теперь до весны?papa_jons писал(а):.. до сих пор там стоит

Модератор: Plague
теперь до весны?papa_jons писал(а):.. до сих пор там стоит
эххххххх! низкобрюхие существаpapa_jons писал(а):до сих пор там стоит
Andruha_ писал(а):теперь до весны?
там сугроб по колено, все шансы застрять даже у внедорожника )))))Андрей221 писал(а):низкобрюхие существа
в прошлом году помнишь дня три -37 было ?Andruha_ писал(а):ты только видео приложи что твой ситр заведется, а то есть есть сомнения насчет французиков..
на ситрике, оппустиил на сугроб, колеса приподнял и напихал под них снежку. подняяял.. и выползpapa_jons писал(а):там сугроб по колено, все шансы застрять даже у внедорожника )))))
какого ж органу ты туда полезpapa_jons писал(а):там сугроб по колено, все шансы застрять даже у внедорожника )))))
хм.. я думал в таких случаях у ситриков из крыши винт вылазит вертолетныйzulu123 писал(а):на ситрике, оппустиил на сугроб, колеса приподнял и напихал под них снежку. подняяял.. и выполз
я ж грю мест больше не былоАндрей221 писал(а):какого ж органу ты туда полез
У нас из-за накатанной колеи даже в сугроб нереально запрыгнуть.papa_jons писал(а):а я вчера из за нехватки парковочных мест, припарковался в сугрубе.. и застрял там.. до сих пор там стоитAndruha_ писал(а):меня боьше волнует смогу ли я выехать/заехать во двор..
лапы отрастают, он выползает из сугроба, заползает на дорогу, отряхается , встает опять на колеса и весело подмигивает хозяину, малость помахивая антеннойpapa_jons писал(а):м.. я думал в таких случаях у ситриков из крыши винт вылазит вертолетный
а не пофик ?Мейс Винду писал(а):Надо продлять ОСАГО, решил уйти в другую страховую компанию... У меня сейчас Русская Страховая Транспортная Компания.
Думаю, куда лучше пойти. Может РЕСО?
с помощью 2-х мощных парней выехалМейс Винду писал(а):Лопату в руки и вперед....
во воzulu123 писал(а):а не пофик ?
осаго сейчас везде одинаковая.
Цытрамон небось?zulu123 писал(а):вот эт я понимаю .. Эвакуатор !
не просто цытрамон, эт DS, которую звали богиня когда-то по всей европе !Heracle писал(а):Цытрамон небось?
так тоже бываетescapeman писал(а): И никаких вариантов, типа "а с чего Вы меня остановили и фик я Вам доки дам вне стационарного поста" не предполагается.
Этот кретин (водитель) будет потом долго удивляться, когда его повозюкают лицом по асфальту и оденут наручники. До первого грамотного гайца. И мне искренне жаль, что гайцы, в большинстве своем, не знают не только прав и обязанностей водителей, но даже своих.так тоже бывает
там можно мочиться прям на сиденья.неужели в стандартную комплектацию ситров такие банальные гаджеты не входят?
прошлый векzulu123 писал(а):Универсальный мочеприемник
ток увидел чтоль?zulu123 писал(а):Универсальный мочеприемник автомобилиста "Супер Пис-Писс"
нивапрос!papa_jons писал(а):вот если б универсальный калосборник придумали
а вдрух внештатная ситуевина?zulu123 писал(а):поутру перед выходом
нуу.. главное не завтракать солеными огурцами с молоком и все будет окейАндрей221 писал(а):а вдрух внештатная ситуевина?
нужно просто захотеть.Акуз писал(а):а если тебе раньше надо выехать?
ну вдруг дрыщ, бывает же и хз от чего!zulu123 писал(а):ну не поверю никогда что ты как коровка,