Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Кузькина Мать писал(а):на права и законные интересы интересы тысяч пенсионеров, участников ВОВ, молодых мам с колясками, маленьких детей да и просто всех остальных нормальных людей!
...потому что если человек не пенсионер, не молодая мама с коляской, не маленький ребёнок, то нормальным он считаться, разумеется, не может. А если он ещё и хочет передвигаться на большие расстояния с комфортом, то его вообще надо лишить базовых гражданских прав и засунуть в биореактор.
Потому что права и законные интересы могут быть только у тех, кого ими наделила Кузькина Мать, у остальных есть только повинности перед Её Мудрешеством.
:brrrr:
Кузькина Мать писал(а):Может, таким как Raven и прочим - и в самом деле ежей в их машины напихать, чтобы они наконец-то научились хоть иногда ОТРЫВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ АВТОМОБИЛЬНОГО СИДЕНИЯ?
Кузькина Мать писал(а):предлагаю и вовсе изгнать с обсуждения
Предлагаю такие предложения держать при себе - иначе из обсуждения будет изгнан кое-кто другой, по сумме нарушений пунктов 2.3.1, 2.3.2 и 2.3.4.
Tarsius писал(а):в первую очередь должны быть на фронте за то, чтобы сократить количество машин в городе и направить поток вне жилых массивов.
Дык нафига оно ей надо? Она ж работает по методике старухи Шапокляк, которая верно заметила, что привлечь к себе всеобщее внимание проще всего какой-нибудь громкой гадостью. Конструктивная работа внимания не привлекает и воспринимается как что-то само собой разумеющееся.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Кузькина Мать
Member
Member

Сообщение Кузькина Мать »

Tarsius писал(а):
Кузькина Мать писал(а):А дети маленькие, как известно, сами за себя постоять не могут: и за них это приходится пока делать их родителям
Потому в вечных пробках в пределах дворов они гибнут под машинами, а в лучшем случае с переломами лежат в реанимации, в страшных количествах :?
Согласно ПДД, максимальная скорость движения ТС в жилой зоне - 20 км/ч. Всё остальное - это уже состав административного правонарушения...

Если через мой двор (Ленинградская, д. 4) в утренний час "пик", объезжая пробку, аккуратно проедет несколько спешащих граждан - понимаю их и не возражаю. Главное, чтобы при этом скорость не превышали. )))

С уважением, Наталья.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Кузькина Мать писал(а):Согласно ПДД, максимальная скорость движения ТС в жилой зоне - 20 км/ч
Тормозной путь на этой скорость при неблагоприятных погодных условиях, а мы живем в такой полосе, что эти условия большую часть в году занимают, составляет до 13 метров. При пробках в жилых массивах и, в особенности, во дворах, дети бегают друг к другу, а такие самоуверенные родители, которые мнят, что им все должны, растят потенциальных суицидников, которые не научены вертеть головой по сторонам, да и просто думать наперед. Вот и бегут сломя голову... В прямом и переносном смысле

К тому же жилая зона и жилой массив - это несколько разные вещи, попрошу заметить. Кому я буду объяснять разницу терминов?
Кузькина Мать писал(а):через мой двор (Ленинградская, д. 4) в утренний час "пик", объезжая пробку
Ну так... "Смотрю в книгу - вижу фигу" называется
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

летучка писал(а): это часть общеземной проблемы урбанизации, пагубного антропогенного воздействия и т.д.
Очень точное и емкое резюме всего этого многостраничного флуда ok:
Кузькина Мать
Member
Member

Beholder писал(а):ей "глубоко наср@ть" (с) на ситуацию в Климовске, она защищает детишек, вполне конкретных, трех.
защищаемые детишки бегают далеко от Климовска.
Не то чтобы наср@ть... просто у большинства детишек города Климовска свои родители есть.

Кстати, у наших подольских мам (с ул. Высотная и из "заархивной" части нашего города) с родителями города Климовска - общий интерес по сохранению того же Подольского широколиственного леса.

P.S. Может быть, я и "плохая мать", но, всё-таки, Бог миловал, мои детишки "вдоль федеральных трасс" никогда не гуляли: они гуляют в том же самом лесопарке "Дубки" либо на даче под Ерино (там тоже, слава Богу, пока ещё чисто!).

С уважением, Наталья.
Кузькина Мать
Member
Member

Raven писал(а):
Кузькина Мать писал(а):на права и законные интересы интересы тысяч пенсионеров, участников ВОВ, молодых мам с колясками, маленьких детей да и просто всех остальных нормальных людей!
...потому что если человек не пенсионер, не молодая мама с коляской, не маленький ребёнок, то нормальным он считаться, разумеется, не может. А если он ещё и хочет передвигаться на большие расстояния с комфортом, то его вообще надо лишить базовых гражданских прав и засунуть в биореактор.
Потому что права и законные интересы могут быть только у тех, кого ими наделила Кузькина Мать, у остальных есть только повинности перед Её Мудрешеством.
Вообще-то я человек достаточно сдержанный и интеллигентный... Но, всё-таки, я с детства отличалась прямолинейностью и умением сказать в глаза жёсткую правду именно тогда, когда это необходимо.

