Новости всякие
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Давай ещё пиши, все равно никто не читает))
Новости всякие
Dr.Schultz
чукча не читатель чукча писатель (c)
чукча не читатель чукча писатель (c)

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новости всякие
самый модный режиссёр Москвы, после того как сделал гоголь центр билетов туда было не достать.Dr.Schultz писал(а):Серебрянникова никто не знал до того, как деньги пропали. Кто такой Шнуров тебе 9 из 10 ответят по стране.
А то что ты в театрах не бываешь, ну судьба у тебя такая, за то в кабаках подольских разбираешься

Новости всякие
Yury
Но то, что Шнура знает большее количество россиян, в этом Шульц прав, а в чем уж тут причина популярности одного против другого, это второй вопрос
Но то, что Шнура знает большее количество россиян, в этом Шульц прав, а в чем уж тут причина популярности одного против другого, это второй вопрос

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Ну давай, юрка, побеседуем ))
ты в каком театре был последний раз и что смотрел?
Что ты смотрел у самого модного и известного режиссёра Москвы?
Фрагмент, который ты тут выкладывал, где мужик железным членом столбы околачивал это последнее, что ты смотрел?
ты в каком театре был последний раз и что смотрел?
Что ты смотрел у самого модного и известного режиссёра Москвы?
Фрагмент, который ты тут выкладывал, где мужик железным членом столбы околачивал это последнее, что ты смотрел?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 01 сен 2017 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Севенши
При чем тут популярность Шнура против Серебренникова, ты можешь это внятно, без лозунгов объяснить?
Ты вообще хоть где-нибудь видел, что бы театральных режиссеров по популярности сравнивали с музыкантами?
Не доходит, что у Серебренникова (театр) - одна аудитория, у Шнура (рок-музыка, или попса, какой там у него стиль) - другая, у Хворостовского (опера) - третья и т.д.?
При чем тут популярность Шнура против Серебренникова, ты можешь это внятно, без лозунгов объяснить?
Ты вообще хоть где-нибудь видел, что бы театральных режиссеров по популярности сравнивали с музыкантами?
Не доходит, что у Серебренникова (театр) - одна аудитория, у Шнура (рок-музыка, или попса, какой там у него стиль) - другая, у Хворостовского (опера) - третья и т.д.?

Новости всякие
доходит, о том и речь!ч.у.к.ч.а. писал(а):Не доходит

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Зачем тогда десятки миллионов из бюджета выделять на постановки, которые потом пропадают странным образом? Ведь народ и без этого деньги несёт в больших объёмахYury писал(а):самый модный режиссёр Москвы, после того как сделал гоголь центр билетов туда было не достать.

Шнурову то никто не выделяет на музыку, сам крутится.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
А другим театральным режиссерам, к которым на спектакли народ ходит и полные залы собираются, тоже из бюджета не выделяют, как Шнурову?
По-моему, ты плаваешь в этом вопросе...
А другим театральным режиссерам, к которым на спектакли народ ходит и полные залы собираются, тоже из бюджета не выделяют, как Шнурову?
По-моему, ты плаваешь в этом вопросе...

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 01 сен 2017 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Новости всякие
действительно зачем? и кто выделяет и с какой целью?Dr.Schultz писал(а):Зачем тогда десятки миллионов из бюджета выделять на постановки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Я смотрю ты купаешься))
Судя по тому как этот пул синхронно на защиту встал, всем выделяют и в приличных объёмах, которые нельзя сокращать ни в коем случае
Судя по тому как этот пул синхронно на защиту встал, всем выделяют и в приличных объёмах, которые нельзя сокращать ни в коем случае

