TELE2
Модератор: Administrator
TELE2
Верно.Также при подачи заявки на перенос номера, можно указать дату и час желаемого переноса. И переходит только номер..без средств, так что переходящему надо заранее позаботится обо всем.
TELE2
А что за тариф,если не секрет?Aviator писал(а):Причём тут постоплата на предоплату? С Билайна постоплаты на тот же Теле2, например.Еврон писал(а):Если в Билайне с постоплаты на предоплату![]()
Мне, правда, пока невыгодно переходить, в Теле2 дороже получится, чем в Билайне, так что я пока ради интереса спрашиваю.
TELE2
Всё за 600 постоплата, архивный.St.Hank писал(а):А что за тариф,если не секрет?
https://static.beeline.ru/upload/dpcupl ... ler]Звонки на все Билайн по России бесплатно.
На все номера других операторов в Московском регионе включено 350 минут в месяц. Звонки на Билайн этот пакет на расходуют, он отдельно.
Интернет 6 Гб, по всей России (кроме Амурской обл и какого-то ещё зажопья, куда никто не ездит).
Все входящие звонки по России бесплатно.
Исходящие межгород по России 3 руб/мин (с бесплатной опцией Моя страна), но я или вообще не звоню по межгороду, или всего пару минут в месяц, рублей на 10 набирается.
Международная связь 5 руб/мин.
Звонки в Крым платные, но я туда не звоню.[/spoiler]Минус 15% скидка с абонентки за лояльность, получается 510 руб в месяц.
В Теле2 сравнить можно только с тарифом за 600 руб, но это ж почти на сотню больше. Вот была бы 450 руб в месяц абонентка - тогда да, можно и задуматься.
Тариф Теле2 за 300 руб, где 400 минут включено - это мало.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
TELE2
Aviator, с твоей ссылки
А у меня за 300 рублей в месяц 400 минут в любую точку России. А у тебя 350 только по московскому региону. В чем прикол?
Исходящие вызовы на номера других сетей Московского региона
350 минут в месяц
Звонки на номера других операторов России
9,90 руб.
А у меня за 300 рублей в месяц 400 минут в любую точку России. А у тебя 350 только по московскому региону. В чем прикол?
TELE2
В том, что у меня дополнительно к этим 350 минутам ещё и неограниченное количество на Билайн по всей России.Tarsius писал(а):А у меня за 300 рублей в месяц 400 минут в любую точку России. А у тебя 350 только по московскому региону. В чем прикол?
Я могу потратить 500 минут на Билайн и ещё 350 на все другие номера по Москве и области. Итого будет уже 850 минут, а ты после 400 начнёшь платить.
По России я не звоню, так что мне не важны все эти операторские заманиловки "по России" и "в любую точку России". Мне надо по Москве и области, а не в Магадан.
Звонки по России не на Билайн по межгороду я ж написал - по 3 рубля с бесплатной опцией. В лучшем случае в месяц рублей на 10 наговорю.
TELE2
корпоративных клиентов у Теле2 изначально обслуживает МегафонЕврон писал(а):Начинают ползти слухи что кто-то кого то купит года через три или может произойти слияние, тогда мы можем лишиться четверки и жлобство продолжится

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
TELE2
Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы
Сообщение Tele2_support » 06 янв 2016, 08:19
Что касается сети 4G, то она, действительно, запрещена для регистрации абонентов, находящихся в роуминге.
У Теле2 криво прописывается переадресация по умолчанию, из-за этого гудки вызова вам короткие около 10 секунд.
Лечение:
1. ##002# отмена всех переадресаций
2. чтобы после этого работала услуга "Кто звонил" **62*+79774343600# или прописать в настройках переадресации в пункт по условию НЕ ДОСТУПЕН +79774343600
Сообщение Tele2_support » 06 янв 2016, 08:19
Что касается сети 4G, то она, действительно, запрещена для регистрации абонентов, находящихся в роуминге.
У Теле2 криво прописывается переадресация по умолчанию, из-за этого гудки вызова вам короткие около 10 секунд.
Лечение:
1. ##002# отмена всех переадресаций
2. чтобы после этого работала услуга "Кто звонил" **62*+79774343600# или прописать в настройках переадресации в пункт по условию НЕ ДОСТУПЕН +79774343600
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
TELE2
Тут недавно в Пятерочке на точке Теле2 опять спросил про ситуации, когда тариф Московский, а сеть только 2G, если куда-то уехал...
Продавец симок позвонил в офис и сказал, что там, где нет 3G и 4G, разговор идет за счет партнеров (типа Мегафон и т.д.), но эти расходы несет Теле2 и абонент ни чего не доплачивает...
А вообще, у них хороший тариф за 599 руб., где 1000 минут на все звонки по России из любой точки + интернет...
Ну, собственно, для абонента это = то же самое, если телефон просто переключается в 2G, как мне в прошлый раз объясняли... Если не лукавят...
Продавец симок позвонил в офис и сказал, что там, где нет 3G и 4G, разговор идет за счет партнеров (типа Мегафон и т.д.), но эти расходы несет Теле2 и абонент ни чего не доплачивает...
А вообще, у них хороший тариф за 599 руб., где 1000 минут на все звонки по России из любой точки + интернет...
Ну, собственно, для абонента это = то же самое, если телефон просто переключается в 2G, как мне в прошлый раз объясняли... Если не лукавят...
TELE2
Фотографъ писал(а):там, где нет 3G и 4G, разговор идет за счет партнеров (типа Мегафон и т.д.), но эти расходы несет Теле2 и абонент ни чего не доплачивает

