а у Вас есть номер куда звонить?alex-moskva писал(а):Были в УК на днях, нам сказали - как поставите гребенку, звоните и договоритесь с нами на удобный день и время, для опломбирования счетчиков, чтобы не было недоразумений потом. Получается, что пломбировать счетчики нужно после того как закончите все работы, связанные с возможностью снятия этих самых счетчиков.TRiO писал(а):По поводу опломбирования счетчиков, есть у кого информация?
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
Горького 17, 4 секция
-
- New member
Я из этого дома . Но увы мы пока ключей не получили . Пока ждем ! Сколько не знаем .andrulli писал(а):Уважаемые посетители форума! Очень хорошо, что идет активная дискуссия на разные темы! Но, читая страницу за страницей, я не обнаружил вот такой. Скорее, не только спрашиваю, но и жду совета. Вопрос прежде всего к обладателям квартир в доме 2, корпус 3 (с отделкой). Что вы думаете о железных дверях в квартиры? И планируете ли (и советуете) их менять? Дело в том, что мне они показались на редкость хлипкими, "люфт" очевиден. Верхние замки, как я понял из разговора двух товарищей, который случайно услышал возле дома - вообще может заклинить в силу конструкции... и тогда... Я понимаю, что здесь, увы, сложно было ждать бронированных дверей, и золото партии или части Янтарной комнаты вряд ли кто будет хранить в нашем доме. Но все же - кому есть, что сказать на эту тему - поделитесь, посоветуйте. Да, почему обращаюсь к обитателям дома, где квартиры с отделкой: во-первых, ясно, в эти квартиры можно уже вот-вот заселяться, так как сделан ремонт, во-вторых, я просто не знаю, что поставлено в других домах. Всем удачи, позитива, и хорошего настроения. PS. Кто знает, хотя бы к числу 15-му запустят грузовые лифты?!!!
Соседи, никто не слышал когда подъезды перестанут закрывать? А то со съемной квартиры скоро выгонят

В 1 корпусе ,двери такие же ,но вот верхнего замка я не заметил ,ключи дали лишь от одного.andrulli писал(а):Уважаемые посетители форума! Очень хорошо, что идет активная дискуссия на разные темы! Но, читая страницу за страницей, я не обнаружил вот такой. Скорее, не только спрашиваю, но и жду совета. Вопрос прежде всего к обладателям квартир в доме 2, корпус 3 (с отделкой). Что вы думаете о железных дверях в квартиры? И планируете ли (и советуете) их менять? Дело в том, что мне они показались на редкость хлипкими, "люфт" очевиден. Верхние замки, как я понял из разговора двух товарищей, который случайно услышал возле дома - вообще может заклинить в силу конструкции... и тогда... Я понимаю, что здесь, увы, сложно было ждать бронированных дверей, и золото партии или части Янтарной комнаты вряд ли кто будет хранить в нашем доме. Но все же - кому есть, что сказать на эту тему - поделитесь, посоветуйте. Да, почему обращаюсь к обитателям дома, где квартиры с отделкой: во-первых, ясно, в эти квартиры можно уже вот-вот заселяться, так как сделан ремонт, во-вторых, я просто не знаю, что поставлено в других домах. Всем удачи, позитива, и хорошего настроения. PS. Кто знает, хотя бы к числу 15-му запустят грузовые лифты?!!!

ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
народ подскажите как антенный кабель в квартиру заводить по лестничной площадке?
В кабель-канал засунь и аккуратненько протяни по потолку до двери.Димаsик писал(а):народ подскажите как антенный кабель в квартиру заводить по лестничной площадке?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кабель-канал смонтирован застройщиком или его делать надо?
-
- New member
Я во вторник планирую привезти мастера по окнам.Чтобы он посчитал и сказал возможно ли все заделать в том чтобы было особо не заметно.Меня зовут Елена 89651471224.Можете мне позвонить и мы с вами скооперируемсяgalant75 писал(а):Добрый день по поводу поменять профиль на более теплый (тоже подумываю об этом) фасад дома действительно должен быть не нарушен! Планирую проехать по представительствам раненых оконных компаний объяснить об исключении изменения фасада,пригласить их специалистов и замерщиков на квартиру.Они замерят, посмотрят возможно ли такое техническое решение,если да в дальнейшем представляет его Вам вместе со стоимостью работ.И если оно будет меня устраивать и по конструктиву и цене,идти в УК с этими бумагами на согласование. В моем случае по ул.Горького,панорамное остекление балкона, окна еще надо будет и ламинировать в желтый цвет(что тоже стоит дополнительных денег).А стоит ли это лишних вложенных денег тоже вопрос ? По предварительным прикидкам на август месяц это стоило 79000-87000 руб
-
- New member
А по поводу перила на балконе ни кто не узнавал?Можно ли его убрать?
ebrulya1108
Да вообще можно дом разломать весь, если не нравится, чего уж там...