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Есть такое образование, как Министерство культуры РФ... Там есть департамент государственной поддержки искусства и народного творчества...Севенши писал(а):действительно зачем? и кто выделяет и с какой целью?
На все это предусмотрена часть бюджета... Или ты думаешь, что только на бомбы и патроны бюджет предусмотрен?
Ты уже определись о чем ты сейчас - про финансирование, или что Серебренникова никто не знал...Dr.Schultz писал(а):Судя по тому как этот пул синхронно на защиту встал, всем выделяют и в приличных объёмах, которые нельзя сокращать ни в коем случае

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 01 сен 2017 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Сказал чувак, который призывает военные базы по миру строить 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Процитируй мой призыв к этому...Dr.Schultz писал(а):Сказал чувак, который призывает военные базы по миру строить

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие

с трудом верится, что и тут в отказ от своих слов пойдёшь

п.с. кстати, где мальчик юрка? Опять прибежал, пукнул, навонял и спрятался

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Процитируй дословно, если найдешь, а не выдернутое какое-нить предложение из контекста, где я призывал строить базы по всему миру...Dr.Schultz писал(а):с трудом верится, что и тут в отказ от своих слов пойдёшь

Новости всякие
стараюсь раз в год в театре бывать, всё - таки удовольствие не самое дешёвое... на нормальные спектакли билеты дорогие, выбираю что-то подешевле. зимой был в мхате Маяковского...Dr.Schultz писал(а):Зачем тогда десятки миллионов из бюджета выделять на постановки, которые потом пропадают странным образом? Ведь народ и без этого деньги несёт в больших объёмахYury писал(а):самый модный режиссёр Москвы, после того как сделал гоголь центр билетов туда было не достать.![]()
Шнурову то никто не выделяет на музыку, сам крутится.
Про мужика с палкой, это была шутка...
Про миллионы понятно, на поддержку кино ещё больше выделяется, но потом на эти фильмы никто не ходит и даже награды никакие не получают...
за что судят непонятно, спектакли были, а обвинение говорит что не были.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Yury
Старается бывать, спектакли выбирает по цене билета
Так и не ответил что и где смотрел? И конкретно у самого модного режиссёра?
Гугли, если не знаешь
Старается бывать, спектакли выбирает по цене билета

Так и не ответил что и где смотрел? И конкретно у самого модного режиссёра?
Гугли, если не знаешь

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
А ты сам когда был последний раз в театре? А предпоследний? А перед этим?
Кого смотрел? На Серебренникова ходил? Один в пустом зале сидел, и утверждаешь теперь, что его никто не знает?
А ты сам когда был последний раз в театре? А предпоследний? А перед этим?
Кого смотрел? На Серебренникова ходил? Один в пустом зале сидел, и утверждаешь теперь, что его никто не знает?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Дословно и развёрнуто может прочитать любой желающий в топике про Навального на 93-94 странице.ч.у.к.ч.а. писал(а): Процитируй дословно, если найдешь, а не выдернутое какое-нить предложение из контекста, где я призывал строить базы по всему миру...
Неужели не помнишь или прикидываешься?

То, что в Кремле должны определять, где эти новые базы строить тоже уже не помнишь?))
Перечитай, там все это есть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Тебе аналогичный вопрос))
Я последный раз современную постановку смотрел в театре Луны, Прокурорская притча называется
Эксперты-театралы собрались
Тебе аналогичный вопрос))
Я последный раз современную постановку смотрел в театре Луны, Прокурорская притча называется

Эксперты-театралы собрались

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
И что, то, что они должны определять где строить, а не я должен определять - это я призывал - давайте строить базы по всему миру?Dr.Schultz писал(а):Перечитай, там все это есть

Давно был? А перед этим?Dr.Schultz писал(а):Я последный раз современную постановку смотрел в театре Луны, Прокурорская притча называется
А что, С. Проханов, который является худруком этого театра, который начинал с театра в подвале, а потом переехал в какой-то особняк в центре Москвы - более известен, чем Серебренников?
Эксперт-театрал тут собрался...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Тебе хоть ссы в глаза)) невероятен, конечноч.у.к.ч.а. писал(а):И что, то, что они должны определять где строить, а не я должен определять - это я призывал - давайте строить базы по всему миру?

