ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
Когда это б*ядство закончится с закрыванием подъездов? Я хочу иметь доступ к своей квартире круглосуточно. 

- Svetlana85
- Advanced Member
Была сегодня в подъезде на первом этаже ( правда прораб очень удивился как я туда попала ))))... Оч красиво всё... Фотки правда не могу выложить ( ну скоро я думаю сами все увидите), плитка отличается ото всех остальных этажей, дороже выглядит. А напротив лифта зеркало в полный рост ( девочкам понравится ))). В общем понравилось мне там

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Svetlana85
- Advanced Member
Д 2 кор 1 

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
В первый же день разобьют. Удача, если во второй.Svetlana85 писал(а): А напротив лифта зеркало в полный рост ( девочкам понравится )

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кто разобьёт?
Жильцы, кто ж ещё. Или их дети.good11 писал(а):Кто разобьёт?

Значит надо зеркало-триплекс ставить,или из зеркальной нержавейки
-
- New member
снимаю квартиру в жк Рязановский такие же зеркала ни кто почемуто не бьет
Смотрели сегодня свою квартиру. Подскажите, нужно ли согласование, чтобы перенести кирпичный дверной проем в ванной комнате? Санузел совместный.
- Svetlana85
- Advanced Member
там зеркало не просто на стене висит, а "вмуровано" в стенуAviator писал(а):В первый же день разобьют. Удача, если во второй.Svetlana85 писал(а): А напротив лифта зеркало в полный рост ( девочкам понравится )

А на Горького17 вчера вечером горел свет в 4 секции кв 284...и еще где-то на 5 этаже.
- Svetlana85
- Advanced Member
И у нас свет горел часов до 11.30, как-никак ремонт люди делаютКилька писал(а):А на Горького17 вчера вечером горел свет в 4 секции кв 284...и еще где-то на 5 этаже.

- alex-moskva
- Expert
Тоже были на первом этаже, на Горького в 1 секции. Действительно все очень красиво, зеркало большое, плитка красивая, все очень просторно, нам понравилось.Svetlana85 писал(а):Была сегодня в подъезде на первом этаже ( правда прораб очень удивился как я туда попала ))))... Оч красиво всё... Фотки правда не могу выложить ( ну скоро я думаю сами все увидите), плитка отличается ото всех остальных этажей, дороже выглядит. А напротив лифта зеркало в полный рост ( девочкам понравится ))). В общем понравилось мне там![]()
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Очень ждем ,чтоб лифт включили,тяжело однако пешком идти.
Хотя 8 го ,в первый корпус ,на 10 этаж : таджики грузовик со смесью подняли.
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com ... TfQQ[/img]
Хотя 8 го ,в первый корпус ,на 10 этаж : таджики грузовик со смесью подняли.
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com ... TfQQ[/img]
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
-
- Member
Не подскажете, сколько вышло (руб / мешок x этаж) ?ванечка писал(а): Хотя 8 го ,в первый корпус ,на 10 этаж : таджики грузовик со смесью подняли.
ну это наши ребятки, молодцы, сами решили все поднять! и уточнение не таджики а узбеки!ребятки молодцы! профи! приятно прям было прочитать про то как нам смеси поднимали, никогда не писала на форуме, только читала, а тут увидела и не смогла удержаться не написать. просто очень рада что ремонт начат!
стоимость подъема вошла в стоимость ремонта кв.
-
- Member
Мне на 11 этаж поднимать. Видимо, лифта так и не дождусь. Говорят, тысяч в 50 выйдет подъем. 

- Svetlana85
- Advanced Member
50 тысяч это вы очень загнулиAleksandrr писал(а):Мне на 11 этаж поднимать. Видимо, лифта так и не дождусь. Говорят, тысяч в 50 выйдет подъем.

- Svetlana85
- Advanced Member
а вообще, если поискать , то один "таджикодень" стоит от 1000 до 2500, и он Вам тоскает всё что нужно.
- Svetlana85
- Advanced Member
и еще, убедительная просьба, если кто-то носит смеси по лестнице в большом кол-ве , то после этого хоть немного подметите, т.к. некоторые мешки рвутся во время подъема... а жить в свинарнике как-то не хочется ( я очень сомневаюсь , что в ближайшее время в наших домах будут систематически убираться,у нас даже УК толком не выбрана) 

Не многовато?Svetlana85 писал(а):12 кубов смесей

12 кубов смеси - это, к примеру, 300 мешков штукатурки (9 тонн) или 720 мешков пескобетона (29 тонн).
Не провалится всё это намазаное и налитое к соседям снизу?

Писала уже выше, но что-то никто не отвечает
Можно ли перенести дверной проем в ванной или для этого тоже нужно согласование? Спасибо.

Любые изменения конфигурации и/или размеров помещения, по сравнению с планом БТИ, требуют согласования и внесения изменений в технический паспорт БТИ.maca7 писал(а):Можно ли перенести дверной проем в ванной или для этого тоже нужно согласование?
Если там мало заметно, попробуйте так сделать, без согласования. Вдруг потом тётя из БТИ не заметит.

Можете сначала сделать ремонт, а потом, когда вся беготня закончится, согласуете и внесёте изменения в проект через суд, если нужно будет.
-
- Advanced Member
Поставили счетчики на воду, завтра попробую позвонить в ук , как то не хочется переплачивать за воду
ул. Орджоникидзе 2к2
сегодня кстати наблюдала возле Орджоникидзе д. 2. к.1 рабочие носили смесь- наливные полы и смесь возле подьезда была просыпана... но может это и мелочи, но я за чистоту и свои рабочие прослушали лекции по этому поводу. все ведь зависит от нас с вами и нам там жить,.
- Svetlana85
- Advanced Member
не провалитсяAviator писал(а):Не многовато?Svetlana85 писал(а):12 кубов смесей![]()
12 кубов смеси - это, к примеру, 300 мешков штукатурки (9 тонн) или 720 мешков пескобетона (29 тонн).
Не провалится всё это намазаное и налитое к соседям снизу?

- Svetlana85
- Advanced Member
полностью с Вами согласнанатали 28 писал(а):сегодня кстати наблюдала возле Орджоникидзе д. 2. к.1 рабочие носили смесь- наливные полы и смесь возле подьезда была просыпана... но может это и мелочи, но я за чистоту и свои рабочие прослушали лекции по этому поводу. все ведь зависит от нас с вами и нам там жить,.

Спасибо.Aviator писал(а):Если там мало заметно, попробуйте так сделать, без согласования. Вдруг потом тётя из БТИ не заметит.![]()
Можете сначала сделать ремонт, а потом, когда вся беготня закончится, согласуете и внесёте изменения в проект через суд, если нужно будет
У меня просьба, чтобы бычки от сигарет на лестнице не бросали, в к.3 уже бычки от сигарет на ступеньках валяются и фантики от конфет. Люди имейте совесть ещё никто не живёт, уже мусор.

-
- Advanced Member
Доброе утро. Записалась на опломбировку счетчиков, они пока только записывают. потом будут связываться. тел. 8(4967)60-78-34
ул. Орджоникидзе 2к2
Мы тоже записались
. На счёт лифта и договоров сказали что пока тишина 

Соседи, подскажите, а где брать квитанции на оплату электричества?
Плохо что договоров с УК ещё нет....а кто-нибудь заплатил уже кварплату? я что-то пока не плачу....на Горького контейнера под мусор не было в выходные((
Горького 17, 4 секция
Мы еще даже квитанцию не брали. Ждем договор