совершенно верноGudvinenok писал(а):с правого ряда поворачивал налево, не вписался, задом цепанул едущую прямо по среднему ряду машину. перекресток стекольникова-матросская-б.серпуховская.
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Expert
этот "дорожник" с очками в роговой оправе так в руль вцепился и глазами вращал шо ппцBelarysleha писал(а):Дорожники, ямы замеряют а ты сразу тупица.

аналогично Фура туда заехала, даже видео такое было.
ага, видалcarbonmlc писал(а):аналогично Фура туда заехала, даже видео такое было.
как можно туда заехать? там кругом отбойники.
Кротость сестра галанта (мое)
Adjuster
Повернуть налево вместо того, чтобы повернуть направо, когда от ГАИ в сторону Климовска выезжаешь.
Повернуть налево вместо того, чтобы повернуть направо, когда от ГАИ в сторону Климовска выезжаешь.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Здесь? Технически можно, но разметка и знаки намекают на лишение прав.
Поделом, если лишили.
Поделом, если лишили.
не. Это в сторону Ашана.Adjuster писал(а):Здесь?
тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.550589%2C5 ... 5991710236Adjuster писал(а):Здесь?
ок. там тоже имеются все соответствующие знаки.papa_jons писал(а):тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.550589%2C5 ... 5991710236Adjuster писал(а):Здесь?
чо, серьезно ?Adjuster писал(а): там тоже имеются все соответствующие знаки.
вполне.papa_jons писал(а):чо, серьезно ?Adjuster писал(а): там тоже имеются все соответствующие знаки.
вот как надо парковаться
п.с. ему оч повезло ,что муж уже ушел на работу...

Побил бы или колеса порезал?мечта писал(а):вот как надо парковаться
Fuck the fuel economy!
мда, стоило наказать такую тупую отморозьмечта писал(а):п.с. ему оч повезло ,что муж уже ушел на работу...
Аккурат бензопилой заднюю дверь вырезать для прохода.
Либо ,как минимум с ноги в дверку ,отрехтовать.
Либо ,как минимум с ноги в дверку ,отрехтовать.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
А главное беда в голове у человека, ибо никто не мешает как все остальные вставать у противоположного бордюра. И пользы ему от такой парковки никакой и смысла нет абсолютно, просто бычка.
да не, я думаю это чудо просто даже не понимает, как всталоivan писал(а):просто бычка.

