Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Erinnerung писал(а):Каким образом? Их заставят спрыгивать со строящегося путепровода...
Я про тот путепровод что построят.
А в каком месте на той схеме лес и у кого там отбирать землю...
А от Щапово на Бутово дорогу типа по пустырям можно провести? И она будет короче?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):И что в итоге? Про развязку скажите пару слов в Климовске, только попытайтесь ответить хотя бы независимо, не как житель Кузнечиков. Можете? или будем складываь 75+50-60...
Придется. Каждый отстаивает свои интересы. Ты права климовчан еще на химкиском форуме попробуй отстаивать.
ЗЫ Если на эстакаду ЮО поднять еще и климовский траффик - то получится просто подъем той же пробки на некоторую высоту относительно уровня моря. Активисты климовска кстати могут попробовать через суд обязать свою администрацию закрыть заезд к Глобусу с того же круга, а то ТЦ построили а о дорогах не подумали.....
Закрыть на основании какой статьи? Какой уровень моря? Ты о чем? А если разворот хотя бы как на сосновой?...
И прблема возникает и усугубляется в связи постройкой ЮО или чего
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Vad2091 писал(а):
моя позиция: строить,строить и еще раз строить! :)
Где?
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Про развязку скажите пару слов в Климовске.
я в этом не специалист.
попытайтесь ответить хотя бы независимо, не как житель Кузнечиков.
а там не люди живут?
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

... прикидываться идиотами проще простого, главное не за что не отвечать...
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Bob66 писал(а):... прикидываться идиотами проще простого, главное не за что не отвечать...
не все так просто в нашем мире. :)
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

дороге быть. точка! :)
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka и раз вы участвуете в проекте, то можно цифры в студию количества машин на въезде на злополучный круг сейчас и предполагаемые...
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Vad2091 писал(а):дороге быть. точка! :)
Отставить товарищ прапорщик! Кру-гом... :D
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Goshka писал(а):Я про тот путепровод что построят.
И где там поворот на Гривно.
Goshka писал(а):А от Щапово на Бутово дорогу типа по пустырям можно провести? И она будет короче?
При чем там и зачем Щапово и Курилово, я не знаю, а от Кузнечиков до Бутово конечно короче и там реально открытые поля.
Последний раз редактировалось Erinnerung 14 май 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Что-то страсти накаляются. К хорошему это не приведет. А вот такой вопрос к товарищу Vad2091. А если будет альтернативный вариант дороги из Кузнечиков в Москву, то он бы жителей Кузнечиков устроил?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Goshka и раз вы участвуете в проекте, то можно цифры в студию количества машин на въезде на злополучный круг сейчас и предпологаемые...
Может к сожалению а может к счастью - не участвую. Скажу больше я не дорожник. Но я активный пользователь дорог района, и необходимость ЮО для меня очевидна, как и то что как Подольск так и Климовск буду расти, и прирастать жилыми районами. Которым нужны будут как новые дороги так и реконструкция старых, т.е. расширение имеющихся. ЮО частично (ИМХО) решает проблему транзита через Подольск и трафика в Кузнечики и иже с ними. Ну а для расширения Симферопольского ш. в пределах г.Климовска думаю бодать надо администрацию г.Климовска ну или кипишить хотябы на климовском форуме
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Erinnerung писал(а):И где там поворот на Гривно.
Готов оббсуждать глядя на бумажный вариант проекта, по этим сканам видно очень мало, так же могу спросить - а где его там нет?
При чем там и зачем Щапово и Курилово, я не знаю, а от Кузнечиков до Бутово конечно короче и там реально открытые поля.
С рельефом местности видимо тоже все ок - открытые поля ровные как бильярдный стол :D а главное километраж один и тот же. Фигня что центр Подольска разгрузится....
Последний раз редактировалось Goshka 14 май 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Goshka писал(а): Ну а для расширения Симферопольского ш. в пределах г.Климовска думаю бодать надо администрацию г.Климовска
Вдоль трассы Симферопольского шоссе в пределах г.Климовска и не только, проходит много чего, поэтому ее не расширяют. Надеюсь понятно,что подрузамевается под под словом чего.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Erinnerung писал(а):И где там поворот на Гривно.
Готов оббсуждать глядя на бумажный вариант проекта, по этим сканам видно очень мало, так же могу спросить - а где его там нет?
Ну вот же они сканы, три первых листа в левом углу, на сайтах администрации подольска и климовска есть докуметнты, но там или описание и координаты или схемы не так читабельны, видимо секретная информация...
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

