Это значит, что Кузькина Мать "не первый день замужем". Спокойной ночи!Vad2091 писал(а):и попадется вам кузькин папа! что тогда?И покажу им
Кузькину Мать.
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
- Кузькина Мать
- Member
еще спишемся кузькина! 
Предупреждение. Личную переписку - в личку.

Предупреждение. Личную переписку - в личку.
-
- Member
- Контактная информация:
А был ли вообще мальчик? Решения Верховного суда так никто и не выложил, на сайте верховного суда его нет, и непонятно как они успели так быстро от МосОбл суда перескочить к расмотрению в верховном.. сдается мне нет никакого решения Верховного судаpartagas15 писал(а): В апреле 2013 иск / апелляция рассматривался в Верховном Суде. В Областном суде решение по материалам дела 3-120/2012 было вынесено 10 декабря 2012 г.
- partagas15
- Super expert
Очень интересная версия. А как Вы себе представляете подобный вариант?acprog писал(а): сдается мне нет никакого решения Верховного суда
======================================================================
Не думаю что это пустые слова17.04.2013 Решение/определение суда оставлено без изменения
======================================================================
А и надо быстро "перескакивать". Сроки...acprog писал(а): непонятно как они успели так быстро от МосОбл суда перескочить к расмотрению в верховном..
быть не может!!!!!сдается мне нет никакого решения Верховного суда

про дороги в подольске..

-
- Member
- Контактная информация:
сроки? а где аппеляции, касации итп.. сразу прям так в верховный суд? мутно что-то все - да и где решение верховного суда? больше похоже на вброс.partagas15 писал(а):Очень интересная версия. А как Вы себе представляете подобный вариант?acprog писал(а): сдается мне нет никакого решения Верховного суда
======================================================================Не думаю что это пустые слова17.04.2013 Решение/определение суда оставлено без изменения
======================================================================А и надо быстро "перескакивать". Сроки...acprog писал(а): непонятно как они успели так быстро от МосОбл суда перескочить к расмотрению в верховном..
- partagas15
- Super expert
Ну если какой-нибудь IT-шник сделал под это дело "левый" сайт Верховного Суда тогда Вы безусловно правы.acprog писал(а): мутно что-то все - да и где решение верховного суда? больше похоже на вброс.
Так их же не на форум подавали.а где аппеляции, касации итп.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
acprog
Именно на пгф вбросили?)))
Именно на пгф вбросили?)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Верховный Суд ничего не решает - он определяет. Определением ВС РФ решение ПГС оставлено в силе. 

-
- Pro Member
- Контактная информация:
Наш тролль Raven утверждает что это я выдумал - а там двухуровневая.Nik8 писал(а):YarA_KY
Судя по всему, будет ещё один круг. На пересечении ул. Доллежаля и продолжения ул. Кирова.
Вообще строить круги на таких дорогах - это жесть....
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Самдурак. (Ц)alvd писал(а):Наш тролль
В плане нарисована двухуровневая и круг. Можешь ещё раз в него взглянуть и убедиться. Год назад было нарисовано то же самое.alvd писал(а):утверждает что это я выдумал - а там двухуровневая.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
+1 Пересечение 43-й Армии и "А101-Подольск" 2 уровня. На первом уровне круговое на втором транзитный путепровод "А101-Подольск. В теме есть схема планировки. Поиск по сайту правительства МО на тему отмены (корректировки) 659 или 660го постановления ничего не дал, даже при условии проигранного судебного дела. В итоге, судя по официальным ответам, развязка будет в одном уровне (гы-гы-гы
)
http://69.r.photoshare.ru/00692/00699c3 ... 994de7.jpg
Чертёж планировки территории мкр Кузнечики. Утверждён всеми кем можно. Так что бумага официальная.
На нём ясно обозначен выезд с Доллежаля на "А101-Подольск" в виде кругового движения.
однако, так же на этом чертеже есть ещё одна фигня - 2-х уровневая развязка, однако транзит "А101-Подольск" размещается под кругом. Развели, блин макулатуру
А в итоге, получается 2 круга подряд: Доллежаля - "А101-Подольск", 43-й Армии - "А101-Подольск". С учётом тупящих на всех круговых движениях дачников-пенсЫонЭров транспортнику оторвать детопроизводственный орган
И ещё. На генеральном плане Подольска ничего не изменилось. Путепровод так и нанесён. Хренова туча липовых бумажек и ноль официальной информации.

http://69.r.photoshare.ru/00692/00699c3 ... 994de7.jpg
Чертёж планировки территории мкр Кузнечики. Утверждён всеми кем можно. Так что бумага официальная.
На нём ясно обозначен выезд с Доллежаля на "А101-Подольск" в виде кругового движения.
однако, так же на этом чертеже есть ещё одна фигня - 2-х уровневая развязка, однако транзит "А101-Подольск" размещается под кругом. Развели, блин макулатуру

А в итоге, получается 2 круга подряд: Доллежаля - "А101-Подольск", 43-й Армии - "А101-Подольск". С учётом тупящих на всех круговых движениях дачников-пенсЫонЭров транспортнику оторвать детопроизводственный орган

