Кстати да! Надо, чтобы поменяли организацию движения. Видимо гаишники тоже не верили, что обход откроют.Sergio50RUS писал(а):Стоял вечером на повороте с Кирова на Октябрьский из области 20 минут. Два светофора с коротким интервалом, не вариант.

Кстати да! Надо, чтобы поменяли организацию движения. Видимо гаишники тоже не верили, что обход откроют.Sergio50RUS писал(а):Стоял вечером на повороте с Кирова на Октябрьский из области 20 минут. Два светофора с коротким интервалом, не вариант.
Изначально планировалась круговая развязка с транзитной эстакадой по улице Кирова: В итоге, родилась только круговая развязка (качество плохое, лучше не удается найти, но все мы уже каждый день наблюдаем ее воочиюФогель писал(а):[Кстати, правильно ли я понимаю, что вместо круга планировалась такая развязка:
Какая эстакада???!!! Молите Бога, чтобы 43-ю Армию достроили!!!!BeLL47747 писал(а):В перспективе, когда наступит очередная Южопа, можно ожидать и строительство эстакады, как это сейчас делается на многих магистралях Москвы.
Однако, скорее всего, это потребует дополнительного демонтажа нескольких частных домов по ул. Кирова.
Перспектива - понятие растяжимоеSergio50RUS писал(а):BeLL47747 писал(а):Какая эстакада???!!! Молите Бога, чтобы 43-ю Армию достроили!!!!
Завем её достраивать? И так нормально, всё там едет сейчас на круге. А если достроят, будет хуже ехать.Sergio50RUS писал(а):Какая эстакада???!!! Молите Бога, чтобы 43-ю Армию достроили!!!!BeLL47747 писал(а):В перспективе, когда наступит очередная Южопа, можно ожидать и строительство эстакады, как это сейчас делается на многих магистралях Москвы.
Однако, скорее всего, это потребует дополнительного демонтажа нескольких частных домов по ул. Кирова.
все там тут же на мобильных картах обновидось, я лично там все отрисовывал и просил сотрудников янднкса обновитьZaxarov писал(а):яндекс-карты очень давно не обновлялись.MrsPowers писал(а):то есть раньше как бы пробок там не было...Erinnerung писал(а):Да там по сути как не делай, все равно пробки теперь будут.
Смотрю Яндекс-карты давненько не обновлялись....
надо пользоваться гугловыми картами, у них последнее обновление было в начале августа,
но и там ЮЖОП недостроенный
http://estp-blog.ru/news/nid-32135/Новая трасса имеет четыре полосы для движения в обе стороны, а также пять лет гарантийного срока дорожного покрытия. Для верхнего слоя автодороги использовалась асфальтобетонная смесь ЩМА-15. Это достаточно дорогой асфальт и при его укладке, чтобы соблюсти ювелирную точность - вплоть до миллиметра - использовали GPS и 3D-системы
Ну вы и лётчик!Агент Смит писал(а):От мкада до Кирова - 25 мин.
Я это место проезжал примерно в 19.00. Сзади слева от фуры стояла ЕДИНСТВЕННАЯ легковушка с двумя прилепленными на заднее стекло жёлтыми знаками новичка. Повреждений не заметил. Видимо чуток зацепила по неопытности и невнимательности.Sergio50RUS писал(а): Вчера вечером, именно в этом сужении около заправки Мориона, притерлись фура и две леговушки, так пробка начиналась, предполагаю, еще около Родины.
Сразу столько апломба! Прям все мы тут умнее тех, кто профессионально занимается дорогами.Sergio50RUS писал(а):Неужели нельзя было сразу проектом предусмотреть трёхполосное движение на всем протяжении от пересечения с Октябрьским до ЮЖоПа??? Как обычно, через одно место... (!)
Средняя скорость 72 км/час, ничего выдающегосяАлехандро писал(а):Ну вы и лётчик!Агент Смит писал(а):От мкада до Кирова - 25 мин.
