ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение shinapodolsk »

Интересно, сколько такие выхлопные трубы добавляют лошадиных сил :o :-k
шиномонтаж-подольск.рф
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

shinapodolsk писал(а):Интересно, сколько такие выхлопные трубы добавляют лошадиных сил :o :-k
У меня другой вопрос. За сколько километров Юру было слышно - когда он тапочку придавливал?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

shinapodolsk писал(а):Интересно, сколько такие выхлопные трубы добавляют лошадиных сил :o :-k
Столько же, на сколько в сантиметрах удлиняется 8-) crazy:
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

MEX писал(а):А вы его ещё помните?
Какая знаменитость была.....
это твердотопливные ускорители?
Maxinf
New member
New member

Сообщение Maxinf »

Объясните пожалуйста мне - чайнику ситуацию. Иду с матросской (средний ряд) на рабочую, частенько пропускаю тех, кто с левого ряда туда же, из вежливости. И тут появился ОН - Король дорог! (в начале ролика он заметен на пешеходном переходе в левом ряду) Слева, сзади почему-то меня обсигналил, обматерил, резанул и после круга этот сперматазоид (белый шевролёт е818на150 ) ещё меня и оттормозил

Могу я расквасить хлебальник такому долбоящеру? Иль я может в чём не прав?
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Сперматозоид-дебилоид.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Maxinf писал(а):Могу я расквасить хлебальник такому долбоящеру?
имеешь полное право yes:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А вот еще такой вопрос:

на въезде с М-2 в Подольск, где 2 полосы прямо, к Глобусу, а одна расширяется и уходит направо в Подольск на ул. Орджоникидзе, если я еду по правой полосе, никуда не перестраиваясь, намереваясь повернуть направо в Подольск, а те, кому нужно прямо в Климовск, выписывают маневры, и берут правее, мне в бочину, а потом снова левее и дальше прямо - почему они возмущаются, что я не останавливаюсь, чтобы дать им совершить подобный зигзаг? уже второй случай, когда я еду, не дергаясь прямо, а меня хотят столкнуть правее в яму, которая там вместо обочины... вчера какой-то особо нервный коллега (на теане) подлечить-подрезать меня попытался, за то, что я в грузовик, стоящий на обочине, не уехала, ну или остановится должна была, пропустив его, я даже не знаю. на прошлой неделе такая же тётя пыталась меня оттормозить, тоже хотела взять правее передо мной, чтобы потом опять левее и прямо, при этом еще чего-то квакала из машины, в ответ на мой сигнал, что впускать я её не собираюсь. там какие-то особые правила действуют на этом месте, о которых я не знаю? :-k
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна писал(а):там какие-то особые правила действуют на этом месте, о которых я не знаю?
там одна беда - оч кривой участок дороги с сужением.
те, кто едут по 2ой полосе, иногда не в курсе про это и со стороны выглядит, как будто правый ряд мечется и "плавает по полосе", а тебе кажется, что это они "берут правее" :D
сама когда там ездила по средней полосе, регулярно сталкивалась с этим, но без бычек - по возможности брала еще левее, если расположение авто в крайнем левом ряду позволяло..
у нас же дороги для людей, ничему не удивляюсь уже 8-)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