- alex-moskva
- Expert
Прораб сказал, что убрать можно. На мой вопрос "точно можно? ведь они установлены явно для соблюдения норм безопасности, а не "для красоты"..." (насколько я знаю жесткое ограждение на лоджии должно быть 110 см от пола). Он сказал "Утеплять будешь? Вот и доделаешь чем-то до этого уровня, твоя квартира - тебе решать". Сам думаю, что когда утеплим поставим сверху короба что-то типа стойки узкой на металлических направляющих или типа того. Получится жесткое препятствие.ebrulya1108 писал(а):А по поводу перила на балконе ни кто не узнавал?Можно ли его убрать?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- New member
Всем доброго времени суток. Вчера, 07.11. ездили на просмотр кв-ры(Ордж 2к2, 11 эт. 1комн.кв-ра). Так как мы подошли раньше назначенного времени - не к 12 а пол12го(или может потому, что у нас 11 этаж и пешком), прораб дал ключи, но с нами не пошел. Ничего, взобрались и на 11й - посмотреть то ух как хочется! В кв. все нормально: черновая стяжка есть везде, выключатели, розетки, розетка под плиту, трубка домофона. Окна открываются нормально - недочетов не заметил. Отопление работает - пока обмерял употел. Стены вент.камеры и ванной из кирпича - с ней потребуется много работы. Остальные стены ровные, швы заделаны. С балкона вид на весь поселок.
В целом - остались довольны. Вернулись к прорабу: выдал док-ты и счетчики на воду - ВОПРОС: я сам могу их навернуть или требуется вызов сантехника с УК?(прораб сказал, что сам бы навернул их, если бы пошел с нами...). В ПЖИ менеджер Елена быстро приняла все док-ты, выдала квитанцию на оплату разницы: после оплаты только забрать подписанный акт и получить ключи и делать ремонт - свидетельство в начале декабря. Вот такая информация.
В целом - остались довольны. Вернулись к прорабу: выдал док-ты и счетчики на воду - ВОПРОС: я сам могу их навернуть или требуется вызов сантехника с УК?(прораб сказал, что сам бы навернул их, если бы пошел с нами...). В ПЖИ менеджер Елена быстро приняла все док-ты, выдала квитанцию на оплату разницы: после оплаты только забрать подписанный акт и получить ключи и делать ремонт - свидетельство в начале декабря. Вот такая информация.
Орджоникидзе д.2 к.2
- alex-moskva
- Expert
Вчера поступил возврат денег за уменьшение площади. Заявление на возврат писали 31.10, соответственно деньги перечислили в течение недели. Спасибо ПЖИ за оперативность
Огромная просьба форсировать вопрос с пуском лифтов

Огромная просьба форсировать вопрос с пуском лифтов

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Member
Огромная просьба форсировать вопрос с разрешением на начало проживания!
Форсируйте, кто ж мешает?LightCuratoR писал(а):Огромная просьба форсировать вопрос с разрешением на начало проживания!

Здравствуйте! позавчера мой супруг был в УК, хотели получить квитанцию и узнать по поводу лифтов, но там вообще никого не было! Здесь на форуме оставляли телефоны, я вчера пыталась прозвониться, один телефон оказался бухгалтерии МУ Сервис+ (собственно они и выписывают квитанции на оплату ЖКХ для новых домов), а телефон некой Людмилы вообще оказался отключен. кому звонить? и надо ли? очень ждем подключения лифтов, чтобы переехать!alex-moskva писал(а):Огромная просьба форсировать вопрос с пуском лифтов
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Подскажите, как? (идею с палаткой у здания администрации я уже предлагал)Aviator писал(а):Форсируйте, кто ж мешает?LightCuratoR писал(а):Огромная просьба форсировать вопрос с разрешением на начало проживания!

Елена добрый день!
Я бы с большой радостью сейчас подключился во вторник вместе с Вами и мастеру по окнам к обсуждению всех вопросов,ну увы сейчас нахожусь в командировки за 4000 км. от Москвы и даже еще не получил ключи от квартиры. Вернусь обратно в конце ноября.Пожалуйста напишите здесь или в личку как у Вас прошла встреча. HramcovK@yandex.ru мой тел. 89035392704 Константин
Всех к то получил ключи поздравляю с долгожданным праздником!!!
Я бы с большой радостью сейчас подключился во вторник вместе с Вами и мастеру по окнам к обсуждению всех вопросов,ну увы сейчас нахожусь в командировки за 4000 км. от Москвы и даже еще не получил ключи от квартиры. Вернусь обратно в конце ноября.Пожалуйста напишите здесь или в личку как у Вас прошла встреча. HramcovK@yandex.ru мой тел. 89035392704 Константин
Всех к то получил ключи поздравляю с долгожданным праздником!!!
Откуда ж я знаю? Наверное, никак.Vodila83 писал(а):Подскажите, как?