И ещё. На генеральном плане Подольска ничего не изменилось. Путепровод так и нанесён. Хренова туча липовых бумажек и ноль официальной информации.
Скрытый текст:
-
- Super expert
Vad2091
На проекте планировки этого нет, а вообще это автостоянки.
Ну или ТЦ
Ну или ТЦ

этих планировок столько, что нифига не понятно что будет и где. а вот про кузнечики 2 вообще тишина, в интернета ни слова, кроме как штрафанули и одного рисунка. http://www.podolsk.ru/plugins/p17_image ... s/7014.jpg.Bender_Rodriguez писал(а):Vad2091
Ну или ТЦ

Меня терзают смутные сомнения - всеми согласовано, а в штампе чертежа ни одной подписи. Так не бывает.Bender_Rodriguez писал(а): http://69.r.photoshare.ru/00692/00699c3 ... 994de7.jpg
Vad2091
хотелось бы, чтобы это были парковки, а не ТЦ)
иначе будет вселенская ж*па.
хотелось бы, чтобы это были парковки, а не ТЦ)
иначе будет вселенская ж*па.
Надеюсь это будет Глобус, я буду туда ездить каждую пятницу и в праздники. 

[quote="carbonmlc"]Надеюсь это будет Глобус, я буду туда ездить каждую пятницу и в праздники.
Милости просим! Мы "колючкой" от вас отгораживаться не будем!
ТЦ там итак рядом уже есть - один из них загнется сразу. Микрорайон без дорог и парковки - это будет верх наглости, исходя из этого должна быть хотя бы парковка, чтобы не задушить дворы до такой степени, что половину квартир еще не продали, а машины ставить уже некуда 

- partagas15
- Super expert
Tarsius
Можно сказать что и в Кузнечиках, и в Подольских Просторах дворов нет. Те площадки зажатые со всех сторон высотными домами назвать дворами язык не поворачивается.
Можно сказать что и в Кузнечиках, и в Подольских Просторах дворов нет. Те площадки зажатые со всех сторон высотными домами назвать дворами язык не поворачивается.
-
- Member
- Контактная информация:
А они нужны эти дворы-то? В теплое время там алкашня сидит в домино играет (в лучшем случае), а вот то что там деревьев тольком не высажено и газонов нет, это да..partagas15 писал(а):Tarsius
Для такого уровня микрорайонов, вполне нормально - бывает и хужеpartagas15 писал(а):Те площадки зажатые со всех сторон высотными домами назвать дворами язык не поворачивается.

не иссякнетВ теплое время там алкашня сидит в домино играет
Там на планах у вас много дорог дублеров, хде многа машин можна упарковать))) В старом Подольске и окрестностях и того нет. А вам все сразу и сейчас. Искусство требует жертв...
Это я так съерничал если что, а то расслабились тут.
Это я так съерничал если что, а то расслабились тут.

спасибо, а на автобусе можно приехать, я не один я с родственниками, и в какой двор можно будет все это парковать?sniper785 писал(а):carbonmlc писал(а):Надеюсь это будет Глобус, я буду туда ездить каждую пятницу и в праздники.
Интересно, что будет с дорогой на Леспроект и дачи? Как ее будут перепрыгивать на стадии строительства? Уже вижу, как местные с вилами и бензопилами атакуют несчастных рабочих незаконной стройки

Турьма для противников ЮО.Vad2091 писал(а): что это? как вы думаете?

-
- Super expert
БываетСамыч писал(а): в штампе чертежа ни одной подписи. Так не бывает.

Позвольте не согласитсяpartagas15 писал(а): Подольских Просторах дворов нет.

Скрытый текст:

А что такое двор?partagas15 писал(а): Те площадки зажатые со всех сторон высотными домами назвать дворами язык не поворачивается.
Последний раз редактировалось Самыч 20 май 2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Представь, ты мэр города и тебе приносят чертеж на согласования без подписей и говорят что где там в компьютере есть цифровая подпись, а ты согласовывай эту копию без подписей. Бред же.Bender_Rodriguez писал(а):БываетСамыч писал(а): в штампе чертежа ни одной подписи. Так не бывает.ЦИфровой документооборот
Там в штампе места маловато для таких персон)), вроде слева автографы стоят.
Я про авторов чертежа. Где их подписи? Архитектор? Проверил? Гл.архитектор? Может у них нет нормоконтроля? но у них штамп не по ЕСКДBob66 писал(а):Там в штампе места маловато для таких персон)), вроде слева автографы стоят.

Последний раз редактировалось Самыч 20 май 2013 19:35, всего редактировалось 3 раза.
- partagas15
- Super expert
Бывает хуже, это точно. Если не брать в расчет искажения перспективы на фото, то вполне можно сказать что Ваш двор хороший. Бывал я в Просторах, идешь там подъезды считаешь, от машин уворачиваешься, а со всех сторон высотки как крепости стоят.Самыч писал(а):
Позвольте не согласитсяВот наш двор - вполне прилично, бывает и хуже.
По мне так чего попроще. В Климовске мне дворики нравятся, в Подольске тоже есть симпатичные у старых домовА что такое двор?
Так может это и не чертеж, а "плакат" на стенку, они любят такие, першпектива понимаешь ли...
Бывает еще хуже. когда приходится работать по чертежу без основных подписей и без штампа к производству работ.