papa_jons писал(а):имеешь полное право
+
Да и чтоб подольше в больничке побыл. :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Prospy писал(а):сама когда там ездила по средней полосе, регулярно сталкивалась с этим, но без бычек
а то, что крайний правый ряд едет, не меняя направления движения, средний ряд не смущает? :-k
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна
Дык и средний не меняет pardon:
И им так же кажется, что это ты жмешься, а не они :mrgreen:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Prospy писал(а):И им так же кажется, что это ты жмешься, а не они
надо попробовать по среднему покататься, может тоже буду кого-то бодать и ругаться pardon:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Дафна писал(а):надо попробовать по среднему покататься, может тоже буду кого-то бодать и ругаться pardon:
Я там прокатываюсь по среднему, перестраиваясь в крайнее правое положение уже на последнем этапе. Просто смотрю на правый ряд - если там кто-то есть - уступаю дорогу. Бычек пока ни разу не было.
Пройдите дальше в загон.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Wh-Censor писал(а): если там кто-то есть - уступаю дорогу.
ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справа
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна писал(а):ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справа
О чём ты, мать.. некоторые про красный сигнал светофора не слыхали никогда :oldman:
Седня из Глобуса на стрелке поворачиваю к 8 батальону, встречка стоит, а 1 некто уверенно мчится на таран. Обсигналила - ноль эмоций pardon:
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Я конечно дико извиняюсь, а там разве не две полосы? dntknow:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Belarysleha писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а там разве не две полосы?
сначала две с половиной, а потом появляется третья для поворота направо в Подольск. и знак даже там вроде как был про движение по полосам - три полосы, левая прямо, средняя - прямо и направо, правая - направо. только уже не помню, есть он сейчас или сняли.
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Дафна писал(а):
Belarysleha писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а там разве не две полосы?
сначала две с половиной, а потом появляется третья для поворота направо в Подольск. и знак даже там вроде как был про движение по полосам - три полосы, левая прямо, средняя - прямо и направо, правая - направо. только уже не помню, есть он сейчас или сняли.
Там где начинают зажимать по факту две полосы, после этого места ток начинается третья полоса, поворота на Подольск. Вроде как я понимаю. :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Belarysleha писал(а):Там где начинают зажимать по факту две полосы
де-юре там 2 полосы, а де-факто пытаются организовать 3 :)
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Дафна писал(а):
Belarysleha писал(а):Там где начинают зажимать по факту две полосы
де-юре там 2 полосы, а де-факто пытаются организовать 3 :)
А самые умные четвертую через заправку :5+:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Дафна писал(а):
Wh-Censor писал(а): если там кто-то есть - уступаю дорогу.
ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справа
А - нет - путаюсь я - не по средней а по левой прокатываюсь, получается.
Там строго говоря - не помеха справа - а движение по полосам. Тот кто едет из среднего ряда по крайней правой кольца - полосы не меняет. Потому у них приоритет.
Почему не делаю перестроения из средней полосы? Потому что таким образом я могу резать курс тем кто едет в левой полосе - но едет прямо. В курсе про знаки что по левой прямо нельзя - но из-а того что правая третья полоса вечно забита припаркованными го... господами получается что две полосы с Матросова едут по двум левым рядам.
Мне удобнее уступить дорогу правому ряду на кольце - (я сам контролирую ситуацию) - чем щемиться наперерез потоку соседнего ряда (надеясь - что водила в этом потоке проконтролирует ситуацию).
Пройдите дальше в загон.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Wh-Censor писал(а):Там строго говоря - не помеха справа - а движение по полосам. Тот кто едет из среднего ряда по крайней правой кольца - полосы не меняет. Потому у них приоритет.
мы точно об одном участке разговариваем? я про заезд в города Климовск, Подольск с М2 говорила
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Дафна писал(а):мы точно об одном участке разговариваем? я про заезд в города Климовск, Подольск с М2 говорила
Да - уже не о том. Я все еще о первоначальном, который на видео. Где круг у Перекрестка. Слоупочу )
Пройдите дальше в загон.
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Prospy писал(а):
Дафна писал(а):ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справа
О чём ты, мать.. некоторые про красный сигнал светофора не слыхали никогда :oldman:
Седня из Глобуса на стрелке поворачиваю к 8 батальону, встречка стоит, а 1 некто уверенно мчится на таран. Обсигналила - ноль эмоций pardon:
Я уж и сигналить таким боюсь,я одного тут обсигналила,пытавшегося влезть передо мной,перед этим я уже пропустила машину,че ж мне до посинения стоять пропускать,так он три километра за мной ехал до моей работы,чтобы сказать,как я не права :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Olcha
Не по понятиям живете, дама facepalm:
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Я чаще всего на дороге сама вежливость и такт. За исключением случаев, когда обочечники пытаются встрять передо мной или кто-то лезет на поворот не из своего ряда (на Стекольникова) или поворачивает из Кузнечиков прямо через 2 сплошные...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