Просто мне очень импонируют люди, которые лозунгами требуют что-то сделать других. Мол, "просьба форсировать". Иди сам и форсируй, раз такой умный и знаешь, как. И напиши, как именно сделать.

Последний раз редактировалось Aviator 08 ноя 2014 12:57, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось galant75 08 ноя 2014 14:41, всего редактировалось 2 раза.
идею с палаткой поддерживаю!Vodila83 писал(а):Подскажите, как? (идею с палаткой у здания администрации я уже предлагал)Aviator писал(а):Форсируйте, кто ж мешает?LightCuratoR писал(а):Огромная просьба форсировать вопрос с разрешением на начало проживания!

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Какой же это праздник, у меня ключи с 27.10 в кармане, а толку? В квартиру доступ по часам. Некоторым уже вручают свидетельство о собственности, только этой собственностью хрен воспользуешься! Нафиг ключи выдали, если жить не дают. Я брал квартиру с отделкой чтобы сразу заехать, и хозяйке съемной квартиры сказал что ключи получил и в течении месяца съеду. А тут какая-то хрень нарисовалась.galant75 писал(а): Всех к то получил ключи поздравляю с долгожданным праздником!!!

-
- Member
Vodila83 писал(а):Какой же это праздник, у меня ключи с 27.10 в кармане, а толку? В квартиру доступ по часам. Некоторым уже вручают свидетельство о собственности, только этой собственностью хрен воспользуешься! Нафиг ключи выдали, если жить не дают. Я брал квартиру с отделкой чтобы сразу заехать, и хозяйке съемной квартиры сказал что ключи получил и в течении месяца съеду. А тут какая-то хрень нарисовалась.galant75 писал(а): Всех к то получил ключи поздравляю с долгожданным праздником!!!
Поддерживаю, какой толк от выдачи ключей (речь исключительно про третий корпус), если жить все равно нельзя.
Делали бы этот дом отдельно чтоли
-
- New member
Константин!Когда все узнаю я Вам напишу смс.
-
- New member
Константин!Когда все узнаю я Вам напишу ответ и подробно все расскажу.
-
- New member
Могу разгромить могу подарить.Квартира моя,что хочу то и делаюAviator писал(а):ebrulya1108

Это пожалуйста. Внешний фасад только не трогайте.ebrulya1108 писал(а):Могу разгромить могу подарить.Квартира моя,что хочу то и делаю![]()

Когда надумаете дарить, сообщите, мне тут недалеко.

-
- New member
Ок.А по поводу фасада не волнуйтесь 

А если обратиться в Госжилинспекцию МО, помогут?LightCuratoR писал(а):Vodila83 писал(а):Какой же это праздник, у меня ключи с 27.10 в кармане, а толку? В квартиру доступ по часам. Некоторым уже вручают свидетельство о собственности, только этой собственностью хрен воспользуешься! Нафиг ключи выдали, если жить не дают. Я брал квартиру с отделкой чтобы сразу заехать, и хозяйке съемной квартиры сказал что ключи получил и в течении месяца съеду. А тут какая-то хрень нарисовалась.galant75 писал(а): Всех к то получил ключи поздравляю с долгожданным праздником!!!
Поддерживаю, какой толк от выдачи ключей (речь исключительно про третий корпус), если жить все равно нельзя.
Делали бы этот дом отдельно чтоли
Елена спасибо, буду Вам благодарен !
-
- New member
Добрый вечер! Кто нибудь подскажет-монтаж наружнего блока кондиционера на фасаде здания надо с кем нить согласовывать?
Boris1111122222
С управляющей компанией.
С управляющей компанией.
Которой до сих пор нет.vja4es1av писал(а):Boris1111122222
С управляющей компанией.
Сегодня были на Орджоникидзе и на подъезде весит объявление, что подъезд открыт с 8:00-20:00, люди вовсю делают ремонт. 

А те кто купил квартиру с ремонтом нервно курят в сторонке и не могут проживать в готовых квартирах.Агния писал(а):Сегодня были на Орджоникидзе и на подъезде весит объявление, что подъезд открыт с 8:00-20:00, люди вовсю делают ремонт.