4 вагон электрички из Одинцово?papa_jons писал(а):рановато, вот после 16-00 самое оноDroopy писал(а):После 13-00,можно

4 вагон электрички из Одинцово?papa_jons писал(а):рановато, вот после 16-00 самое оноDroopy писал(а):После 13-00,можно
Droopy писал(а):4 вагон электрички из Одинцово?
в 19-00 решилиDroopy писал(а):После 13-00,можно
за кого нам теперь их выдавать то, пацанов чет ваще нетПлохой Санта писал(а):у друга ночью доча родилась
Гапака вам отчебучулетучка писал(а):Как это нет? Собирайтесь, девки, в кучу...
ну вы индейцыDroopy писал(а):papa_jons
Может паписят?
а я чота вообще пиво больше пить не могу. От него башка потом болит страшно.Андрей221 писал(а): чет пива давно не пил
надо пить правильное пиво! Ниче не болит!лара писал(а):От него башка потом болит страшно
Puhnastik писал(а):Лицо, употребившее внутрь этиловый спирт в количестве, большем определенного индивидуального предела, склонно к инверсному представлению о степени глубины определенных видов как больших, так и малых водоемов.
боюсь спросить/после этой фразы/ а что вы собсна употребляете??Puhnastik писал(а):я вотку не пью, у меня от неё тормоза отказывают
этож хорошоPuhnastik писал(а):у меня от неё тормоза отказывают
та ничего не употребляю, вот мозг и закипает...Angel_Dust писал(а): боюсь спросить/после этой фразы/ а что вы собсна употребляете??![]()
портерАндрей221 писал(а):Puhnastik
какое брать?
близко к водке)))Puhnastik писал(а):портер