А вот вопрос еще. Наверняка есть такие кто едет из Москвы через Орджоникидзе-Комсомольскую.
Круг перед мостом. Там где въезд со стороны Железнодорожной. Во время затора.
С правым рядом этого въезда все понятно, а вот дальше вопросы.
1. Как вы относитесь к товарищам - которые едут там вторым, левым рядом с Железнодорожной? Пускаете ли? Ехали ли сами в таком ряду?
2. Как вы относитесь к товарищам - которые с этого въезда встают третьим и четвертым (тоже умудряются) рядом? Пускаете ли? Ехали ли сами в таком ряду?
Пройдите дальше в загон.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

MrsPowers
Я вообще езжу со спокойствием будды, но с обостренным чувством справедливости- наглецов, хамов и хитрожо... фиг пущу :oops:
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Wh-Censor писал(а):А вот вопрос еще. Наверняка есть такие кто едет из Москвы через Орджоникидзе-Комсомольскую.
Круг перед мостом. Там где въезд со стороны Железнодорожной. Во время затора.
С правым рядом этого въезда все понятно, а вот дальше вопросы.
1. Как вы относитесь к товарищам - которые едут там вторым, левым рядом с Железнодорожной? Пускаете ли? Ехали ли сами в таком ряду?
2. Как вы относитесь к товарищам - которые с этого въезда встают третьим и четвертым (тоже умудряются) рядом? Пускаете ли? Ехали ли сами в таком ряду?
Я еду в крайнем правом и пока умники с левого ряда выясняют оношения с уже находящимися на кругу,едущих с орджоникидзе,я спокойно вкатываюсь на мост :D
Чипа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Чипа »

По Ленина в город еду на зеленый, на встречке порш желает развернуться (а там кто знает, может просто повернуть налево ему...), сигналит как будто рука прилипла... Я кручу у виска и мчусь, его не пропуская... Что это было? Может я что-то не знаю в правилах? А может у поршей приоритет в любом случае?
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Olcha писал(а):Я еду в крайнем правом и пока умники с левого ряда выясняют оношения с уже находящимися на кругу,едущих с орджоникидзе,я спокойно вкатываюсь на мост :D
Со мной, когда я там еду, они не выясняют отношения. :mrgreen: Я просто иду по кругу впритык за головным и размыкаю дистанцию только перед вашим правым рядом. Чтобы одну машину с него перед собой пустить. Мне просто интересна психология людей - которые в левых стоят. Причем зачастую стоят - пока правый ряд едет.
Пройдите дальше в загон.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Дафна
На въезде в Подольск из за кривой дороги много непоняток. Заправку там надо снести и ровно сделать.
А вообще войны дорожные прикольно))))
На климовск почему то появляется правый-правый ряд, хотя его там не предусмотрено, и начинает бодацца с остальными, теперь уже "левыми" при подъезде к ограждению обочинному))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Пaлыч
Да всё там просто- там просто 2 ряда, откуда средний нарисовывается- из хитрожо..., которые отжимают правый, и дальше прямо едут. А третья полоса- на поворот направо появляется уже потом, после баталий :D
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Дафна писал(а):Пaлыч
Да всё там просто- там просто 2 ряда, откуда средний нарисовывается- из хитрожо..., которые отжимают правый, и дальше прямо едут. А третья полоса- на поворот направо появляется уже потом, после баталий :D
Там где отжимать начинают еще и сплошная нарисована, спецом ехал смотрел :?
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»