Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

да вот тоже не вериться , что убийца водитель. по интервью в сми не производил впечатление дебила, должен был понимать . что на него первым падет подозрение. даун. что засветился в камере банкомата тоже должен был предпологать наличие камеры и лицо как-нибудь да скрыть. а может просто не хочется верить что рядом может быть с виду нормальный человек, а это только маска :(
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Andr _ писал(а):да вот тоже не вериться , что убийца водитель
естественно, он соучастник, а стрелял гастер
Andr _ писал(а):что засветился в камере банкомата тоже должен был предпологать наличие камеры и лицо как-нибудь да скрыть
деньги тоже "орёл" снимал
http://www.lifenews.ru/news/71546
Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

Злой
да какая разница соучастник или стрелок
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Andr _ писал(а):Злой
да какая разница соучастник или стрелок
может дадут чуть меньше, а может и столько же
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Злой писал(а):деньги тоже "орёл" снимал
да вот чёта непохож имхо на того, "из банкомата" :naughty:
a1.jpg
a2.jpg
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Margot
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Margot »

:) :) :) Главное не сколько дадут , а когда выпустят и как , если вперёд ногами , это же тоже ответ .
Или когда посадят , при желании можно получить сведения " из достоверных источников" .
Чего гадать . В жизни всё бывает .
Спать - это буржуи придумали
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша писал(а): чёта непохож имхо на того, "из банкомата"
Да какая разница-то, похож-не похож? Всё ж раскрыто, признания получены. Чего тебе ещё надобно?! :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Joкer
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Joкer »

?СП?: ? Путин вступится за Кудрина?
? Думаю, Путин Кудрина не отдаст.
Путин: Кудрин остается членом нашей команды.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):Чего тебе ещё надобно?! :)
дык правосудия, извиняюсь за пафос :)

с другой стороны, невиноватому зачем отворачиваться от камер и закрывать лицо руками? mda:

ЗЫ: ща "орла" по НТВ показали в криминальных новостях, на суде в клетке с другого ракурса, в профиль вроде похож...
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

вот вроде более-менее подробно
Разгадка убийства высокопоставленной чиновницы, как оказалось, лежала на поверхности: организатором преступления оказался тот самый водитель ? 48-летний Владимир Кошкин, который сообщил полиции о трагедии. Кстати, в круг подозреваемых извозчик угодил сразу же. Мужчина путался в деталях и волновался. Эксперты получили с одежды и рук шофера смывы (экспертиза способна показать, имелись ли на образцах следы пороха). Но тут случилось неожиданное ? результаты не выявили частиц селитры. Зато в распоряжении сыщиков оказалось фото молодчика, обналичившего кругленькую сумму по карточке убитой, ? снимок человека, снявшего со счета Свиридовой 300 тысяч рублей, был сделан встроенной камерой банкомата. Изображение неизвестного разместили в СМИ. Далее в течение нескольких дней полицейские узнали много интересного о Кошкине. Оказалось, что у шофера имелась солидная задолженность по кредиту, которую он погасил буквально на следующий день после убийства. Также следователи выяснили, что сын Владимира Алексей, который, так же как и его отец, трудится в администрации водителем (в другом управлении), накануне разбил машину и остро нуждался в деньгах на ремонт.

Публикация фото с банкомата сработала ? в местном отделе УФМС паренька опознали. Несколько недель назад этот субъект в сопровождении Владимира Кошкина заглядывал туда для оформления временной регистрации в Подольске (юноша из Орловской области пытался устроиться на работу в Подмосковье). Следователи ГСУ пригласили Владимира на допрос. Мужчина, что называется, ?поплыл? и в итоге признался в организации преступления, целью которого было завладение ценностями его начальницы. Вскоре был задержан и исполнитель ? тот самый провинциал Алексей Коротких, которого пытался зарегистрировать Кошкин.

Самую грязную работу ? убийство ? родственники поручили Коротких. Житель Орла сам нуждался в деньгах, так как является наркоманом со стажем. Тем паче что у паренька уже имелся криминальный опыт ? несколько лет назад он привлекался за серию краж. С марта отморозок подсел на недешевый метадон и периодически мучился от ломки. Владимир составил план коттеджа, рассказал о сигнализации и привычках Свиридовой. Также водитель снабдил наркомана газовым пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами калибра 5,45 (подобные ?маслята? используются в соревнованиях по спортивной стрельбе, и их можно без проблем достать на ?черном рынке?). Алексей должен был сидеть в кустах у забора до тех пор, пока не услышит звуковой сигнал из дома (пиканье означало, что коттедж снят с сигнализации), после чего доступ в жилище был свободен. Затем, по замыслу ?режиссера?, нужно было проникнуть в дом, застрелить хозяйку и забрать из комнат все ценное (водитель пометил на схеме места, где женщина могла хранить добро). Алексей так и сделал. Ему удалось завладеть карточкой Свиридовой и кодом доступа к счету (дама хранила комбинацию цифр на стикере, прилепленном к кредитке). Своему непутевому сыну Владимир отвел примитивную роль водителя. После расправы Алексей и его кровожадный тезка прямиком направились к банку. А Кошкин-старший, чтобы обеспечить алиби, в назначенное время подошел к калитке, сделал на мобильник Свиридовой несколько звонков для пущей убедительности и вошел на территорию, после чего вызвал полицию. Но актерского таланта Кошкину не хватило.