an-61 писал(а):Вдоль трассы Симферопольского шоссе в пределах г.Климовска и не только, проходит много чего, поэтому ее не расширяют. Надеюсь понятно,что подрузамевается под под словом чего.
Но тем не менее - пару полос к ней прилепить вполне возможно, как и сделать еще один выезд из Климовска на М2. С той же М2 можно пробраться на Каледино/Бережки, правда лучше внедорожник при этом иметь, там всего то с пол км. дороги сделать....
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Ну вот же они сканы, на сайтах администрации подольска и климовска есть докуметнты, но там или описание и координаты или схемы не так читабельны, видимо секретная информация...
Вот поэтому я и говорю о бумажном носителе. А так тут вода в ступе толчется на основании еле читаемых сканов
Хоть бы пояснительную записку к каждому примыканию и развязке опубликовали....
Последний раз редактировалось Goshka 14 май 2013 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Goshka писал(а):Готов оббсуждать глядя на бумажный вариант проекта, по этим сканам видно очень мало, так же могу спросить - а где его там нет?
А у тебя есть бумажные варианты с таким поворотом...
По проекту, ни в чертежах, ни в описании этого путепровода нет съезда на Гривно.
Да и по сканам честно говоря, прекрасно видно его отсутствие.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Erinnerung писал(а):А у тебя есть бумажные варианты с таким поворотом...
По проекту, ни в чертежах, ни в описании этого путепровода нет съезда на Гривно.
Да и по сканам честно говоря, прекрасно видно его отсутствие.
А у тебя есть? На основании чего ты утверждаешь обратное?
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

В электронном виде проект вообще никто никогда не даст- интеллектуальная собственность. Бумажный вариант-там листов эдак 50 в 500-ом масштабе, если не более.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

an-61 писал(а):В электронном виде проект вообще никто никогда не даст- интеллектуальная собственность.
Это на дом никто не дает такой проект, чтоб никто такой же на халяву не строил. На дорогу листов поболе будет. Если что, раздел АР в принципе получить можно, вопрос - кто будет этим заниматься? Но я не об этом, а о том что гон идет на основании практически слухов.
ЗЫ О застройке Сергеевских полей. На них смотрят уже года 3, проблема пока в инвесторе а не в наличии ЮО, поверьте - рано или поздно инвестор найдется, и строить начнут так же резво как ЖК Весенний....
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Goshka писал(а):А у тебя есть? На основании чего ты утверждаешь обратное?
Утверждаю на основании проекта. Оба проекта с пояснениями и схемами лежат в свободном доступе, ссылок на них полно в теме.
Ты придумал не пойми откуда какой то поворот или съезд на Гривно и теперь ещё тебе должны доказывать что его нет...
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):Goshka и раз вы участвуете в проекте, то можно цифры в студию количества машин на въезде на злополучный круг сейчас и предпологаемые...
Может к сожалению а может к счастью - не участвую. Скажу больше я не дорожник. Но я активный пользователь дорог района, и необходимость ЮО для меня очевидна, как и то что как Подольск так и Климовск буду расти, и прирастать жилыми районами. Которым нужны будут как новые дороги так и реконструкция старых, т.е. расширение имеющихся.
Да нет никакого климовского форума((

Все правильно написали.

Проект стоимость 7 000 000 000 рублей. И кто даст администрации климовска 1млрд. рублей или 2, 3, чтобы построить еще развязку? Да и возможно ли будет что-то там построить после реализации поекта "Южный обход", вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):По узкой дороге и по калдобинам через гаражи? А зимой?
Узость дороги не проблема - две машины там разъезжаются, колдобины - тоже не проблема, если как следует надавить на администрацию, их заделают (давненько там у дороги ремонта не случалось, а там ещё и промзона планируется, самое время обновить асфальт), а зимой она точно такая же, как большинство улиц города - я на своём внуке матиза проезжал без проблем.
Bob66 писал(а):Сколько уберут столько и добавят двумя микрорайонами без кузнечиков...
Они не добавляют нагрузки на круг, им крайне невыгодно на него лезть. На М2 у них прямая дорога получается, в Подольск они повернуть смогут только на развязках за Леруа, в Глобус - на повороте между Глобусом и Леруа, назад из Глобуса - с того же поворота с разворотом на тех же развязках и мимо круга, на бетонку - по М2, в Климовск (не знаю, зачем им это может понадобиться, но вдруг) - через Бережки. Зачем им на круг-то лезть, поясни?
Goshka писал(а):как и сделать еще один выезд из Климовска на М2.
Только если через те же Бережки (собственно, там даже развязка возле Поливаново есть, её только немножко доработать и будет выезд). В других местах сквозь город не пройти, территории завода помешают.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