Да вы что??? Нефега себе!!! Я даже на велосипеде на ЮЖоПе, на всем пути ощущал "милиметровые GPS и 3D-системы", я уж молчу про машину...Алехандро писал(а):http://estp-blog.ru/news/nid-32135/Новая трасса имеет четыре полосы для движения в обе стороны, а также пять лет гарантийного срока дорожного покрытия. Для верхнего слоя автодороги использовалась асфальтобетонная смесь ЩМА-15. Это достаточно дорогой асфальт и при его укладке, чтобы соблюсти ювелирную точность - вплоть до миллиметра - использовали GPS и 3D-системы
Вон оно чо!
Без нарушений скоростного режима. И без пробок, даже на ремонтируемом участке у Быково свободно было.Алехандро писал(а):Ну вы и лётчик!Агент Смит писал(а):От мкада до Кирова - 25 мин.
Шикарно! Сегодня буду возвращаться примерно в то же время из Москвы. Тем же маршрутом. Сравним.Агент Смит писал(а): И без пробок, даже на ремонтируемом участке у Быково свободно было.
Алехандро писал(а):Я это место проезжал примерно в 19.00. Сзади слева от фуры стояла ЕДИНСТВЕННАЯ легковушка с двумя прилепленными на заднее стекло жёлтыми знаками новичка. Повреждений не заметил. Видимо чуток зацепила по неопытности и невнимательности.Sergio50RUS писал(а): Вчера вечером, именно в этом сужении около заправки Мориона, притерлись фура и две леговушки, так пробка начиналась, предполагаю, еще около Родины.
а как там движется по этой развязке? Скоро ее достроят? Какие сроки?Yury писал(а):ждем пока Собянин достроит развязку в Теплом Станеacprog писал(а):пора начинать новую тему - пробка до пересечения семфиропольки со мкад =)
А потом будем ждать, когда Собянин построит новую развязку Симферопольки со МКАДом... Вся жизнь - реконструкция...acprog писал(а):а как там движется по этой развязке? Скоро ее достроят? Какие сроки?Yury писал(а):ждем пока Собянин достроит развязку в Теплом Станеacprog писал(а):пора начинать новую тему - пробка до пересечения семфиропольки со мкад =)
А то я там не езжу совсем..
Вся жизнь - движение...john2a27 писал(а):Вся жизнь - реконструкция...
По дороге потеряли миллиард.летучка писал(а):речь идет про 15 миллиардов, потраченных на ЮО, а в другом месте - про 14
А иногда для пробки много и не надо - нарушился тонкий баласт с пропускной способностью и получайтеАлехандро писал(а):Вот и я не пойму. Летом думал, что это из-за работ по благоустройству, когда разделительную полосу делали. Лето кончилось, работы тоже, а пробняк продолжается. Неужели из-за отмены левого поворота?! На нём ведь никогда особо много транспорта не было.
Наверное всё-таки балансProff писал(а): нарушился тонкий баласт
Тут где-то вроде ссылка была, что ЮО стоил 15,8 млрд.Aviator писал(а):По дороге потеряли миллиард.![]()
А по смете в два раза меньше должен стоить.Алехандро писал(а):Тут где-то вроде ссылка была, что ЮО стоил 15,8 млрд.
Вместо леса.MrsPowers писал(а):И я искренне не понимаю недовольных строительством новой дороги вместо... вместо чего же?
Пока он строился, нац.валюта обесценилась в 2 раза.Aviator писал(а):А по смете в два раза меньше должен стоить.Алехандро писал(а):Тут где-то вроде ссылка была, что ЮО стоил 15,8 млрд.
Вах, таки ЮжОп строился за евро и доллары?Euphy писал(а):Пока он строился, нац.валюта обесценилась в 2 раза.Aviator писал(а):А по смете в два раза меньше должен стоить.Алехандро писал(а):Тут где-то вроде ссылка была, что ЮО стоил 15,8 млрд.