Скорей уж под разными веществами

и это тоже вариант...да ещё не в одной компании...Bender_Rodriguez писал(а):Businka
Скорей уж под разными веществами
Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
Вот, чувак, я тя реально не знаю, но впечатление уже сложилось!
По моему пора бы уже привыкнуть... РЖД это практически наша страна в миниатюре...Ikra писал(а):а сегодня что случилось, кто в курсе? Приехала в 7.35 на станцию, в 7.40 экспресса не было, объявили (!!!удивилась, неужели стали объявлять, обычно все в тихую), что задерживается на неопределенное время. Уехала на Подольской в 8, та, что должна была в 7,55 ехать, хорошо хоть не стали ждать ту, что должна была быть в 7,50. Что это было?![]()
![]()
Мужик какой-то звонил с платформы куда-то в ржд и ругался, что нихрена не объявляют, что он тут уже пол-часа стоит, мерзнет, ждет свою подольскую лектричку и не садится на проходящие, а объявили, что что-то задерживается только минуту назад. Примерно с этого момента начали почаще объявлятьIkra писал(а):объявили (!!!удивилась, неужели стали объявлять, обычно все в тихую), что задерживается на неопределенное время
Не, я там с 7:10 до 7:35 примерно был, потом ушел и поехал на автобусе - не хотелось всю дорогу стоя ехать. Так что без понятия, что там сейчас происходит.Ikra писал(а):т.е. до сих пор такая фигня там?
А таксисты наверное и не знают про то где "Золотая Жила" то!!!Ljusien писал(а):Хех, точно не помню, но вчера на tutu было написано, что по техническим причинам остановился поезд № 6112 в 7,38 на Столбовойискала-искала, не нашла такого(( оказывается, они всё в кучу смешали
и Столбовую, и Царицыно. 40 минут простояла на Силикатной, ни одного объявления не было. У меня была паника, когда вся толпа со станции штурмовалла автобусы на Силикатной(((
оо, я бывает в текстилях на выход тоже не прочь пристроится за кем-нибудь, если еду с кутузовской и чтобы поездку не тратитьSerokoy писал(а):Турникеты эти новые... Мужики начали пристраиваться сзади! И вот как-то неловко становится. И за них тоже.
Раньше хоть сами прыгали или перелазили. А тут...
а я все мечтаю хоть раз так в лоб кому-нибудь засветить,если сзади пристроитьсяIkra писал(а):Турникеты эти новые... Мужики начали пристраиваться сзади! И вот как-то неловко становится. И за них тоже.
оо, я бывает в текстилях на выход тоже не прочь пристроится за кем-нибудь, если еду с кутузовской и чтобы поездку не тратить
~Emeraude~ писал(а):а я все мечтаю хоть раз так в лоб кому-нибудь засветить,если сзади пристроитьсяIkra писал(а):Турникеты эти новые... Мужики начали пристраиваться сзади! И вот как-то неловко становится. И за них тоже.
оо, я бывает в текстилях на выход тоже не прочь пристроится за кем-нибудь, если еду с кутузовской и чтобы поездку не тратитьбудьте осторожнее
один раз так на старых турникетах тетка какая-то мне пройти не дала до конца и начала его тянуть на себя чтобы боком пройти, было отпихнута обратно
уууууууу, какие вы злыеMevis писал(а):Аналогично отношусь если со мной пытаются так в метро или пригородную электричку пройти. Резко торможу с выдвиганием локтя.
Ну если юноша на Брэд Пита похожий или на Серёгу Зверева, так конечно не надо драться. Надо расслабиться и мечтательно заулыбаться.Ikra писал(а):ну и чего - за мной тоже пристраиваются, так что же - драться?
теть,аа теть, вы не злая,дайте мне 30 рублей,а?Ikra писал(а):уууууууу, какие вы злые
до тети мне ой как далеко.....~Emeraude~ писал(а):теть,аа теть, вы не злая,дайте мне 30 рублей,а?Ikra писал(а):уууууууу, какие вы злыеа еще лучше 66, я поездку сэкономлю,а то мне на айфон не хватает
Как только в электричке ломанется толпа нищих в дубленках, кожаных пальто, норковых шапках и с планшетами в руках, начит идет контра.Kralice писал(а): Больше всего раздражает, что со мной пытаются протиснуться приличного вида люди, не зарабатывают сами что ли...
Может быть дело в том, что приличные люди стремятся прижаться к вам, вовсе не по причине отустствия денег?Kralice писал(а):со мной пытаются протиснуться приличного вида люди
А это мысль. То то ко мне не прижимаются, в силу малопривлекательности.Translog писал(а):Может быть дело в том, что приличные люди стремятся прижаться к вам, вовсе не по причине отустствия денег?Kralice писал(а):со мной пытаются протиснуться приличного вида люди
ВозможноTranslog писал(а):Может быть дело в том, что приличные люди стремятся прижаться к вам, вовсе не по причине отустствия денег?Kralice писал(а):со мной пытаются протиснуться приличного вида люди
так вот люди и скопили себе на планшеты и шубыpartagas15 писал(а):Как только в электричке ломанется толпа нищих в дубленках, кожаных пальто, норковых шапках и с планшетами в руках, начит идет контра.Kralice писал(а): Больше всего раздражает, что со мной пытаются протиснуться приличного вида люди, не зарабатывают сами что ли...