обчитался )Dr.Schultz писал(а):светофор - красныйpapa_jons писал(а):вроде белая мазда
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
нуаты бы чо сделал ?Андрей221 писал(а):летучка

щас кстати хит сезона про фееричного долбажавра
http://ru-chp.livejournal.com/6027128.html
пока каменты не перечитал, не понял нихрена

http://ru-chp.livejournal.com/6027128.html
пока каменты не перечитал, не понял нихрена

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
ну точно бы не по центру дороги встал, как минимум к тротуару бы повернул.
ну точно бы не по центру дороги встал, как минимум к тротуару бы повернул.
Наблюдаю за всем......
это как , если ты стоишь в средней полосе на красном, справа машины, слева тожеАндрей221 писал(а):ну точно бы не по центру дороги встал, как минимум к тротуару бы повернул.
светофор только загорелся, ребено орет что щас зассыт тебе новенький авто !

где такая группа? Почитать ... чем мотивировали.В группе Подольск.ру автомобилисты поступок оправдали.
Хорошо хоть мамаша сама не села...
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
летучка
Мда...
Кстати, что там ребенок...
у меня гараж на 1 этаже 2-х этажных гаражей. Ну под крышей такие боксы. Так вот там есть мужик, который поставит машину, отойдет на 50 метров от своего гаража и ссыт под стену стоит никого не стесняясь. О каких бутылках речь...А тем более о культуре.
А это ребенок.
P.S. Данную ситуацию я не оправдываю. У самое 2 детей. Ни разу никто не наделал дел в машине. Терпят.
В ситуации с картинки - можно было и к обочине прижаться. Пробки, вроде нет...машин мало. Но! этожеребенок....
Мда...
Кстати, что там ребенок...
у меня гараж на 1 этаже 2-х этажных гаражей. Ну под крышей такие боксы. Так вот там есть мужик, который поставит машину, отойдет на 50 метров от своего гаража и ссыт под стену стоит никого не стесняясь. О каких бутылках речь...А тем более о культуре.
А это ребенок.
P.S. Данную ситуацию я не оправдываю. У самое 2 детей. Ни разу никто не наделал дел в машине. Терпят.
В ситуации с картинки - можно было и к обочине прижаться. Пробки, вроде нет...машин мало. Но! этожеребенок....

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну если ей авто дороже ребенка. тоpapa_jons писал(а):ребено орет что щас зассыт тебе новенький авто !

Наблюдаю за всем......
А почему дама не выставила знак аварийной остановки?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
это не авария-это естественный процесс
это не авария-это естественный процесс

Наблюдаю за всем......
не, если у ребенка недержание, то тогда подгузники не снимают. а если ребенок молчал-молчал, а потом резко заорал, что он прямо сейчас собирается машину "зассать"... ну не знаю...
в любом случае, перестроиться и пописать у забора - дело нескольких секунд, если конечно, навык перестроения в потоке шел в комплектации в "машине для блондинок" 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А пофиг - авария или не авария. Главное аварийная ситуация. Формально можно приравнять к временной неисправности ТС.Андрей221 писал(а): это не авария-это естественный процесс
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Даааа)))и онажематьЛена_П писал(а):летучка
Пробки, вроде нет...машин мало. Но! этожеребенок....

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Было две подобных ситуевины, на мкаде в пробке, в левом ряду перед какойьто развязкой, ничего ребенок дотерпел до обочины, второй раз вез больного ребенка- начало тошнить также на светофоре на "больнице", включил аварийку и объехал пару-тройку машин на красный по встречке. Дамочка как минимум могла оставить авто посреди дороги, но с ребенком все-же на газон уйти. Это из форсмажорных случаев, когда просто останавливался в правом с аварийкой даже не подсчитаю. ИМХО дети хоть и имеют полное право на внезапность и форс-мажор, дамочка даже не пыталась подумать!
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
мне больше водители "московских" автобусов нравятся, на красной горке можно столько всего в их исполнении запечатлеть)JkBogdan писал(а):Суровые водители Подольских автобусов
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JkBogdan
надо было резать
надо было резать