В этом году в театре Образцовой на "Маугли" с ребёнком, ранее "Белая гвардия" с Хабенскимч.у.к.ч.а. писал(а):Давно был? А перед этим?

Сам то будешь на те же вопросы отвечать или традиционно, как страус?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Что мне отвечать? Я на форуме отписывал...Dr.Schultz писал(а):Сам то будешь на те же вопросы отвечать или традиционно, как страус?
Крайние три раза я был в театре Моссовета... 9 мая этого года самый крайний раз... Ездил на спектакли с В. Сухоруковым в главной роли - Преступление и наказание, Царствие отца и сына, Встречайте мы уходим... До этого еще был пару раз... Один раз был на спектакле с С. Безруковым, первый не помню...
Я не являюсь поклонником театра... Но, мне нравится В. Сухоруков... Думаю, еще посмотреть спектакли с его участием...
Суть в том, что достаточно открыть инторнет и понять, что Серебренников далеко не тот режиссер, на которого никто не ходит...
Вообще не понятна твоя категоричность с ярлыком "никто"...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Ты лучше расскажи кто режиссёра заказал? Кому не угодил?
Ты лучше расскажи кто режиссёра заказал? Кому не угодил?
Новости всякие
Театралы!
Молодцы, я останий раз в Октябре был, уже не помню на каком
Кризис, просто денег нет
Молодцы, я останий раз в Октябре был, уже не помню на каком
Кризис, просто денег нет

Новости всякие
из того что запомнилось
Пиковая Дама - Маринский театр
Князь Игорь - Новосибирский театр
Шелкунчик - Большой театр
Мурлин Мурло - Современник
Пьесы Чехова (Медведь) - Малый театр
Пиковая Дама - Маринский театр
Князь Игорь - Новосибирский театр
Шелкунчик - Большой театр
Мурлин Мурло - Современник
Пьесы Чехова (Медведь) - Малый театр
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Думаешь, его все-таки заказали?Dr.Schultz писал(а):Ты лучше расскажи кто режиссёра заказал?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
А ты думаешь правда попилили, а теперь друг на друга валят? Провокация какая-то. Намеренно еврейчиков стравили. А теперь и вовсе от кормушки отлучить хотят.
А ты думаешь правда попилили, а теперь друг на друга валят? Провокация какая-то. Намеренно еврейчиков стравили. А теперь и вовсе от кормушки отлучить хотят.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
Думаешь, тут национальный вопрос имеет место быть?
Серебренников еврей, поэтому? А он еврей?
Думаешь, тут национальный вопрос имеет место быть?
Серебренников еврей, поэтому? А он еврей?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Я думаю, что дыма без огня не бывает. И что все бухгалтер украла, как Никита Михалков говорит ))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
Я не знаю что Никита говорит... Он как-то это с еврейством связывает?
Я не знаю что Никита говорит... Он как-то это с еврейством связывает?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Горой друг за друга, не хочется чтобы существующая финансовая идиллия нарушалась. Бухгалтерия не такая оказывается.
Хотя сам Кирилл не только на бухгалтера валит, но и на предшественника.
Хотя сам Кирилл не только на бухгалтера валит, но и на предшественника.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
У Никиты Сергеевича есть стенограмма допроса (допросов) Серебренникова, где он что-то валит на бухгалтера и предшественников?
А кто был предшественником Гоголь центра?
У Никиты Сергеевича есть стенограмма допроса (допросов) Серебренникова, где он что-то валит на бухгалтера и предшественников?
А кто был предшественником Гоголь центра?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Ты Никите пиши или интервью смотри и выводы сам делай почему они друг друга сдали на допросах.
Я же тебе в консультанты не нанимался.
Ты Никите пиши или интервью смотри и выводы сам делай почему они друг друга сдали на допросах.

Я же тебе в консультанты не нанимался.