Так вот: заруби себе на носу: с точки зрения приоритетов, твоё "право" на "комфортный" перевод своей задницы "на большие расстояния" - ГОВНО по сравнению с правами и законными интересами маленьких детей, многодетных женщин с колясками, а также всех пожилых и молодых жителей городов Подольска и Климовска, которые просто желают регулярно отдыхать в этом лесу и вести здоровый образ жизни.

P.S. И тебе, здоровому молодому мужчине, не стыдно такое здесь говорить и писать? Почему я, даже с детьми и в состоянии беременности, могу, если это необходимо, пользоваться общественным транспортом, а ты - нет?

Моё тебе доброе пожелание: оторви наконец задницу от компа и водительского сидения - да и пробегись по тому же лесу. Тебе же самому гораздо больше пользы будет!
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Кузькина Мать писал(а):Вообще-то я человек достаточно сдержанный и интеллигентный...
:lol: :lol: :lol:
Кузькина Мать
Member
Member

Tarsius писал(а):
Кузькина Мать писал(а):Согласно ПДД, максимальная скорость движения ТС в жилой зоне - 20 км/ч
Тормозной путь на этой скорость при неблагоприятных погодных условиях, а мы живем в такой полосе, что эти условия большую часть в году занимают, составляет до 13 метров. При пробках в жилых массивах и, в особенности, во дворах, дети бегают друг к другу, а такие самоуверенные родители, которые мнят, что им все должны, растят потенциальных суицидников, которые не научены вертеть головой по сторонам, да и просто думать наперед. Вот и бегут сломя голову... В прямом и переносном смысле

К тому же жилая зона и жилой массив - это несколько разные вещи, попрошу заметить. Кому я буду объяснять разницу терминов?
1. С детьми постарше (школьного возраста) родителям нужно регулярно проводить по этому поводу воспитательные беседы. А за детьми помладше - нужно попросту банально смотреть!

2. Караул! Я (юрист, выпускник МГУ), оказывается, просто ничего не смыслю в административном праве!
Так объясните же мне скорее разницу между такими правовыми понятиями как "жилая зона" и "жилой массив". Я жду! (Кстати, если я не ошибаюсь, последнего понятия ПДД вообще не упоминает.)

P.S. Вообще знаком "жилая зона" в населённом пункте как раз и обозначается территория жилых массивов, кроме территорий проезжей части (автомобильных дорог). По крайней мере, по смыслу ПДД, так должно быть.

С уважением, Наталья.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Кузькина Мать писал(а):Так вот: заруби себе на носу: с точки зрения приоритетов, твоё "право" на "комфортный" перевод своей задницы "на большие расстояния" - ГОВНО по сравнению с правами и законными интересами маленьких детей, многодетных женщин с колясками, а также всех пожилых и молодых жителей городов Подольска и Климовска, которые просто желают регулярно отдыхать в этом лесу и вести здоровый образ жизни.
А ещё юристом назвалась.
Увы и ах, но как бы это ни было противно "юристам", но у нас в стране установлено равноправие. А поэтому моё право в точности равняется праву любого другого человека. Так что маленьким детям, многодетным женщинам с колясками и прочим, кого ты ставишь на вершину пищевой цепи, остаётся только печально закатать губу и перестать выставлять себя людьми первого сорта, которым все остальные по гроб жизни обязаны. Я понимаю, что для тебя твоё потомство и твоя социальная группа - основной приоритет, но я имею полное право его с тобой не разделять.
Я и не разделяю.
Кузькина Мать писал(а):И тебе, здоровому молодому мужчине, не стыдно такое здесь говорить и писать?
Нет, мне совершенно не стыдно ставить зарвавшихся и охамевших на их законное место.
Кузькина Мать писал(а):Почему я, даже с детьми и в состоянии беременности, могу, если это необходимо, пользоваться общественным транспортом, а ты - нет?
Видимо потому, что общественный транспорт (сюрприз, сюрприз!) далеко не всегда ходит туда, куда мне надо. И потому, что (ещё больший сюрприз!) даже для здорового молодого мужчины "пройти пешком 50 километров в день" и "работать" - взаимоисключающие понятия.
Предвосхищая твою следующую реплику - своё мнение о том, на каком расстоянии от дома мне надлежит работать, ты можешь сразу засунуть туда, откуда достала свою "характеристику" моих прав. Там ему самое место.
Кузькина Мать писал(а):Моё тебе доброе пожелание: оторви наконец задницу от компа и водительского сидения - да и пробегись по тому же лесу.
Моё тебе пожелание жить в Серпухове, а работать в Зеленограде. И ходить на работу пешком. Это очень доброе пожелание - свежий воздух полезен.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

Матери с детьми за город без дорог!!!
Все кто "за дорогу" детей не имеют, или им только грезится, что у них есть дети. :)

А дорогу, которые тут климовчане-противники предлагали вместо ЮО (на бутово или калужку) строить тоже НЕЛЬЗЯ, у Кузькиной матери дача под Ерино, и она будет против. :)

