кроме как поймать таксо, не могу себе представить ни одного варианта как можно продолжить "торопица" с двумя убитыми колёсами...Злой писал(а):торопился к тому же..
не возит же супруга 2 запаски...

бросил машину до "потом как-нибудь"?
Модератор: Plague
кроме как поймать таксо, не могу себе представить ни одного варианта как можно продолжить "торопица" с двумя убитыми колёсами...Злой писал(а):торопился к тому же..
есть ещё телефон и много друзей, один из них ехал следом за мнойtrial писал(а): кроме как поймать таксо, не могу себе представить ни одного варианта как можно продолжить "торопица" с двумя убитыми колёсами...
одна докаткаtrial писал(а):не возит же супруга 2 запаски...
поставил колёса обратно и проехал на них ещё 200 метров, поставил машину за магазином "Автозапчасти" на территории магазина стройматериаловtrial писал(а):бросил машину до "потом как-нибудь"?
прошлой зимой прямо на мосту через пахру подобная была. широкая и с острыми краями на левой полосе.Andruha_ писал(а):это не яма, а пропасть какая то, чтоб 2 колеса....
у меня всегда убивались сначала диски, а только потом покрышки. "Сначала" - в смысле, по силе удара. А еще точнее, резину ударом ни разу не убивал, а диски - пару-тройку раз было, в том числе легкосплавные. Так что, похоже, дерьмовенькая резинка - эта иксайс чего-то тамЗлой писал(а):з.ы. диски целые и невредимые
да, и это тоже... по идее, первое колесо должно едва ли не с мясом оторваться, чтоб и второе угробилось, а тут даже диск невредимый...Andruha_ писал(а):это не яма, а пропасть какая то, чтоб 2 колеса....
скорее у кого-то диски так себе, что лопаются от кочекМаска Крокодила писал(а):"Сначала" - в смысле, по силе удара. А еще точнее, резину ударом ни разу не убивал, а диски - пару-тройку раз было, в том числе легкосплавные. Так что, похоже, дерьмовенькая резинка - эта иксайс чего-то там
боковые порезы изнутри, т.к. в последний момент увидел яму и попытался вырулить левее, но яма уже приняла меня и при попытке выпрыгнуть из неё, она показала свои острые краяМаска Крокодила писал(а):у меня всегда убивались сначала диски, а только потом покрышки. "Сначала" - в смысле, по силе удара. А еще точнее, резину ударом ни разу не убивал, а диски - пару-тройку раз было, в том числе легкосплавные. Так что, похоже, дерьмовенькая резинка - эта иксайс чего-то там
сильного удара не было практическиМаска Крокодила писал(а):да, и это тоже... по идее, первое колесо должно едва ли не с мясом оторваться, чтоб и второе угробилось, а тут даже диск невредимый...
вот это больше на правду походит.. помню на олроуде у меня "реплика" стояла, гнулись только в путьzulu123 писал(а):скорее у кого-то диски так себе, что лопаются от кочек
ну уж на таких колёсах продавалась.. тоже не фанат низкого профиля, не для России он, рано или поздно обязательно найдёшь свою ямуescapeman писал(а):Вот поэтому в ущерб управляемости предпочитаю машины с высоким профилем резины - и неровности глотают и ямы не так страшны.
скорее соглашусь. у меня резина в утиль а диску хоть бы хрен...Злой писал(а):вот это больше на правду походит.. помню на олроуде у меня "реплика" стояла, гнулись только в путь
ну ты понял...))Злой писал(а): (машинка маленькая, а радиус 16)
+escapeman писал(а):предпочитаю машины с высоким профилем резины - и неровности глотают и ямы не так страшны.
trial писал(а):ну ты понял...))
