить, Отправить, Ответить, Отправить..

3 корпус, 1 секция
-
- Member
Извиняюсь с телефона писал было немного неудобно поэтому так получилось я понял что вы про мои сообщения 

Ну, сейчас-то ты не с телефона, так что можно и знаки препинания ставить.agafonow24 писал(а):Извиняюсь с телефона писал было немного неудобно поэтому так получилось я понял что вы про мои сообщения

Всем привет! Авиатору отдельное приветствие))) в нашей ветке веселее становится да? Мы тут от легкого волнения на предмет того,что стройка встала не то что про знаки препинания забываем... Нам надо выстраивать поведение, уж бывалые помогите нам)))
Проезжала утром,никого из рабочих ,так надеялась ...у них и кирпичей нигде не лежит...Насчет собрания думаю надо обратиться,что то я как дольщик неготова отвечать своими внесенными средствами по их долгам,я квартиру хочу очень)))
Предлагаю добавить к обозначенному сроку по договору года полтора-два, и в течение этого времени не рыпаться. Быстрее всё равно не построят, так чего зря переживать?ТАША 23 писал(а):Мы тут от легкого волнения на предмет того,что стройка встала не то что про знаки препинания забываем... Нам надо выстраивать поведение, уж бывалые помогите нам

А банкротство иск? как вы его оцениваете?
ТАША 23
Думаю, заглохнет.
Думаю, заглохнет.
Спасибо) на добром слове)
Была на сайте ЖК Весенний ,а что это за ФСК Развитие всплывающее окно? и удивительно ,не увидела у нашего застройщика эл.почты в контактах..я невнимательно смотрела?
Звонил опять в ЖК Весенний спрашивал про темпы строительства, мне не верят, что стройка притихла, по их данным она идет, и все они успеют построить к сроку. Отвечала девушка, было смешно и грустно. 

3 корпус, 1 секция
Это же реальный застройщик-генподрядчик-субподрядчик-заказчик. Короче, это главная контора, где все работают и которая строит, нанимает, оплачивает, принимает и т.д.ТАША 23 писал(а):что это за ФСК Развитие всплывающее окно?
ООО ЖК Весенний - это просто папка с бумагами, печатью и счётом, для собирания денег.

А какой ответ ты хотел услышать?KSS писал(а):Звонил опять в ЖК Весенний спрашивал про темпы строительства, мне не верят, что стройка притихла, по их данным она идет, и все они успеют построить к сроку. Отвечала девушка, было смешно и грустно.

Было бы очень странно, если бы там сказали что-то иное.
-
- Member
Добрый день! Товарищи ну дак как, насчет запросить оф.встречу с застройщиком?
Кто готов придти? Нас пока набралось 3 человека.
Озвучивать их пока не буду.
-
- Member
Я готов, если совпадет день встречи с моим выходным.agafonow24 писал(а):Добрый день! Товарищи ну дак как, насчет запросить оф.встречу с застройщиком?
P.S. кто-то, куда-то отправлял запрос по поводу страховки. В минстрой что ли. Дали ответ, а то прошло уже дней 5?
Я за!
Считаю, что надо использовать все методы для отстаивания своих прав.
Считаю, что надо использовать все методы для отстаивания своих прав.
Мне от Минстроя ответили через 30 календарных дней.agafonow24 писал(а): P.S. кто-то, куда-то отправлял запрос по поводу страховки. В минстрой что ли. Дали ответ, а то прошло уже дней 5?
Вчерашнее фото. Никого по периметру, никого на территории. Тишина.
Вот куда денежки уходят http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8b6040 ... lenija.pdf
Шеин Р.А. себе квартирку купил за 65 666 450 руб. 00 коп. наверное, всю жизнь копил.
Шеин Р.А. себе квартирку купил за 65 666 450 руб. 00 коп. наверное, всю жизнь копил.

-
- New member
Да, я отправляла обращение в минстрой, жду, ответа все еще нет (( пришла лишь отбивка, что обращение зарегистрированоАндрей Новиков писал(а):
P.S. кто-то, куда-то отправлял запрос по поводу страховки. В минстрой что ли. Дали ответ, а то прошло уже дней 5?
-
- Member
Судя по фото, кран двигался)). Я делал фото в среду и там кран стоял повернутый в одну сторону. Сегодня он смотрит в другую сторону. Движение есть, стройка идетglitch писал(а):Вчерашнее фото. Никого по периметру, никого на территории. Тишина.

Кран может двигаться по ветру. Его стрелу не закрепляют намертво.Андрей Новиков писал(а):Судя по фото, кран двигался)). Я делал фото в среду и там кран стоял повернутый в одну сторону. Сегодня он смотрит в другую сторону.
Сегодня проезжал мимо стройки, на 3 корпусе нет никого.
Серега, хватит отдыхать, проясни за третий корпус, братва нервничает!
-
- Advanced Member
там давно уже пятидневка, по выходным не работаютlexnlaw писал(а):Сегодня проезжал мимо стройки, на 3 корпусе нет никого.
В любом случае нам нужно разъяснение от застройщика. что происходит на объекте? Давайте сформируем актив дольщиков для представления наших интересов. Желательно наличие юриста.