Tarsius писал(а):amadei писал(а):Третий, четвертый микрорайоны тоже не малая часть...
Как бы эти микрорайоны в камментах так же жалуются, что не до северной части микрорайонов троллейбусы продлили, а на запад. А так там та же беда, что и у нас в микрорайоне: до ближайшей нормальной остановки здоровому не больному человеку в хорошую погоду идти минимум 15 минут
amadei писал(а):И до Западного Обхода очередь дойдет, ежели таковой есть в планах

До появления Кузнечиков был в городе генплан и всем жилось хорошо. И у меня собиралось строиться две поликлиники. И эстакада была по плану у меня, чтобы транзитный трафик убрать. И западный обход был, связывающий Красную горку с Октябрьским. И троллейбусные палки ставили по всему городу с грандиозными планами
А как этот злополучный микрорайон построили, то все эти проекты похерили. Генплан похерили, его просто нет. Одним микрорайоном занимаются, больше ничем
Ну,положим, в хорошую погоду здоровому человеку за 15 минут элементарно пройти любой из этих микрорайонов насквозь, да ещё с остановками на покурить
По поводу было и есть: видимо есть основательные причины на то, что то, что было кануло в никуда. Я искренне сочуствую, что так получилось, но подобное встречается во многих городах Подмосковья(Новой Москвы), и Подольск к сожалению не исключение...
И микрорайон не злополучный, а развивающийся и вполне дружелюбный. То, что одним микрорайоном занимаются- так это от безысходности: у нас до сих пор нет того, что обязано было быть с начала заселения по плану, который, кстати, жив и здравствует. Ко многому ещё и не приступали, а "сроки горят", недовольство растёт,заселение продолжается, и пока не будет всего того, что планировалось, внимание не ослабнет. Здесь ситуация слегка безвыходная: нельзя впихнуть невпхнуемое: то есть Подольск не справится физически с наплывом жителей(сады,школы,поликлиники). Строить придётся, строить придётся в темпе вальса, и будет построено.