Наблюдаю за всем......
Авточмо на кукурузере a740eo 750. Жыр примерно с 1.45.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
STN
завтра номер сверю, вроде с моего двора пацанчик
завтра номер сверю, вроде с моего двора пацанчик
Последний раз редактировалось Андрей221 12 сен 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
может у человека что случилось. Он назад во двор и поехал..Андрей221 писал(а):вроде с моего двора пацанчик
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
он так всегда ездит и по двору тоже. Все никак не поймаю, хотя жены знают друг друга.
он так всегда ездит и по двору тоже. Все никак не поймаю, хотя жены знают друг друга.
Наблюдаю за всем......
Это на 1:48 то ?Линка писал(а):может у человека что случилось. Он назад во двор и поехал..Андрей221 писал(а):вроде с моего двора пацанчик
"нуачотакоготопацаны,забыл перестроитьсяскемнебывает"

Жесть, вот не зря дистанцию соблюдать стараюсь, но в этом случае просто не угадать , куда его поведет фортуна.
С другой стороны - дистанция дает повод подумать остальным, что ты - чайник, и эти остальные начинают вклиниваться перед тобой.
да обычная ситуация, что в этот такого.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
ну судя по тому что до этого момента он ехал вроде норм, поворотники не забывал включать, повернул в крайнюю правую, предположу что болтал по телефону и чуть не проехал свой поворот. Это естесно ни разу не отмаза
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Assket©
он выехал с новостроек и внезапно решил вернуться обратно и ехал он не совсем нормально. Кто знает местность поймет.
он выехал с новостроек и внезапно решил вернуться обратно и ехал он не совсем нормально. Кто знает местность поймет.
Наблюдаю за всем......
нет просто так бывает, когда едет тихоход типа автора этого видео, тошнит себе 40-50 и его все просто облетают, логан справа наверно газ в пол нажал на радостях, что объедет этого участника движения. Висел небось на корме. Джип просто красавчик неглядя вывалился, со скорости 40, не нажимая газ для ускорения, на удачу))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
carbonmlc
херчопонил))
херчопонил))
Наблюдаю за всем......
а ничего особенного, я просто выдвинул свою версию разбора этого ролика, я устал, пью пиво поэтому ззвиняйте коли что не так.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Андрей221
Местность ту я знаю, и подозреваю что ему изначально надо было туда, в вагант например или в гаи которое под мостом. Если бы он вспомнил про утюг, то почему он после выезда на Б.Серпуховскую не обошел камаз? Мог бы и сразу в левый выехать, если с газком то даже и почекашку не подрезал бы. Если не считать ситуевины с такситом, который к слову сказать действительно летел, единственное что относительно не адеквато, так это то что он автора обогнал, да и то в разрешенном месте и никому не помешал.
Местность ту я знаю, и подозреваю что ему изначально надо было туда, в вагант например или в гаи которое под мостом. Если бы он вспомнил про утюг, то почему он после выезда на Б.Серпуховскую не обошел камаз? Мог бы и сразу в левый выехать, если с газком то даже и почекашку не подрезал бы. Если не считать ситуевины с такситом, который к слову сказать действительно летел, единственное что относительно не адеквато, так это то что он автора обогнал, да и то в разрешенном месте и никому не помешал.
Если местность знакома, то такое бы не писал. Если человеку в вагант или под мост, то ему изначально в другую сторону ехатьAssket© писал(а):Местность ту я знаю, и подозреваю что ему изначально надо было туда, в вагант например или в гаи которое под мостом.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я просто предложил свою теорию, причин по чему он поехал по большому кругу, тоже может быть масса. В любом случае я не нашел в его поведении неадекватности, кроме подрезания летящего таксиста.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Assket©
посмотри на манеру езды, дерганная, впритык, обгон ненужный на опасном стометровом отрезке. Там бьются каждый день почти.
посмотри на манеру езды, дерганная, впритык, обгон ненужный на опасном стометровом отрезке. Там бьются каждый день почти.
Наблюдаю за всем......