Вообще ни в какую сторону НИЗЯ, детям и их прямолинейным матерям строительство дорог не нравится. :)

И еще интересно, прорубить просеку в лесу и построить дорогу - это плохо для детей, ежики от выхлопных газов загнуться, а вот те же машины с выхлопами, объезжающие пробку, в собственном дворе, это нормально, детям не вредно, дышите дети на здоровье
Последний раз редактировалось Shatalov 16 май 2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

.... с ней с дорогой пусть сделают развязку на климовском кольце.
Сейчас идет реконструкция дорог по всей области и не такие развязки строятся, миллиард плюс или минус, потом ластиком не сотрешь. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Сегодня с соседом одним беседовал.)) Он как понес урбанизация, мегаполис, дорога необходима. Я говорю: - все сказал. Вот тебе схема, на песочке, ... Он: - нет, нуууу, с кругом надо точно что-то решать.
Вот так и дорога нужна и с кругом что-то делать надо, т.е. проект в данном виде не годиться....

а сейчас антракт))
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

Bob66 писал(а):.... с ней с дорогой пусть сделают развязку на климовском кольце.
Сейчас идет реконструкция дорог по всей области и не такие развязки строятся, миллиард плюс или минус, потом ластиком не сотрешь. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Сегодня с соседом одним беседовал.)) Он как понес урбанизация, мегаполис, дорога необходима. Я говорю: - все сказал. Вот тебе схема, на песочке, ... Он: - нет, нуууу, с кругом надо точно что-то решать.
Вот так и дорога нужна и с кругом что-то делать надо, т.е. проект в данном виде не годиться....
Слушайте вам не надоело бред про круг из поста в пост нести? Попробуйте чтоли на проект взлянуть:
http://ic.pics.livejournal.com/colette3 ... iginal.jpg
Над кругом будет эстакада (2х уровневая развязка) и именно под нее - снос домов который оспаривали в суде.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

acprog
Он про другой круг говорил, который со стороны Климовска. Он остаётся без изменений, ЮО приземляется на Объездную за ним.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

acprog писал(а): Над кругом будет эстакада (2х уровневая развязка) и именно под нее - снос домов который оспаривали в суде.
Вообще то сносимые дома в Фетищево довольно далеко от круга.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

А я думал поутихли :D Не, холивар продолжается :lol:
Месяц не читал, и ничего не изменилось :D
Те же ёжики, те же предки Кузи, те же "автодорожники и генпланисты" :lol:
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Bender_Rodriguez писал(а):А я думал поутихли :D Не, холивар продолжается :lol:
Месяц не читал, и ничего не изменилось :D
Те же ёжики, те же предки Кузи, те же "автодорожники и генпланисты" :lol:
Все просто ждут не дождутся этой дороги. :D
Здесь не часто
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Главное чтобы построили качественно.
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

Raven писал(а):acprog
Он про другой круг говорил, который со стороны Климовска. Он остаётся без изменений, ЮО приземляется на Объездную за ним.
Понятно
YarA_KY
New member
New member

Сообщение YarA_KY »

Месяца два назад я отправила официальный запрос в Главное Управление дорожного хозяйства Московской области. Вот пришел ответ.
Подскажите пожалуйста как здесь вставить отсканированное изображение? Я бы привела здесь официальный ответ от них.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

YarA_KY писал(а):Подскажите пожалуйста как здесь вставить отсканированное изображение?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=23215
YarA_KY
New member
New member

Сообщение YarA_KY »

что-то по-моему не получается... кнопка "Нажмите сюда для того чтобы скопировать в код буфер обмена" не работает...
А чего не сделать проще? Наверху каждого сообщения сделать кнопочку "Вложить файл". И все?
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

YarA_KY
попробуйте через кнопку ответить
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

YarA_KY писал(а):Месяца два назад я отправила официальный запрос в Главное Управление дорожного хозяйства Московской области. Вот пришел ответ.
Подскажите пожалуйста как здесь вставить отсканированное изображение? Я бы привела здесь официальный ответ от них.
Можно вкратце: что там? Построят ЮО или нет?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Фогель писал(а):Построят ЮО или нет?
да
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Андрей221
ещё варианты? :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Bender_Rodriguez
без вариантов :)
Наблюдаю за всем......

Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Андрей221
А как же ёжики и предки Кузи? :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Bender_Rodriguez
ежиков в лес, Кузю к Нафане в многоэтажку :)
Наблюдаю за всем......

Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Андрей221
Нафаня не оценит! :D
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
Нафаня не оценит! :D
Фото Кузькиной матери в студию
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Jurgen
а я тут причём? :-k
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Jurgen
ты Нафаня? :lol:

да есть тут где-то, даже с видеом
Наблюдаю за всем......

Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Андрей221
Эротишского содержания? :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Bender_Rodriguez
типтого :)
Наблюдаю за всем......

alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

acprog писал(а):Над кругом будет эстакада (2х уровневая развязка) и именно под нее - снос домов который оспаривали в суде.
На деле в плане одноуровневая, а то двухуровневое что вам нарисовали - позднейшая фантазия для отмазки.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Закрыто

Вернуться в «Подольск»