Aviator писал(а):Интересно, она знает, что с фотоаппаратом делают?Зубр писал(а):Ты чё ваще??? О ввп так? http://friends.nnov.ru/girls/3060847.html
Зубр писал(а):У медведева тоже новый фотограф. Поскромнее немножко.

Модератор: mike
Aviator писал(а):Интересно, она знает, что с фотоаппаратом делают?Зубр писал(а):Ты чё ваще??? О ввп так? http://friends.nnov.ru/girls/3060847.html
Зубр писал(а):У медведева тоже новый фотограф. Поскромнее немножко.
© Владимир ПутинУ нас фронт, мы ни с кем не деремся, а у них фронта нет, они друг друга в ухо бьют. Хулиганство...
У нас в ОНФ есть ветераны, не очень молодые, но очень крепкие, есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане, там драчунам так задницу надерут, что мало не покажется.
Представляете, как они за деньги дерутся, горло перегрызут ведь...
а вдруг там радиосвязь работала и портовая диспетчерская служба?JINY писал(а): А вдруг это был терористы и сейнер был захвачен? Видать пьяными были не только рыбаки
ну как обычно всякое г скупаютРоссияне отреагировали на обострение ситуации на финансовых рынках скупкой валюты: за последние две недели сентября спрос на наличную валюту вырос на треть. По словам банкиров, наиболее востребованы оказались доллары США. Кроме того, вкладчики банков также занялись конвертацией рублей в валюту.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=209486Президент РФ Дмитрий Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке.
Ноу комментс.....?Единая Россия? предлагает закон о признании Курбан-байрам и Ураза-байрам праздничными днями ---
?Единая Россия? предлагает закон о признании Курбан-байрам и Ураза-байрам праздничными днямиВ понедельник в Госдуму был внесен законопроект, который позволяет субъектам России устанавливать дополнительные праздничные дни в соответствии с их традициями. Этому предшествовала попытка Башкирии объявить выходными днями праздники Курбан-байрам и Ураза-байрам. Но Верховный Суд отказал руководству региона в праве реализации этого замысла.
Авторами документа выступили депутаты фракции ?Единая Россия? в Госдуме: глава комитета по гражданскому законодательству Павел Крашенинников и первый вице-спикер Олег Морозов. Крашенинников представляет в парламенте Башкирию, а Морозов ? Татарстан.
Как пояснил Крашенинников, ?в республиках, где достаточно большое мусульманское население, законами субъектов федерации устанавливают мусульманские праздники?. ?Мы считаем, что это возможно, потому что трудовое законодательство у нас относится к совместному ведению России и субъектов?, ? добавил депутат.
?В статье 112 Трудового кодекса мы закрепляем такое положение, что субъекты вправе такие дополнительные праздники устанавливать к федеральным. Они сами решают, какие у них праздники, своими законами?, ? пояснил Крашенинников.
Исходя из численности мусульман в Москве, столица России станет одним из регионов, где исламские празднества будут официальными выходными.
угуGoshka писал(а):Исходя из численности мусульман в Москве, столица России станет одним из регионов, где исламские празднества будут официальными выходными.
А может и раньше. На ихний чотатам-байрам перекрывают пр.Мира, ты не слыхал када в Махачкале последний раз на Пасху крестный ход дороги не то чтобы перекрывал - а просто мог заполнить?Штуша-Кутуша писал(а):угу
может быть
лет через 50-100
если придётся на субботу, или воскресенье
Это чо такое? Сия новость - на новостных сайтах. Выделение мое.с поткинских бложиков высер?
я видалGoshka писал(а):На ихний чотатам-байрам перекрывают пр.Мира, ты не слыхал када
ты не ходи туда больше, это плохие новостные сайтыGoshka писал(а):Сия новость - на новостных сайтах. Выделение мое.
ВакансияЗдравствуйте, ----- --------------------!