Владимир уверяет следователей в том, что организатором убийства выступал наркоман Коротких. Не исключено, что в дальнейшем он и его сын будут утверждать, что в их планы не входило убийство женщины. Однако следователи накопали достаточно доказательств, чтобы разбить версию родственников. Кстати, следователи удивились цинизму Кошкина-младшего, когда он негодовал. ?Ты идиот! Как мог не догадаться прикрыть лицо от камеры в банкомате! Об этом даже ребенок знает!? ? возмущался он.
http://www.mk.ru/incident/article/2011/ ... ytsey.html
strel
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение strel »

Штуша-Кутуша писал(а):
Пaлыч писал(а):хомячки кагбе предполагали такую развязку, в чем тут разочаровываться
ещё раз повторюсь, до развязки далеко, роли не до конца ясны

версию ограбления я отмёл сразу, когда хотят ограбить - не убивают, точнее - не обязательно убивать, не обязательно стрелять 2 раза в голову
значит заказ
судя по всему киллер - умственно отсталое существо из Орла, засветившееся у банкомата
а кто заказчик?
водитель и его сын?
мотивы?
может, они тоже выполняли чей-то заказ?
Жена сегодня на работе поспрашала (служит в полиции) - говорит что да их установили троих. ЗАКАЗЧИК ДЕРЖИТСЯ В СЕКРЕТЕ. Я говорю что ну так это же ограбление было, она опять говорит - заказчик в секрете и что это было в секрете.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

Штуша-Кутуша писал(а):дык правосудия, извиняюсь за пафос
:mrgreen: :beer:
К сожалению, люди понять этого не могут, постоянно слышишь "а вам какое дело?", "а вы самый умный?". Интеллигентом обозвать еще осталось для полного комплекту :) тока это слово сложное, не каждый знает как пишется.

Я поспрашиваю знакомых людей из администрации, милиции - из официальных источников вряд ли проясним обстановку. Тоже понять охота, я родился и вырос в Подольске, если захочу разобраться - разберусь.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

strel писал(а):Жена сегодня на работе поспрашала (служит в полиции) - говорит что да их установили троих. ЗАКАЗЧИК ДЕРЖИТСЯ В СЕКРЕТЕ. Я говорю что ну так это же ограбление было, она опять говорит - заказчик в секрете и что это было в секрете.
ну допустим

Тщательно спланированное заказное убийство.Тогда сынок должен убрать киллера после того, как тот "засветит рожу" у банкомата. Самая вероятная роль.

Почему не убрал? Кстати, сынка в этом случае просто обязаны были "подстраховать".
Почему киллер не ударился в бега при первом же удобном случае ?
Почему папашка, вместо того, чтобы активно сотрудничать и давать показания (ведь вся их веселая компания может до суда не дожить) занимается ерундой?

Вот.Многовато "почему" получается.

upd
Игорь Дойников писал(а):Следствие приходит к выводу...я думаю, что они запланировали это убийство.
http://ria.ru/tv_society/20111007/45227 ... /452272991
Olga-s
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Olga-s »

Никогда не поверю, что Вера Ивановна хранила пин-коды карточек на стикере, приклеенном к ним же. Она держала в голове (по должности положенно) такую кучу цифр, что чушь сабачья эти стикеры с пинами. Она была очень умная женщина и думаю, что кто этот бред придумал очень плохо ее знал.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Droopy »

Fuck the fuel economy!
Joкer
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Joкer »

Droopy
Доброе утро.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Штуша-Кутуша писал(а):Почему киллер не ударился в бега
потому что киллер - профессиональный убийца, а не торчок безмозглый.
(Я про значение слова, если что).
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Olga-s писал(а):Никогда не поверю, что Вера Ивановна хранила пин-коды карточек на стикере, приклеенном к ним же. Она держала в голове (по должности положенно) такую кучу цифр, что чушь сабачья эти стикеры с пинами. Она была очень умная женщина и думаю, что кто этот бред придумал очень плохо ее знал.
У вас такая же должность, чтобы знать как там все у них устроено в голове? У меня например такая как раз, только хозяйство намного проще конечно - так вот я ни одного пина не помню, и они у меня именно записаны. Не на бумажку конечно, но тем не менее - записаны и всегда со мной. Кроме того я намного моложе этой женщины.
При наличии личного водителя бояться за пины в общем то нечего, тем более что на карточках нормальные люди (а она конечно нормальный человек) держат только на карманные расходы.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Olga-s
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Olga-s »

