Наверное самый последний

Модератор: Plague
Plague
Я еще не переобулсяPlague писал(а):Собственно по сабжу - в субботу переобулся![]()
Наверное самый последний
Droopy
Сообщение кефирный muraveichik »
кефирный muraveichik
Типа тогокефирный muraveichik писал(а):Droopy
всесезонка небось?
Droopy
Корефан
Линка
Андрей221
только минусов несколько- крузак на повороте или уносит неупровляемо или переворачивается,узал,были инценденты у самого,поэтому продал его через три месяца.неустойчивый и неуклюжий.Линка писал(а):Нормальная штука всесезонка для внедорожа
2 года ездила и ноу проблем, просто зимой всегда на полном приводе
Корефан
Линка
крузак - это отдельный случай, я перевернулся на 100 разок,а через месяц родственник на своём,вот и вывод такой.про занос скажу так: проюзал все внедорожники и скажу что крузак самая корова из всех.если пойдет в занос,то хрен его вытащишь из него.Линка писал(а):Я конечно, извиняюсь, но на льду на повороте зад может унести у любого и на зимней резине также
А неустойчивый - любой высокий авто, хоть крузак, хоть нет
Корефан
Так в Крузаке полный привод не отключаемыйЛинка писал(а):Нормальная штука всесезонка для внедорожа
2 года ездила и ноу проблем, просто зимой всегда на полном приводе
Droopy
Игорь , так и на той же липучке улетишь и Крузак тут не причем если по скользкой дороге на 100 км в поворот входить начнешь , а помошников электронных , типа Эктив трэк и Кукурузере достаточноParacelsus писал(а):крузак - это отдельный случай, я перевернулся на 100 разок,а через месяц родственник на своём,вот и вывод такой.про занос скажу так: проюзал все внедорожники и скажу что крузак самая корова из всех.если пойдет в занос,то хрен его вытащишь из него.Линка писал(а):Я конечно, извиняюсь, но на льду на повороте зад может унести у любого и на зимней резине также
А неустойчивый - любой высокий авто, хоть крузак, хоть нет
Droopy
Корефан
papa_jons
Корефан
Plague
Я то как раз - капитан улиткаpapa_jons писал(а):Линка
Paracelsus
Droopy
судя по постам, то что вы вытворяете на своих жипах не идет ни в какое сравнение с формулой 1
Droopy
Для душевного спокойствияParacelsus писал(а):papa_jons
а нах покупать авто с табуном коней, если ездить 60 км.?
Droopy
ну не на жипе жеParacelsus писал(а):а нах покупать авто с табуном коней, если ездить 60 км.?
papa_jons
Dr.Schultz
а причем гонки,если я по регионам ездию,средняя скорость идет 140.papa_jons писал(а):ну не на жипе жеParacelsus писал(а):а нах покупать авто с табуном коней, если ездить 60 км.?
для гонок есть более подходящие авто, более устойчивые с не меньшим табуном
Корефан
ну вот надо объехать пробку по встречке и быстро-быстро повернуть на зеленый (или мигающий зеленый), чтоб никто не заметил, и заносит на льду, бываетpapa_jons писал(а):судя по постам, то что вы вытворяете на своих жипах не идет ни в какое сравнение с формулой 1
Линка
пороть тебя все таки надо , поротьЛинка писал(а):ну вот надо объехать пробку по встречке и быстро-быстро повернуть на зеленый (или мигающий зеленый), чтоб никто не заметил, и заносит на льду, бывает
papa_jons
papa_jons писал(а):пороть тебя все таки надо , пороть
? А это такая индейская народная изба ? ФИГВАМ называется? (с)Линка писал(а):а вообще заносы, крены - это всё в прошлом, сейчас езжу спокойно и размеренно, как и подобает
Линка
Соглашусь , надо , но видать некомуpapa_jons писал(а):пороть тебя все таки надо , поротьЛинка писал(а):ну вот надо объехать пробку по встречке и быстро-быстро повернуть на зеленый (или мигающий зеленый), чтоб никто не заметил, и заносит на льду, бывает
Droopy
audi S600
Dr.Schultz
audi S600
papa_jons
Ты чего ?papa_jons писал(а):с новым годом, мать его )))
Droopy
снега нападало как в нгDroopy писал(а):Ты чего ?
papa_jons
А мне по кайфуpapa_jons писал(а):снега нападало как в нгDroopy писал(а):Ты чего ?
Droopy
мне тоже )Droopy писал(а):А мне по кайфу
papa_jons
Я токма ЗА !papa_jons писал(а):мне тоже )Droopy писал(а):А мне по кайфу
надо шашлычок чтоль у тебя в гаржике замутить![]()
Droopy
Все забываю сказатьПaлыч писал(а):у меня тоже дофига, прям лентами висят, думаю съездить и вдумчиво перебалансироватьJINY писал(а):Дофига грузов нацепляли.
Егор.
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»