Премьер-министр РФ В.В. Путин дал старт новой президентской кампании, заявив о своём намерении баллотироваться на пост президента РФ. Ранее о своих президентских амбициях заявляли Иван Охлобыстин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и другие известные в стране люди. В связи с этим на крупнейшем портале по поиску работы и персонала Superjob.ru появилась вакансия Президента РФ.
Раньше трудно было понять, какие должностные обязанности возложены на президента России. Теперь, после публикации этой вакансии, стало ясно, что именно требуется от человека, возглавляющего нашу страну, и каким его хочет видеть работодатель ? народ России. Наличие чётких требований к кандидату позволяет многим нашим согражданам заявить о себе как о претенденте на этот пост.
Мониторинг базы соискателей Superjob.ru показал, что на эту должность могут претендовать более 1 500 000 (полутора миллионов) человек, обладающих соответствующими характеристиками! Многие соискатели уже присылают нам свои резюме в надежде занять вакантное в скором будущем место. Сейчас на портале Superjob.ru можно ознакомиться с требованиями к кандидату, должностными обязанностями, заработной платой и компенсационным пакетом.
По всем вопросам относительно этой вакансии можно обращаться в PR-службу портала Superjob.ru.
Посмотреть вакансию ?
С уважением,
PR-служба портала Superjob.ru
Вот жеж советчиков развелось то! Как жил до этого, ума не приложуты не ходи туда больше, это плохие сайты
гремлин.ру самый козырныйGoshka писал(а):покаж правильные сайты
http://www.svobodanews.ru/content/article/24340158.html-...что творили с профицитом бюджета, начиная с 2004 года, это глупость. Мы же не Норвегия, которая создает фонд будущих поколений, у нас дырок полно в хозяйстве, в инфраструктуре. Чего же ты средства держишь в казначейских обязательствах США, которые приносят мизерный процент, вместо того, чтобы затыкать внутренние дыры? Значит, ты в экономике ни хрена не понимаешь. Это, я считаю, мальчишество, хотя он человек взрослый.
? Но в последние годы Алексея Кудрина неоднократно признавали в мире лучшим министром финансов...
? Мало ли, чего можно признать. Значит, их устраивает, что у нас такой слабый министр.
да уж какие там шуткиGoshka писал(а):ЮмористШтуша-Кутуша писал(а):гремлин.ру самый козырный
http://www.interfax.ru/news.asp?id=209611Будущий бывший Верховный главнокомандующий писал(а):Поэтому несмотря ни на что и я, как Верховный главнокомандующий, и мои коллеги всегда будут стоять на том, что расходы на оборону, на новое вооружение, на денежное довольствие для военнослужащих, на их нормальный быт, на их квартиры будут высшим приоритетом деятельности государства. Иного быть не может. А кто с этим не согласен, пусть работает в другом месте. Это императив.
vs?СП?: ? Путин вступится за Кудрина?
? Думаю, Путин Кудрина не отдаст.
?СП?: ? Премьер вызовет Медведева в кабинет для разговора по-мужски?
? Никто никого вызывать не будет. Думаю, Кудрин принесет что-то типа извинений, а Медведев сделает вид, что он их принял.
http://www.svpressa.ru/politic/article/48203/?СП?: ? Вы считаете, Путин не будет отстаивать Кудрина?
? Нет, абсолютно точно. Правда, у Медведева была оговорка ? мол, Кудрин может дать разъяснения. Публичные извинения и комментарии Кудрина, думаю, подкорректируют позицию президента. Но я не считаю, что Путин вмешается: налицо очевидное нарушение служебной субординации.
?СП?: ? Если Кудрин уйдет, это поднимет рейтинг Медведева?
? Думаю, это добавит ему веса. Если рассуждать цинично, с точки зрения избирательной кампании, демонстрация силы слегка взбодрит региональные элиты и даст сигнал избирателям.
Гон. Был в этом году на Кавказе аккурат в уразу, т.е. 30 августа во вторник - все и все работают, единственное что ночью долго палили в воздух, а на следующий день утром была пробка в селе т.к. народ разъезжался с тусовок.Штуша-Кутуша писал(а):А по Татарстану, Кавказу и пр. - ну все правильно, пусть сделают выходные официально, если всё равно в эти дни у них никто и ничто не работает. Порядок должен быть.
