Страница 127 из 238
кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 21:56
Yall
Droopy писал(а):
Без Лаврентий Палыча уныло как то,имхо
В мясные бульоны кладу , а вот в куриные нет.
кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 22:02
Aviator
Yall писал(а):В мясные бульоны кладу , а вот в куриные нет.
А ты попробуй, вдруг понравится.

кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 23:16
Yall
Aviator писал(а):Yall писал(а):В мясные бульоны кладу , а вот в куриные нет.
А ты попробуй, вдруг понравится.

ну попробую- попробую) вдруг и в самом деле ошарашит вкус

кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 23:22
Андрей221
Yall писал(а): а вот в куриные нет.
зря
кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 23:23
Yall
Андрей221 писал(а):Yall писал(а): а вот в куриные нет.
зря
еще один поклонник лаврентия) А тебе-то чем он так запал в душу или в рот

кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 23:39
Андрей221
Yall
а ты его есть пробовала? (с)
кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 23:41
Yall
Андрей221 писал(а):Yall
а ты его есть пробовала? (с)
Я нет

а ты?
кулинарные рецепты
Добавлено: 06 дек 2012 23:46
Андрей221
Yall
да, во всех смыслах! жувать не стОит!))))))))
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 00:58
Yall
Поставила куру тушиться наконец-то) Только чуток рецепт изменила, лук, сметана , зелень, теперь думаю Лаврентию там место будет?
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:00
Андрей221
Yall
Не надо тогда)
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:02
Yall
Андрей221 писал(а):Yall
Не надо тогда)
И я так думаю...если бы в бульоне ,то еще годился бы, а со сметаной негуд будет.
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:05
Андрей221
Yall
Сметана горечь листа впитает.
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:07
Yall
Андрей221 писал(а):Yall
Сметана горечь листа впитает.
В следующий раз попробую по вашему рецепту с лавром. У меня мясо долго не задерживается, два мужика живо умнут )
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:14
Aviator
Yall
Фотоотчёт давай выкладывай

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:17
Yall
Aviator писал(а):Yall
Фотоотчёт давай выкладывай

Шоб тут покрыли, на чем свет стоит ,равномерность граней кубиков куриного мяса ,мной порубленного?

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:18
Aviator
Yall
Зачем так плохо о нас думать?

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 01:21
Yall
Aviator писал(а):Yall
Зачем так плохо о нас думать?


да вы все белые и пушистые ))) Когда в настроении особом

в этом я уже не раз убеждалась ))))
ps я не только про кулинарную тему толкую
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 09:21
хотабыч
Yall писал(а): У меня мясо долго не задерживается, два мужика живо умнут
ночью?
Yall писал(а):Yall » 06-12-2012 23:58
Поставила куру тушиться наконец-то)
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 11:17
taisha k.
дайте, чтоли, пару хороших рыбных рецептов. та то меня рыба в пароварке заколебала уже, а пост еще месяц

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 11:18
Translog
Droopy писал(а):Я арбузные коричневые спелые уважаю,они вкусные
А ты когда, последний раз, их видел?
Мне летом один бахчевод обратил на это внимание. Раньше косточки в арбузах были крупные(как тыква) и черныне. Теперь, мелкие и свтлые - последствия химикатов роста
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 11:20
Yall
хотабыч писал(а):Yall писал(а): У меня мясо долго не задерживается, два мужика живо умнут
ночью?
Нуачо, ночью например муж горазд пожрать

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 11:31
хотабыч
taisha k. писал(а):дайте, чтоли, пару хороших рыбных рецептов
два основных и хороших рыбных рецепта знают все рыбаки
Наливай и пей!

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 11:33
taisha k.
хотабыч
не могу

не пью я

а так да, рецепт классный

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 11:55
Translog
taisha k. писал(а):а пост еще месяц
Рыбу, лучше всего сайду, мойву, салаку или кильку, выпотрошить, почистить, отрезать головы и промыть. Уложить рядами, ровно, на противень, посолить и добавить перец, полить уксусом и маслом. Запечь в духовке до золотистого цвета и остудить
ЗЫ А еще, есть чУдные рыбные котлеты, пельмени с горбушей, куча постных рыбных салатов

а ты, гриш, пароварка

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:14
taisha k.
Translog
я работающая мама трехлетней дочери и тридцатилетнего мужа

У меня время как раз только на пароварку, потому что остальная часть моей семьи не постится, и от готовки обедов - ужинов для них меня никто не освобождал

ПОэтому и пароварка. Котлеты рыбные я уже делала, не лезут... Их же тоже в пароварке
А вот ваш рецепт использую. у мну есть офигенное оливковое масло из италии, а в нем куча разных травок, вот, пожалуй, и запеку что нибудь сегодня. а филе какое нибудь не пойдет? а то я че то не люблю рыбу чистить

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:19
Translog
taisha k. писал(а):филе какое нибудь не пойдет?
С хорошим маслом - только в путь

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:22
taisha k.
Translog
просто я совмещаю пост с бросанием курить... а значит мне чем постнее и менее калорийнее - тем лучше. чтобы жопу, пардон, не отрастить вообще до размеров земного шара

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:24
Translog
taisha k. писал(а):Котлеты рыбные я уже делала, не лезут
Тогда так. Стейк семги нарезаешь на мелкие кусочки - никакой мясорубки. Добавляешь протертую картофелену и проубленый укроп. Лепишь котлетки и на сковороду,опять же с хорошим маслом. Очень быстро и очень вкусно.
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:28
Translog
taisha k. писал(а):менее калорийнее - тем лучше. чтобы жопу, пардон, не отрастить
Давно доказано, что связи тут нет. Просто, калории делятся на плохие и хорошие. Красная рыбы - отличные калории, с любого ракурса
Ну, и больше движения

кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:35
Шура Мурина
taisha k. писал(а):Translog
я работающая мама трехлетней дочери и тридцатилетнего мужа

У меня время как раз только на пароварку, потому что остальная часть моей семьи не постится, и от готовки обедов - ужинов для них меня никто не освобождал

ПОэтому и пароварка. Котлеты рыбные я уже делала, не лезут... Их же тоже в пароварке
А вот ваш рецепт использую. у мну есть офигенное оливковое масло из италии, а в нем куча разных травок, вот, пожалуй, и запеку что нибудь сегодня. а филе какое нибудь не пойдет? а то я че то не люблю рыбу чистить

Таша ))
на протвень лук кольцами , а сверху филе рыбкино, политое маслицем с травками.40 минут и вуаля )
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 12:35
taisha k.
Translog
ну движений мне хватает

ИНогда даже хочется поменьше. а красную рыбу я ем редко - жирная уж очень, хоть и полезная
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 18:42
MrsPowers
taisha k.
Дораду в фольгу, туда же креветки, розмарин, соль, специи, запекать в духовке! Неземное наслаждение. Сибас тоже подойдет.
кулинарные рецепты
Добавлено: 07 дек 2012 18:46
Dr.Schultz
а я варёной трески натрескался с жареной картошкой
кулинарные рецепты
Добавлено: 08 дек 2012 00:20
Yall
Никогда не готовила куриные сердца..как-то потроха не очень люблю кушать.Племянница уговорила попробовать, божится, что вкуснотища, пальчики оближешь. Поставила тушить...

Жду.
кулинарные рецепты
Добавлено: 08 дек 2012 00:53
блондинко
Yall писал(а):куриные сердца..
мям-мям