Какое государство планирует купить у японцев плавающую платформу для себя

Модераторы: taisha k., Administrator
у Мальдивов нет точного числа, каждый год несколько пропадает и появляетсяSPeaker писал(а):А, вспомнил, дык ведь недавно как раз и нашли новый маленький остров, в новостях было. Родился
ПолетелиDr.Schultz писал(а):вчера понастальжировал немного http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=121&t=80524
мне бы сейчас хоть в какой отпуск
А мне туроператор по Латинской Америке звонит и смс шлёт. Приглашают в разнообразные путешествия в ноябре или на новый годDr.Schultz писал(а):вчера понастальжировал немного http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=121&t=80524
мне бы сейчас хоть в какой отпуск
Многие ради этого ездят на отдых в Европу, особенно в Прагу - http://www.youtube.com/watch?v=AuuLeayG_DcAviator писал(а): В Ойропу надо бы в декабре съездить
Дорогая, что тебе привезти с йуга? Дорогой, вези что хочешь, сейчас все лечатbvz rfr bvz писал(а):Многие ради этого ездят на отдых в Европу, особенно в Прагу - http://www.youtube.com/watch?v=AuuLeayG_DcAviator писал(а): В Ойропу надо бы в декабре съездить
Жаль, что не помнитеtaisha k. писал(а):спасибо уже не помню какому форумчанину за ссылку на ВиззЭйр
Вы на правильном путиtaisha k. писал(а):А мы взяли на ноябрь билеты до Будапешта, по 39,99![]()
Видимо не только в Египет, но и в Таиланд опасно уже ездить.В результате двух взрывов на юге Таиланда пострадали 13 человек. Два взрыва обрушились вчера на провинцию Наратхиват на юге Таиланда. В результате случившегося пострадали тринадцать человек, сообщает агентство Синьхуа.
Первый взрыв произошел утром, когда шестеро человек из военизированного формирования патрулировали улицы. Все они получили осколочные ранения, некоторые пострадавшие находятся в критическом состоянии.
Вторая бомба взорвалась, когда на место первого взрыва прибыла группа саперов и полицейские. Она была подвешена к дереву в 100 метрах от первой бомбы. Ранения получили двое полицейских и пятеро репортеров. По данным Франс Пресс, речь идет, в том числе, об их сотруднике - фотографе Мадарее Тохлале (Madaree Tohlala). Полиция предполагает, что теракт был организован сепаратистами. http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-10-2 ... e-vzryvov/
Получая визы самостоятельно - 35евро, с пакетом - минимум 60taisha k. писал(а):И мы подумали -а стоит ли? ехать получать визы, это все же затрата по времени, да и по деньгам. То на то и выдет.
Я так понял, что дали только на пол года?taisha k. писал(а):И греки нас поощрили длинной визойТеперь то да, по Европам будем ездить, до марта, во всяком случае
![]()
Подпишитесь на рассылку авиакомпаний, хотя бы европейских, и вы поймете сколько на самом деле стоят туры по Европе.taisha k. писал(а):И да, я хоть и турагент - но я таки разумный турагент.
Это просто при оформлении анкеты на визу, скорее всего, запрашивалась однократная, а не на 365 -90.taisha k. писал(а):греки не знаю что обещали, но под пакеты первый шенген давали сроком под поездку все лето это.
Я недавно вернулся с Закинта.taisha k. писал(а):Я фиговый экономист. Ну лень мне морочиться всем, если разница с тура несущественна
Вы редкостный турагентtaisha k. писал(а):И в Вену и Берлин летала сама, сама себе все забронирован.
как там, кстати, есть что кроме знаменитого пляжа?dimch писал(а):Я недавно вернулся с Закинта.
может Ниссан-Серена? в Кипре брал для большой компанииtaisha k. писал(а): на 7-ми местный какой то Ниссан(с автоматом)
Есть еще дофига менее знаменитых пляжей, пара замечательных вьюпойнтовDr.Schultz писал(а):как там, кстати, есть что кроме знаменитого пляжа?
Я привел пример двух семей с одинаковым составом.taisha k. писал(а): Если бы я летела в те же примерно даты, что вы летали на Закинф-мне бы процентов на 25-30 дешевле был пакет.
Года два назад жена с мелким провели там три недели в разных местах, апарты снимали от 17 до 22 евров.taisha k. писал(а):В следующем году поедем туда же(на Корфу), но в апарты, в которые влюбились . И тут уж да- без всяких пакетов![]()
Мы бронировали на сайте отеля - от него и бонусы - бесплатный сейф + кондей + понравившийся номерtaisha k. писал(а):ПыСы- а что удивительного в том, что с отелем списались? Я почти всегда это делаю.
У нас паксов на рейс забирали из отеля в 6-10, я поставил будильник на 7-00, самолет в 9-30.taisha k. писал(а):Пакетом на 12 дней с визами и индивидуальным трансфером
фото будут или сразу отчет целый готовится?dimch писал(а):Есть еще дофига менее знаменитых пляжей, пара замечательных вьюпойнтов
да это понятноdimch писал(а):Что бы понять для себя красоту мест - пользуюсь Google картами, там всегда много фото, да и можно прямо "погулять" по интересующим местам.
Эттто мы проходили - купи меч...хочу писать...купи рогатку...taisha k. писал(а):Ну и плюс - мама купи! за эти 4 часа в стамбуле я бы потратила только на поесть - попить больше, чем сэкономила бы
вот Краби совсем еще не раскрученное, а туры за копейки продают смотрюdimch писал(а):В раскрученные места - часто пакетом дешевле.....
6 лет назад - еще да!!! Соглашусь....за 5 дней встретили, только одного нашего парня из Сочи.Dr.Schultz писал(а): вот Краби совсем еще не раскрученное, а туры за копейки продают смотрю