нормально встал - чего вы? Прямо под падающий кирпич.
Сегодня в г. Подольск рядом с домом №5 по ул. Комсомольская очередной автохам припарковал свою машину. Причем сделал он это не на обочине, как это делают все, а на узком тротуаре для пешеходов. через 10 метров одна парковка, через 100 метров другая. В машине сидела девушка-пассажир, которая на происходящее не реагировала никак... а происходило вот что: поскольку людей ходит много часть их шла по буеракам( в основном те, что с детьми, очень ведь удобно, блин) другие шли прямо по проезжей части. Кто знает, какая днем движуха на участке Рынок-Спортмастер, тот поймет. Минут через 20 моего ожидания с коляской подошел к машине хамоватый молодой человек, сказал "Да ладно, я ж не надолго". Вот, собственно, и все, народ, который из-за его вынужден выходить на проезжую часть, его не интересует.
Что я хочу сказать, Ребята, автохамы и просто люди, ведь припарковаться нормально не так уж и сложно, и если вам наплевать на всех, то подумайте о том, что в подобной ситуации могут оказаться ваши жены и дети (а как вы думаете, станет ли ребенок, подросток обходить по грязи? думаю, нет, скорее всего, пойдет по проезжей части). Нет жен, детей?-не радуйтесь, со временем будут, да и автохамство благодаря таким как вы, никуда не денется... Ну а пока подумайте о своих родителях, которые тоже могут оказаться в такой же ситуации.
А именно "мой" автохам- обладатель черного Шевроле с гос. номером А 343 ХУ регион 190. Мужик, ели ты это видишь, привет, ну и сволочь же ты!
Это проблема не только нашего города, и место с такой проблемой не единственное (не верите? проедьте мимо Комсомольской д. 1, где банк, напротив заправки BP).
Что я хочу сказать, Ребята, автохамы и просто люди, ведь припарковаться нормально не так уж и сложно, и если вам наплевать на всех, то подумайте о том, что в подобной ситуации могут оказаться ваши жены и дети (а как вы думаете, станет ли ребенок, подросток обходить по грязи? думаю, нет, скорее всего, пойдет по проезжей части). Нет жен, детей?-не радуйтесь, со временем будут, да и автохамство благодаря таким как вы, никуда не денется... Ну а пока подумайте о своих родителях, которые тоже могут оказаться в такой же ситуации.
А именно "мой" автохам- обладатель черного Шевроле с гос. номером А 343 ХУ регион 190. Мужик, ели ты это видишь, привет, ну и сволочь же ты!
Это проблема не только нашего города, и место с такой проблемой не единственное (не верите? проедьте мимо Комсомольской д. 1, где банк, напротив заправки BP).
так много написал, а надо было просто съездить по лицу)Неездюк писал(а):Сегодня в г. Подольск рядом с домом №5 по ул. Комсомольская очередной автохам припарковал свою машину. Причем сделал он это не на обочине, как это делают все, а на узком тротуаре для пешеходов. через 10 метров одна парковка, через 100 метров другая. В машине сидела девушка-пассажир, которая на происходящее не реагировала никак... а происходило вот что: поскольку людей ходит много часть их шла по буеракам( в основном те, что с детьми, очень ведь удобно, блин) другие шли прямо по проезжей части. Кто знает, какая днем движуха на участке Рынок-Спортмастер, тот поймет. Минут через 20 моего ожидания с коляской подошел к машине хамоватый молодой человек, сказал "Да ладно, я ж не надолго". Вот, собственно, и все, народ, который из-за его вынужден выходить на проезжую часть, его не интересует.
девушке-пассажиркеivan писал(а):а надо было просто съездить по лицу)

И ей тожpapa_jons писал(а):девушке-пассажиркеivan писал(а):а надо было просто съездить по лицу)

Fuck the fuel economy!
http://youtu.be/3aqnh1PXq2AНеездюк писал(а):А именно "мой" автохам- обладатель черного Шевроле с гос. номером А 343 ХУ регион 190. Мужик, ели ты это видишь, привет, ну и сволочь же ты!
http://youtu.be/HKN00Km1oSc
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ни одного эспейса не пострадало! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
п. 13.5 ПДД

"При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений".
Так вот: этими самыми "движущимися с других направлений" и являются те, кто делает левый разворот например, на перекрестках: Матросская -> Б. Серпуховская, а также Кирова -> К. Готвальда - под свой основной, зеленый сигнал светофора, не так ли????!!!

И если это так, почему же 95 % участников движения на указанных выше перекрестках этот п. 13.5 - не выполняют ?!
Cчитая, что раз разворот - значит, "береги правый борт", пропускай ...

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
там зебра, разворот на ней запрещен
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
дык можно проехать 10м вперед и все равно это не страхует от приезжающих в бортAssket© писал(а):там зебра, разворот на ней запрещен

потому, что у нас пдд народ не знает )Enigma_N писал(а):И если это так, почему же 95 % участников движения на указанных выше перекрестках этот п. 13.5 - не выполняют ?!
точнее знают, что на красный ехать нельзя, а на зеленый можно, ну и про помеху справа тоже все почти знают
Жутко бесят бестолочи, которые с позиции Логана включают левый поворот выворачивают колеса до упора, и стоят ждут когда их пропустят для разворота. Места там мало, многие в бордюр упираются. Влетающий им в жопу выкинет их на встречку. Очень классные водители у нас))
https://www.google.ru/maps/@55.396225,3 ... !2e0?hl=ru
https://www.google.ru/maps/@55.396225,3 ... !2e0?hl=ru
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
papa_jons писал(а): дык можно проехать 10м вперед и все равно это не страхует от приезжающих в борт![]()
papa_jons писал(а):точнее знают, что на красный ехать нельзя, а на зеленый можно, ну и про помеху справа тоже все почти знают
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций