Модератор: Plague
У меня другой вопрос. За сколько километров Юру было слышно - когда он тапочку придавливал?shinapodolsk писал(а):Интересно, сколько такие выхлопные трубы добавляют лошадиных сил![]()
Столько же, на сколько в сантиметрах удлиняетсяshinapodolsk писал(а):Интересно, сколько такие выхлопные трубы добавляют лошадиных сил![]()
это твердотопливные ускорители?MEX писал(а):А вы его ещё помните?
Какая знаменитость была.....
имеешь полное правоMaxinf писал(а):Могу я расквасить хлебальник такому долбоящеру?
там одна беда - оч кривой участок дороги с сужением.Дафна писал(а):там какие-то особые правила действуют на этом месте, о которых я не знаю?
+papa_jons писал(а):имеешь полное право
а то, что крайний правый ряд едет, не меняя направления движения, средний ряд не смущает?Prospy писал(а):сама когда там ездила по средней полосе, регулярно сталкивалась с этим, но без бычек
надо попробовать по среднему покататься, может тоже буду кого-то бодать и ругатьсяProspy писал(а):И им так же кажется, что это ты жмешься, а не они
Я там прокатываюсь по среднему, перестраиваясь в крайнее правое положение уже на последнем этапе. Просто смотрю на правый ряд - если там кто-то есть - уступаю дорогу. Бычек пока ни разу не было.Дафна писал(а):надо попробовать по среднему покататься, может тоже буду кого-то бодать и ругаться
ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справаWh-Censor писал(а): если там кто-то есть - уступаю дорогу.
О чём ты, мать.. некоторые про красный сигнал светофора не слыхали никогдаДафна писал(а):ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справа
сначала две с половиной, а потом появляется третья для поворота направо в Подольск. и знак даже там вроде как был про движение по полосам - три полосы, левая прямо, средняя - прямо и направо, правая - направо. только уже не помню, есть он сейчас или сняли.Belarysleha писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а там разве не две полосы?
Там где начинают зажимать по факту две полосы, после этого места ток начинается третья полоса, поворота на Подольск. Вроде как я понимаю.Дафна писал(а):сначала две с половиной, а потом появляется третья для поворота направо в Подольск. и знак даже там вроде как был про движение по полосам - три полосы, левая прямо, средняя - прямо и направо, правая - направо. только уже не помню, есть он сейчас или сняли.Belarysleha писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а там разве не две полосы?
де-юре там 2 полосы, а де-факто пытаются организовать 3Belarysleha писал(а):Там где начинают зажимать по факту две полосы
А самые умные четвертую через заправкуДафна писал(а):де-юре там 2 полосы, а де-факто пытаются организовать 3Belarysleha писал(а):Там где начинают зажимать по факту две полосы
А - нет - путаюсь я - не по средней а по левой прокатываюсь, получается.Дафна писал(а):ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справаWh-Censor писал(а): если там кто-то есть - уступаю дорогу.
мы точно об одном участке разговариваем? я про заезд в города Климовск, Подольск с М2 говорилаWh-Censor писал(а):Там строго говоря - не помеха справа - а движение по полосам. Тот кто едет из среднего ряда по крайней правой кольца - полосы не меняет. Потому у них приоритет.
Да - уже не о том. Я все еще о первоначальном, который на видео. Где круг у Перекрестка. Слоупочу )Дафна писал(а):мы точно об одном участке разговариваем? я про заезд в города Климовск, Подольск с М2 говорила
Я уж и сигналить таким боюсь,я одного тут обсигналила,пытавшегося влезть передо мной,перед этим я уже пропустила машину,че ж мне до посинения стоять пропускать,так он три километра за мной ехал до моей работы,чтобы сказать,как я не праваProspy писал(а):О чём ты, мать.. некоторые про красный сигнал светофора не слыхали никогдаДафна писал(а):ну вот встретила уже пару человек за неделю, которые не слышали про помеху справа![]()
Седня из Глобуса на стрелке поворачиваю к 8 батальону, встречка стоит, а 1 некто уверенно мчится на таран. Обсигналила - ноль эмоций
Я еду в крайнем правом и пока умники с левого ряда выясняют оношения с уже находящимися на кругу,едущих с орджоникидзе,я спокойно вкатываюсь на мостWh-Censor писал(а):А вот вопрос еще. Наверняка есть такие кто едет из Москвы через Орджоникидзе-Комсомольскую.
Круг перед мостом. Там где въезд со стороны Железнодорожной. Во время затора.
С правым рядом этого въезда все понятно, а вот дальше вопросы.
1. Как вы относитесь к товарищам - которые едут там вторым, левым рядом с Железнодорожной? Пускаете ли? Ехали ли сами в таком ряду?
2. Как вы относитесь к товарищам - которые с этого въезда встают третьим и четвертым (тоже умудряются) рядом? Пускаете ли? Ехали ли сами в таком ряду?
Со мной, когда я там еду, они не выясняют отношения.Olcha писал(а):Я еду в крайнем правом и пока умники с левого ряда выясняют оношения с уже находящимися на кругу,едущих с орджоникидзе,я спокойно вкатываюсь на мост
Там где отжимать начинают еще и сплошная нарисована, спецом ехал смотрелДафна писал(а):Пaлыч
Да всё там просто- там просто 2 ряда, откуда средний нарисовывается- из хитрожо..., которые отжимают правый, и дальше прямо едут. А третья полоса- на поворот направо появляется уже потом, после баталий