"Лично мне неизвестно о существовании конопли без каннабиноидов", - сообщил Брюн "Интерфаксу". Он добавил, что знает о попытках выведения таких сортов конопли, однако ему неизвестно о том, что кому-либо удалось это осуществить.
О намерении ФСКН разрешить выращивание в России конопли, не содержащий наркотических веществ, заявил РИА Новости глава этого ведомства Виктор Иванов. По словам Иванова, этот вопрос будет рассмотрен сегодня на заседании Государственного антинаркотического комитета (ГАК).
Иванов пояснил, что речь идет о промышленном выращивании сортов конопли, не содержащих тетрагидроканнабинола. Таких сортов, по оценкам Иванова, существует сейчас около 20.
По мнению главы ФСКН, возрождение отечественного коноплеводства благотворно скажется на экономике РФ. Иванов, в частности, отметил, что конопля является сырьем для производства технических масел и целлюлозы, которые в настоящее время Россия вынуждена закупать за рубежом. Кроме того, выращивание и переработка конопли в России позволит создать в стране до 1 миллиона новых рабочих мест. Затраты бюджета на возрождение производства конопли Иванов оценил в 10 миллиардов рублей.
Во тебе подфартилоAgata_Kristi писал(а):скоро все засеют канаплей
это кукуше скорей. вон какой прошареный. а я не курюDroopy писал(а):Во тебе подфартилоAgata_Kristi писал(а):скоро все засеют канаплей
Путин наградил Суркова медалью Столыпина
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi10948#Всего месяц назад погиб мэр Сергиева Посада Евгений Душко. И вот в Подмосковье новые выстрелы и новая смерть высокопоставленного чиновника. В понедельник, в собственном доме убили замглавы Подольска Веру Свиридову. Так же, как и Душко, Свиридова в тот день собиралась на заседание, связанное со скандалами в городской системе ЖКХ. Первые версии, неизвестные подробности.
Подмосковный Климовск. После встречи Нового, 2011-го года молодая пара ? Мария и Вячеслав - вызвала по телефону такси, чтобы от друзей, где встречали новый год, ехать домой. Диспетчер назвала им стоимость поездки. Когда добрались до места ? водитель затребовал больше и стал хамить. Вячеслав предложил поговорить по-мужски. Водитель по рации вызвал подмогу. Друзья-таксисты подтянулись довольно быстро. Один из них вытащил травматический пистолет. Словесная перепалка закончилась выстрелами. Ребят оставили на проезжей части, не оказав элементарной медицинской помощи. Девушка потеряла глаз, серьезные травмы получил и парень. Три месяца не могли найти виновного; таксисты, принимавшие участие в инциденте, до сих пор не найдены и не опрошены. О том, чтобы привлечь их к ответственности и речи не идет. При этом выяснилось, что в новогоднюю ночь таксомоторная фирма работала нелегально. Так как лицензия у неё закончилась ещё в конце 2010. Но самое главное, что следствие в действиях Левашова не усматривает покушения на убийство двух лиц, а настаивает на обвинении в покушении на одного человека и нанесении тяжкого вреда здоровью. Зачем? В этом случае статья более мягкая и дело будет рассматриваться в местном, районном суде?
Банкир А.Лебедев, ударивший в ходе телесъемок основателя Mirax Group С.Полонского, обвиняется в хулиганстве.
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении главы АКБ "Национальный резервный банк", депутата Слободской районной думы Кировской области Александра Лебедева, ударившего основателя Mirax Group Сергея Полонского во время съемок телепрограммы "НТВшники", вышедшей в эфир 16 сентября 2011г. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).
имхо обязаны оправдать, мордатый сам нарывалсяЗлой писал(а):Банкир А.Лебедев, ударивший в ходе телесъемок основателя Mirax Group С.Полонского, обвиняется в хулиганстве.