вазелин сегодня всем в помощь!

Чо???papa_jons писал(а):лара С Днем Рождения !
papa_jonspapa_jons писал(а): papa_jons » 14-02-2013 14:56
Зайчиха С Днем Рождения !
спасибо, мой милый!!! он у меня в июне вообще-то, но мне очень приятно!papa_jons писал(а):{USERNAME} С Днем Рождения !
спасибо тебе, майдарленг, исполнения тебе всех самых заветных желаний!Джелиза-Роза писал(а):я хочу поздравить всех симпатичных мне мальчишек ( кота Гошу, ковбоя Друпа, Андрона, доктора Шульца, красавчика Элвиса, вредного Гошку) и милых девчат(MrsPowers, Линочку, Prospy, блонди, Дуську) с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- с праздником, когда дарят открыточки, конфеточки, цветочки и сердечки!!!![]()
Любите и будьте любимы! И будьте счастливы!!!
кто читает, того и поздравиллара писал(а):Ты кого поздравлял то? Объяснись. А то что то путаница образовалась
Ну канеееешна.Dr.Schultz писал(а):а вот лара вообще никогда ДР не отмечал с форумчанами!
День гомосексуалиста Валентинаivan писал(а):А что за праздник то?
papa_jons писал(а):{USERNAME} С Днем Рождения !
прикольная штука))))Dr.Schultz писал(а):вообще никогда ДР не отмечал(а) с форумчанами!
papa_jons писал(а):{USERNAME} С Днем Рождения !
Вообщето отмечал, просто лишних не былоDr.Schultz писал(а):а вот Goshka вообще никогда ДР не отмечал(а) с форумчанами!
Goshka писал(а):Вообщето отмечал, просто лишних не было
И ты поменяй, комфортней будетDr.Schultz писал(а):вроде уже и ссылки Гоша давал, все равно не доходит
Ну ты молодец, ёптаDr.Schultz писал(а):я, во отличии от тебя, не писаюсь во время смеха
А ты - опоздавшийАндрей221 писал(а):ты походу последний