Если я поеду c московской симкой в деревню в Калужскую область, где 2G редко бывает, разговаривать я буду бесплатно, за счёт минут в пакете?
А если в Московской области попаду в зону 2G, телефон будет работать на Мегафоне или не будет работать? Раньше тут писали, что просто не будет работать.
Странно, что на оф. сайте разъяснений по таким часто (как думаю) задаваемым вопросам не найти сразу. Как работает купленное в другом регионе в Москве и как работает купленное в Москве там. И что с этими переходами из 3G в 2G, как работает и за чей счёт.
TELE2
Пакеты тарифов "Очень Черный" и "Самый Черный" работают везде и в Крыму и в Сибири, в тарифе "Черный" по РФ работает из пакета только интернет, т.к. другого в пакете у него и не было.
Если вы едете в Cтаврополию или Астраханию, там нет Tele2 вас обслужит МТС/Билайн 2G/3G. В Калугии, Тулии, Тверии вас обслуживает только Tele2, т.к. в данных регионах Теле2 есть в 2G/3G. В Москве, пос. Вороново например, если Теле2 нет в эфире, вас там никто не обслужит. А приезжих роумеров в Воронове обслужит МТС и Билайн, т.к. в Московии у Tele2 нет 2G.
Если вы едете в Cтаврополию или Астраханию, там нет Tele2 вас обслужит МТС/Билайн 2G/3G. В Калугии, Тулии, Тверии вас обслуживает только Tele2, т.к. в данных регионах Теле2 есть в 2G/3G. В Москве, пос. Вороново например, если Теле2 нет в эфире, вас там никто не обслужит. А приезжих роумеров в Воронове обслужит МТС и Билайн, т.к. в Московии у Tele2 нет 2G.
TELE2
Платно или бесплатно?Еврон писал(а):Если вы едете в Cтаврополию или Астраханию, там нет Tele2 вас обслужит МТС/Билайн 2G/3G.
ЯсноЕврон писал(а):В Москве, пос. Вороново например, если Теле2 нет в эфире, вас там никто не обслужит.
TELE2
Все уже включено в абонентскую плату данных тарифов, доп. опций для роуминга как обычным тарифам не требуется! МТС и Билайн партнеры, Теле2 сама с ними расплатится, это пользователя не должно волновать. Если ваша симка регистрируется у других операторов значит вам можно это в роуминге, третьего не дано!Aviator писал(а):Платно или бесплатно?Еврон писал(а):Если вы едете в Cтаврополию или Астраханию, там нет Tele2 вас обслужит МТС/Билайн 2G/3G.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
TELE2
Aviator
Думаю, что есть определенный тариф, а остальное абонента не колышит...
Ну, по крайней мере, я в Тульской области и у нас тут спрашивал на точке продажи... Сказали, что тариф и связь будут согласно купленному билету, а остальное, мягко говоря, абонента не волнует... Осталось дело за малым - попробовать...
Ну, по крайней мере, я в Тульской области и у нас тут спрашивал на точке продажи... Сказали, что тариф и связь будут согласно купленному билету, а остальное, мягко говоря, абонента не волнует... Осталось дело за малым - попробовать...

TELE2
Лучше меня спрашивайте, продажники могут приукрасить, как известно есть "эффект впаривания и недостаки нивелировать", потом при разборках все свалят на эффект "сломанного телефона".Фотографъ писал(а):Aviator
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
TELE2
А ты кто, Бог?Еврон писал(а):Лучше меня спрашивайте...
Сегодня рождество, как раз...