еуе
Рада за Вас. Даже бабушка моего мужа (ей 84 года, живет в деревне, пенсию получает на карточку) знает свой пин-код и то, что его нельзя на бумажку записывать и на карточку приклеивать. А убийца молодец: сначала киллера прописал, как положенно, потом вместе пошли начальницу убивать и снимать деньги в банкотмате, а убитая и пин-коды на стикерах к картам приклеила. Все как по нотам. Никогда в эту чушь не поверю.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

?Дождавшись, пока женщина откроет ему дверь, выстрелил. После чего забрал деньги, ценности, пластиковые карты и распорядился ими по своему усмотрению?, ? зачитывает документ судья.
http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1

а напомните, выстрел был в висок?
еуе писал(а):При наличии личного водителя бояться за пины в общем то нечего, тем более что на карточках нормальные люди (а она конечно нормальный человек) держат только на карманные расходы.
тут согласен, ПИНы запоминают и нигде не оставляют только если на карточке какие то серьезные (для владельца) сбережения, и если упомянутый владелец этой карточкой постоянно пользуется
Если нет - я бы так же поступил, приклеил стикер и бросил в ящик какой-нить.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Кутузовский рынок закрыли и оцепили. полно гаеров и омоновцев. Говорят планировалось нашествие скинхедов и прочих подобных с целью мщения за убийство в острове.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

А что случилось в Острове? Негры разбушевались?
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Почему киллер не ударился в бега
потому что киллер - профессиональный убийца, а не торчок безмозглый.
то есь только поэтому ? убил и не беги, сиди дома, пряники жуй. отличная логика, летучко.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Agata_Kristi
Не надо мне свою логику приписывать.
rodinka
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение rodinka »

кого убили в острове? :shock:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

rodinka
Доброе утро! Всю неделю сми гудели
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Андрей221
я чет тоже выпал из информационного поля...
так кого ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

ну ты то чего. Не могу с телефона ссылку вставить. Набери в гугле "убийство в Подольске у торгового центра"
Наблюдаю за всем......

летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

ясно все...
а вообще микрорайон из-за строящегося рядом нового огромного района очень криминальным стал
мне рассказывали пару историй о том как гастеры нападали там ночью на прохожих
а в конце лета к родственнику в хату залезли через окно кухни(первый этаж), выдавив москитную сетку
из холодильника сперли арбуз и пару сосисок и из коридора сумку его жены с деньгами, далее в квартиру видимо побоялись заходить
причем все происходило ночью, когда они спали )))
а могли бы и молотком спящих по голове уработать... :?
приехавшие по вызову оперативники сообщили, что это уже третий случай за неделю
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
Чистить надо райончик
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Андрей221 писал(а):Чистить надо райончик
каким образом ? :)
пока там стройка идет, гастеров будет много
..потом ремонты начнутся, гастеров станет исчо больше )
вот кстати интересный рассказ с фотками про поезд Москва-Душанбе
http://zyalt.livejournal.com/464221.html
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
Например, когда мой двор всем лесом ремонтировался, их было ну очень много. Однако кто то наладил интересный процесс. Каждый день, несколько раз, в разное время по двору катался уазек и собирал тех кто попался на улице. Вот они бегали тогда. Потом даже, как кто то из них шел в магазин или погулять на площадку, то на балконы выставляли наблюдающих и как только уазек появлялся, все исчезали. В любом случае ночью не шарились особо, а сидели на своих объектах и мирно делали ремонты.
Наблюдаю за всем......

shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение shinapodolsk »

Сегодня,около 7-ми часов утра, проезжая мимо м-на "Пассат"(поворот на красную горку), наблюдал большое количество полицаев и врачей. Позднее выяснил(со слов знакомых!!!), что убили молодого парня(около 20-ти лет), предположительно работал в ОМОНЕ, предположительно убили хачики.
Последний раз редактировалось shinapodolsk 09 окт 2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
шиномонтаж-подольск.рф
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

Сегодня в кои-то веки решила в Остров за продуктами заехать, объехала вокруг - все ворота закрыты со всех сторон, а на парковках вместо гражданских машин полицейские и автобусы с ОМОНом... видать, и правда в городе что-то серьезное планировалось
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»