an-61 писал(а):Что-то страсти накаляются. К хорошему это не приведет. А вот такой вопрос к товарищу Vad2091. А если будет альтернативный вариант дороги из Кузнечиков в Москву, то он бы жителей Кузнечиков устроил?
я не в состоянии ответить на этот вопрос, ибо жителей кузнечиков много, а я один. если высказать свое мнение, как я считаю если так:
многие жители кузнечиков и даже подольска, климовска, понятия не имеют о строительстве дороги "южный обход". нет информации, точнее его источника о важных событиях города и райна. газету никто не читают, вернее читают, но единицы и форум тому подтверждение, любой форум, будь то мик-на кузнечики или форум подольские просторы или форум г.подольска или климовска и т.д. в нашем форуме есть подразделы по улицам и домам. вот например мой дом доллежаля 36. заходят на этот подраздел максимум 10 человек не больше, хотя в доме 160 квартир!!!! есть дома в кузнечиках, а их два, где 700 квартир!!!! активность этих домов ниже, чем у нашего дома. теперь про дорогу, тоесть мое мнение, да устроил альтернативный и основной вариан( тоесть южный обход + альтернативный вариант дороги из кузнечиков в москву), это мое, сугубо личное мнение, строить и еще раз строить, расширять, но чтобы не страдали люди (дома под снос, переезды, изъятие земель и прочее)
Последний раз редактировалось Vad2091 14 май 2013 19:55, всего редактировалось 2 раза.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Erinnerung. Этот вопрос здесь уже поднимался, действительно в проекте его нет. Некоторым он снится во сне и грезится, но пока его нет.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):И кто даст администрации климовска 1млрдю рублей или 2, 3, чтобы построить еще развязку?
Глобус с Мерленом.
Erinnerung писал(а):Оба проекта с пояснениями и схемами лежат в свободном доступе, ссылок на них полно в теме.
Это даже АР не назовешь....цветографические схемы, на основании которых кто то выводы делает. Некоторое отношение к строительству имею, но на основании того что есть в интернете выводы делать не буду....тем более мы не в курсе сколько изменений было внесено
Erinnerung писал(а):и теперь ещё тебе должны доказывать что его нет...
Я всего лишь спрашиваю: на основании чего ты это собираешься доказывать?
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Vad2091. Вот и получется чертов гордиев узел.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Raven писал(а):Только если через те же Бережки (собственно, там даже развязка возле Поливаново есть, её только немножко доработать и будет выезд). В других местах сквозь город не пройти, территории завода помешают.
В прошлом году на 10ке там пролез, уверен, сейчас там уже колею нормальную накатали :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Пока вы тут воду толчете, ТрансКапСтрой ударно трудится.

Близко подходить не стала, труп собаки воняет за версту.
Видимо, это бактериологическое оружие, но строителям не привыкать.
Вложения
8237.jpg
8238.jpg
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

летучка писал(а): труп собаки воняет за версту.
Это бытовки среднеазиатских гастробайтеров. Так и не научился в них заходить... :(
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven ты реально задолбал))
Машина моя, плачу за ремот я, зачем мне ездить по бездорожью. Если бы я там не ездил, то и не говорил бы. Что ты мне свои бережки все подсовываешь...
Тебе уже 100500 раз писал, что я еду из Москвы после работы в 18-00, хочу заехать в Глобус за продуками, какие бережки?
Нравятся бережки ну и катайся там сам на матизе внука, можешь по 3 горке покататься я не против)), но мне предлагать этого не надо.
Пятерки и дикси не предлагать, смену жилья тоже и т.д. и т.п.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Goshka
это собачка, я её тут уже показывала свежей, сейчас уже не осмелюсь народ шокировать.

Гастарбайтеры там разных наций, ходят в приличных фирменных комбинезонах.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Видимо, это бактериологическое оружие.
бактериологическое оружие против проверки. :5+:
все продумали. :)
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Bob66 писал(а):Пятерки и дикси не предлагать.
жил в москве 3 года перед кузнечиками. так вот в том районе около 20 пятерок, может и больше. есть магазин, зайдешь, глаз радуется, всегда чисто, ценникам не придирешься. все зависит от директора, его умение творить.. :-k
Закрыто

Вернуться в «Подольск»