ну что ж, как я и ожидал, ничего плохого не сказано.Злой писал(а):http://www.drive.ru/audi/drive-test/201 ... onniy.html
ну надеюсь, что через перу месяцев поделюсь собственными впечатлениямиtrial писал(а):жаль, что тема интересующего меня мотора 3.0TDI осталась не раскрыта
ждём-с...Злой писал(а):ну надеюсь, что через перу месяцев поделюсь собственными впечатлениями
Злой писал(а):боковые порезы изнутри, т.к. в последний момент увидел яму и попытался вырулить левее, но яма уже приняла меня и при попытке выпрыгнуть из неё, она показала свои острые края
усё понятно, базара нихтЗлой писал(а):сильного удара не было практически
репликой не пользовался никогда, только всмпо или оригинал из легкосплавных, за исключением того самого погнутого около 10 лет назад. Но тоже, скорее всего, не полное дерьмо был - на нем авто из Германии приехало. Не сильно-то показатель, но как-то так, в общемЗлой писал(а):"реплика" стояла, гнулись только в путь
однозначно. тем более, я вообще считаю "управляемость" 100% лажой, если только ты не профессиональный спортсмен-автогонщик. Но это лишь мое мнение. Только, к сожалению, себе на лето выше 55 поставить не могу, а 60 было бы в самый раз.. Кстати, этим летом на в целом отличной трассе Феодосия - Джанкой влетел в такую ямищу (хз откуда она такая взялась посереди почти идеального на многие километры покрытия, но все равно сам дурак: слишком близко подобрался к впередиидущему и полотно практически не контролировал), что удар был поистине зубодробительный. Пока отползал на обочину молил бога, чтобы совсем не отвалилось колесо и я не встал бы намертво на проезжей части, то есть, был абсолютно уверен, что кранты не только самому колесу, но и много чему в подвеске.. в итоге не потребовалась даже балансировка. ну, в смысле, дисбаланса я впоследствии не почувствовал и забил даже на проверку. Это я все к тому, какой же должен быть нии-ческий удар, чтобы все-таки угробить нормальное колесо..escapeman писал(а):Вот поэтому в ущерб управляемости предпочитаю машины с высоким профилем резины - и неровности глотают и ямы не так страшны.
конечно-конечно! Ведь мишлен - это почти так же свято, как ситроенzulu123 писал(а):скорее у кого-то диски так себе, что лопаются от кочек
за мишлейн не скажу, а у меня был континенталь немецкий, поставка от экзиста, вероятность подделки маловероятна.Маска Крокодила писал(а):Ведь мишлен - это почти так же свято, как ситроен
ты праф.papa_jons писал(а):ну мож хватит уже про ваши аудэ ?
вероятность подделки шин вообще практически нулеваяtrial писал(а):поставка от экзиста, вероятность подделки маловероятна
да ладно, ладно - я уже уяснил, что у вас боковые порезы, сложный случай, особые обстоятельства и все такое, а не простой какой-то там ударtrial писал(а):стало быть conti - всё ж говно резина, раз в лохмотья...
фигасе, Брут...Акуз писал(а):бесполезно, им пох на общ. мнение, я им замечание уже делал
открой тогда нам секрет этой марки )) ну название..Маска Крокодила писал(а):Ну и еще один-два раза оригинальную штамповку зимой гнул не фатально. Резина, повторюсь, при этом не страдала никак и никогда.
залепили дулоtrial писал(а):ты праф.
увлеклись что-то...))
по-разному называлась, вплоть до таганки на том самом "литье" много лет назад, так что, сорвать покровы не получится, увыЗлой писал(а):открой тогда нам секрет этой марки )) ну название..
здесь так не принято. здесь все марки равны (кроме ситр одной, которая ровнее))Акуз писал(а):откройте просто тему, мож кому будет интересно почитать
ну все ясно теперь вся резина примерная одинаковая и хорошая, за исключением мишленМаска Крокодила писал(а):по-разному называлась, вплоть до таганки на том самом "литье" много лет назад, так что, сорвать покровы не получится, увы
мы уже давно всё в личке обсуждаем, раз здесь не даётеpapa_jons писал(а):не, ну было б че апсуждать вообще, например ипонцев
а они заладили аудэ.. аудэ )))
так это же мой старый олроуд!!!papa_jons писал(а):вот она ваше аудэ, сщас сфотал, ну чо в ней хорошего ?
тока я не понял кто за рулем был толи Злой, толи trialыч![]()
Злой писал(а):так это же мой старый олроуд!!!
на максимальном клиренсе ))
не, мопэд не мой...))papa_jons писал(а):тока я не понял кто за рулем был толи Злой, толи trialыч![]()
кароч я так понял , вы там втроем ехалиtrial писал(а):скорее всего это Маска -
а так на снимке сотка ведь вроде...ась?Акуз писал(а):раньше ауди-80 Б3 была
ну, относительно ваших - почти на такой. Чуть свежее - в пределах погрешностиtrial писал(а):только на какой именно до сих пор я так и не понял
бросай бухать (с)Акуз писал(а):ауди-80 Б3