TELE2
В рамках связи, я шарю очень хорошо... хоббиФотографъ писал(а):А ты кто, Бог?Еврон писал(а):Лучше меня спрашивайте...
Сегодня рождество, как раз...
Что-то вроде свожу антимаркетинг всех опсосов, лечение, конечно не компьютер, но стараюсь, все мы люди и все можем ошибиться
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
TELE2
Еврон
В этом не разбираюсь, если честно...
Со всем уважением, прошу рассказать - правду мне сказали, или нет, о чем я писал выше...
Будет ли работать Московская симка в других регионах, где у Теле2 нет 3G и 4G...
Хотя, у них во многих регионах есть 2G, как я понимаю...
Спасибо!
В этом не разбираюсь, если честно...
Со всем уважением, прошу рассказать - правду мне сказали, или нет, о чем я писал выше...
Будет ли работать Московская симка в других регионах, где у Теле2 нет 3G и 4G...
Хотя, у них во многих регионах есть 2G, как я понимаю...
Спасибо!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
TELE2
qiwi я зарегал заново на тот-же номер, не знаю на счет баланса - я не помню были у меня там деньги или нет, но истории платежей точно нет ни какой...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
TELE2
Фотографъ
Я уже ответил выше. Есть ли такой регион у Теле2 в котором только 2G, если и есть, то скорее всего будет только 2G и больше ничего. Какой регион интересует?
MaximusHELL
Если неизвестно сколько там было денег, видимо не так много, крупные суммы помнят обычно. Попробуй написать в их техподдержку и запросить инфу по балансу и движению средств с привязкой на свой номер, если ФИО не было, то могут и отказать. Предполагаю, теперь ты для них во всех смыслах новый владелец номера скорее всего
Я уже ответил выше. Есть ли такой регион у Теле2 в котором только 2G, если и есть, то скорее всего будет только 2G и больше ничего. Какой регион интересует?
MaximusHELL
Если неизвестно сколько там было денег, видимо не так много, крупные суммы помнят обычно. Попробуй написать в их техподдержку и запросить инфу по балансу и движению средств с привязкой на свой номер, если ФИО не было, то могут и отказать. Предполагаю, теперь ты для них во всех смыслах новый владелец номера скорее всего
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Афигеть, крутяк, я думал, что у них только 3 и 4ж будет, вначале даже на бумажке к симкам было написано, что только с телефоном на 3ж работают ониЕврон писал(а):данных регионах Теле2 есть в 2G

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
TELE2
Народ, не запутывайтесь! В Московии только 3G/4G, GSM развивать Теле2 в нашем регионе не планирует, по ее словам это уже прошлый век. Наоборот, там где есть только 2G или вообще нет Теле2, со временем будет Теле2 3G/4G.Acmeolog писал(а):Афигеть, крутяк, я думал, что у них только 3 и 4ж будет, вначале даже на бумажке к симкам было написано, что только с телефоном на 3ж работают ониЕврон писал(а):данных регионах Теле2 есть в 2Ghttp://msk.tele2.ru/business/pomosh-i-o ... /coverage/
Например если в Астрахани ей продадут местного оператора у которого есть 2G, то наверняка он останется, а перспективно строить всегда будут 3G/4G.
Сейчас если вы поедите в Тулию, то там для вас TELE2 2G/3G/4G, в Калугии и Тверии только TELE2 2G/3G.
TELE2
Мдя. Взял очень чёрный за 299р/мес и перешёл в Билайне с 'все за 900' на 'все за 200' . при моих потребностях: безлимит на Билайн (частые короткие звонки по 15-20 сек) + 200-300 минут межгорода получилось 600-700 руб/мес против 1200-1500. Существенно в условиях кризиса 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
тогда и вот подходит https://moskva.beeline.ru/customers/pro ... nonpublic/Aleks писал(а):безлимит на Билайн (частые короткие звонки по 15-20 сек)

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
TELE2
Надо заметить что безлимит по Билайну-Московии только, а у того за 200 руб. Билайн-РФ безлимит.Acmeolog писал(а):тогда и вот подходит https://moskva.beeline.ru/customers/pro ... nonpublic/Aleks писал(а):безлимит на Билайн (частые короткие звонки по 15-20 сек)
Этот тариф эксклюзивный, его оператор предлагает только владельцам "Ноль сомнений", чьи расходы не превышают 50 руб. в полгода или год. Мне и моим окружающим в ЛК он периодически предлагается, также инфо смс об этом приходят. Но он превышает мои потребности с Билайном, большинство народа на Мегафоне и МТС. Ну и Теле2 у нас стала очень популярной как видно, растет. Уже 11 перебежек у меня вычислилось по проге "Мобильные операторы", а большинство берет новые номера о чем даже моя тел. книга не знает
TELE2
Билайн ещё неожиданное западло устроил. Звонки 10+14+20 секунд показывает в статистике как 44 секунды, а из пакета убирает 3 минуты. Получается, что поговорив по статистике 1000 минут, ты реально потратил 3000 минут.
Т.е. принимая решение о переходе на тариф, используя их статистику - ты ошибаешься на 300%%.
Формально они конечно правы, но манал я в анус такую статистику
Т.е. принимая решение о переходе на тариф, используя их статистику - ты ошибаешься на 300%%.
Формально они конечно правы, но манал я в анус такую статистику

