Неа - в маски крокодилада ладно, Гарьг, ты че - в бузинесмены пробуешься?

Неа - в маски крокодилада ладно, Гарьг, ты че - в бузинесмены пробуешься?
наверное потому что софт под андроид в основном кривульки покаAcmeolog писал(а): Я просто не пойму, почему почти все планшеты и КПК на андроиде1.5-2.2 во всех почти магазинах относят к медиаплеерам
Думаешь, мне от этого будет хуже?еуе писал(а):грозит тем что не зарегистрируют тебя, а все сделки будут ничтожными со всеми вытекающими
ты подстрекаешь на что-то нехорошее...еуе писал(а):лучше для начала с баньки начать - вон там в политеке ДАН жалом водит, а борода телок привезет
Что такое осень-это банькаеуе писал(а):Egorka
лучше для начала с баньки начать - вон там в политеке ДАН жалом водит, а борода телок привезет
уже не его....ну не любят Акуза коты, кстати Акуз не женатAngel_Dust писал(а):Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
Мы в интернетах покупали. Вот тут: http://www.holodilnik.ruAngel_Dust писал(а):Господа , подскажите плиз проверенный инет магазин стиральных машин, буду оч. благодарна /нужна стиралка под раковину/
он самыйAngel_Dust писал(а):Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
здрасте! даже кастрированные коты любятхотабыч писал(а):ну не любят Акуза коты
акуз фотку фстудию / не котахотабыч писал(а):уже не его....ну не любят Акуза коты, кстати Акуз не женатAngel_Dust писал(а):Акуз это твой кот с кисточками на ухах ?
имхо. када в хлам, национальность дело второстепенное ымхоАндрей221 писал(а):Angel_Dust
двое в хлам идут домой
Невозможно достоверно определить являяется ли конкретно взятый человек русским, а значит любой лозунг такого рода - попытка обмана. И прежде всего обмана тех, кто считает себя русским. То есть такие лозунги АНТИРУССКИЕ.Angel_Dust писал(а):у кого какие соображения ?
Да. Но это общее понятие. Твой пример - конкретно антирусский.Angel_Dust писал(а):националистические
или негры,абвеняя нас в расизми...Angel_Dust писал(а): а второй вариант , пейсали кавказцы какбы уязвляя нас в негостеприимстве .. как то таг
но не через трафарет жееуе писал(а):а по-моему просто - на заборе йух написано
да , расчленили и съели , каг обычно ..Маска Крокодила писал(а):куда Гарега дели? "времени нет", или опять за старое?
Да,какая разнеца...Angel_Dust писал(а):но не через трафарет же
я? да мне просто стыдно, Россия вот каждый раз призывает ООН очередную резолюцию по осуждению восхваления нацизма принять, а у самих рыльцо то в пушку? По поводу боязни, если ты помнишь при фашизме есть только один лозунг "кто не с нами тот против нас", сейчас они чурок не любят а завтра ты с семьей будешь гулять и тебя заставят руку "от сердца к небу" вскидывать, ты конечно откажешься, я тоже и думаю для нас это хорошим не кончится....надеюсь. что это завтра не наступитЗубр писал(а):хотабыч
А чего именно ты боишься ? Что лично тебе фашисты могут сделать?