Последний раз редактировалось Aleks 08 янв 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
TELE2
Aleks
Поставь Any Balance или ЛК как виджет на смартфон и требуй от оператора выполнения корректного биллинга и перерасчетов пакета, пока не перестанет "воровать"
Поставь Any Balance или ЛК как виджет на смартфон и требуй от оператора выполнения корректного биллинга и перерасчетов пакета, пока не перестанет "воровать"
TELE2
Это слишком энергозатрат но для меня. Тем более формально они правыЕврон писал(а):Aleks
TELE2
Сатистика это статистика, шо вы тогда нас путаете...Aleks писал(а):Это слишком энергозатрат но для меня. Тем более формально они правыЕврон писал(а):Aleks
TELE2
Еврон
Нипанятна. Вроде чётко всё написал. Где запутал-то?
Нипанятна. Вроде чётко всё написал. Где запутал-то?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
TELE2
не в курсе как отключить СМС спам от абонента ТЕЛЕ2 ? в личном кабинете все выключено, но все равно впаривают всякую фигню.
а ещё меня прикалывает ТЕЛЕ2 тем что от них СМС по услугам приходят в 4ночи

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
TELE2
Идете в блиижайший модуль теле2, называете номер и просите отключить все подписки.MaximusHELL писал(а):не в курсе как отключить СМС спам от абонента ТЕЛЕ2 ? в личном кабинете все выключено, но все равно впаривают всякую фигню.
TELE2
подписки через ЛК отключаются, а в Договоре надо было отметить две галки - не предоставлять Ваши личные данные третьим лицам и не согласен с получением рекламной информации. Перезаключать договор можно только в офисе, там же желательно открыть Контентный лицевой счет - тогда подписки никогда не привяжутся http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_co ... 692327.jpgSt.Hank писал(а):Идете в блиижайший модуль теле2, называете номер и просите отключить все подписки.MaximusHELL писал(а):не в курсе как отключить СМС спам от абонента ТЕЛЕ2 ? в личном кабинете все выключено, но все равно впаривают всякую фигню.
Таким же образом договор заключают с любым иным оператором, отмечать надо об отказе от спама
TELE2
Или так. только банки,тоже 3-и лица.Не будет ли проблем.если номер привязан к мобильному банку?Еврон писал(а):подписки через ЛК отключаются, а в Договоре надо было отметить две галки - не предоставлять Ваши личные данные третьим лицам и не согласен с получением рекламной информации. Перезаключать договор можно только в офисе, там же желательно открыть Контентный лицевой счет - тогда подписки никогда не привяжутся http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_co ... 692327.jpgSt.Hank писал(а):Идете в блиижайший модуль теле2, называете номер и просите отключить все подписки.MaximusHELL писал(а):не в курсе как отключить СМС спам от абонента ТЕЛЕ2 ? в личном кабинете все выключено, но все равно впаривают всякую фигню.
Таким же образом договор заключают с любым иным оператором, отмечать надо об отказе от спама
TELE2
так обычно продажники уговаривают не ставить эти галки, они возможно теряют бонусы при регистрации абонентов.St.Hank писал(а): Или так. только банки,тоже 3-и лица.Не будет ли проблем.если номер привязан к мобильному банку?
Банку все равно какой номер на физлицо или юрлицо и на чью фамилию он оформлен - вы укажете любой номер любого опсоса для обслуживания - привязка либо по заявлению, либо у терминала банка
TELE2
Когда летом оформлял себе номер Мегафон, на остановке на рынке, и поставил эти галкки внизу в договоре, что не хочу получать всякую байду от оператора, девушка на кассе пришла в полнейший ужас, увидев возвращённые ей странички с подобными отметками. Сказала, что оператор не сможет заключить договор, ничего у меня не будет работать, что я не смогу нормально пользоваться и пронесла всякую другую хрень, на этот счёт. Было видно, что её, наверное, с работы уволят или зарплаты лишат, если она посмеет принять такую бумагу, с такими отметками от клиента.Еврон писал(а):обычно продажники уговаривают не ставить эти галки, они возможно теряют бонусы при регистрации абонентов